Перейти к содержимому

Pervaya....

sorrow

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Konechno vse mi kogda to vperviye vlyublalis,

rasskajite pro vashu pervuyu lyubov,kakoy ona bila,i kak zakonchilas,ochen interesno.... :gizildish:

Не трави душу!

А что с душой?..Ей грустно стало?..)) Рассказывай!..)))

я была влюблена в нашего соседа по даче(если это можно назвать любовью) который был на 3 года старше меня..он так и неузнал об этом.если конечно Мистикал ему не сказала :gizildish:)

А я до сих пор не поняла что это было любовь или нет...грустно все закончилось..а еще год после того когда слышала его имя...так больно было...а потом все прошло и даже весело стало)) а было мне тогда 15 лет...я из отличницы превратилась в троечницу, за что получала от родичей, их эта "Любовь" не трогала не капли..когда я прогуливала школу..из-за него..

А я первый раз влюбился года 2-или 3 назад ----великая любовь ---я влюбился в ПИВО :gizildish:))))

нет если серьёзно то я влюбился по настояшему 5 толи 6 месяцев назад ... через 4 месяца любви(типа взаимной) -обломали :(( было ужасно плохо (но самое главное как на меня эта любовь повлияла --я был хороший мальчик стал наглецом :luv: незнаю помоему хорошо получилось (всё к лучшему ) ... Да я опять начал встречатся с ней

теперь мы типа друзья :luv:

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА """"Я СВОБОДЕН АААААААААААА"""""

а мне было 6 лет.. я влюбилась в своего дальнего родственника (седьмая вода на киселе), и что вы думаете? я ему призналась в любви, а он начал смеяться :gizildish: , ему было 16 лет)

а мне было 6 лет.. я влюбилась в своего дальнего родственника (седьмая вода на киселе), и что вы думаете? я ему призналась в любви, а он начал смеяться :gizildish: , ему было 16 лет)

I s tex por ti udarilas' v politiku...

я была влюблена в нашего соседа по даче(если это можно назвать любовью) который был на 3 года старше меня..он так и неузнал об этом.если конечно Мистикал ему не сказала :gizildish:)

Рокки, я бы на твоем месте задумался серьезнее сказала ли Мистикал ему или нет!!! Весь город об этом говорит )))

Началось во втором классе, закончилась в девятом ...

1988-1996 г.г. Действительно она оставил очень глубокий след в моей душе...

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

я была маленькая, толстенькая,очкастая уродка, с двумя жалкими тоненькими косичками, которые никак не отрастали ................

не поверю что такая кЛасивая девушка была уродиной в детстве...

У меня был первый и последний на данный момент случай............

И то тогда я не знал об этом.......

Понял все после разлуки.............

Вот такая вот грустная история........

ПыСы Мое незнание не послужило причиной разрыва........

А то щас все как напрыгнут на меня с упреками..... :((

Айкануш!!!!!!!!!Убила!!!!!А я и забыла)))))))) Ну конечно чувак был стоящий)))Хоть куда! А щаааааас ВЫСОКИЙ зелёноглазый.

Кстати с того времени он так и не вырос))))))))))))))) :luv:

Moya pervaya lubov' bila Alisa iz Gostya iz budushego. Blin... do six por pomnu kak jdal etogo fil'ma. Daje plakal nad pesney. A nedavno kupil kassetu i posmotrel eshe raz. Boje, kakoy ya bil naivniy.

A nastoyashuyu lubov' ya eshe ne vstretil. No ochen' nadeyus na luchshee.

панда никуда не идет

rasskajite pro vashu pervuyu lyubov,kakoy ona bila,i kak zakonchilas,ochen interesno.... :gizildish:

Не трави душу!

Не получится!!!При всем уважении к тебе..

А с душой стало плохо...

Давно это было. Правда, она мне дала, что не могло не радовать. А потом мы расстались. Насмерть разругались.

Вот это я назвал бы перфектной любовью... дала и ушла!

Не трави душу!

Не получится!!!При всем уважении к тебе..

А с душой стало плохо...

Может нам... её... того ... реабилитировать?.. :(

Я вот тебе бы компанию составила.. затаму что с моей тоже что то неладное твориться

Было, в школе. Как водится - самый красивый мальчик в классе ( так не мне одной казалось). Волею случая обратил на меня внимание - дальше всё, как в кино про старшеклассников - портфель носил, записки писал, домой провожал, сели за одну парту. Закончилось всё само вместе с последним звонком - разные ВУЗы и в разных городах. Прошло больше 16 лет, бывает и созваниваемся, вспоминаем школу. Это была та самая романтическая любовь - тихая какая-то и светлая. Мы не принесли друг другу ни боли , ни чувства утраты - это больше было похоже на пробу сил перед высоким стартом.

Два подростка просто радовались, что нашли друг в друге того, кто бы его понял. Может, это было и не любовью вовсе, не знаю - но то, что воспринимала его именно, как друга и желания быть поцелованной и, тем паче прижатой к стене в подъезде в ожидании этого поцелуя, не возникало, факт.

И ещё, сейчас мне почему-то кажется, что мальчик этот меня боялся....

а я впервые влюбился в 3 классе... но она уехала после армянских погромов......

потом я почти не влюблялся.....

только один раз влюбился на 2 курсе института, что благополучно закончилось женитьбой...

Первым моим подарком своей первой любви была крутая открытка (у спекулянтки купил, заграничную)))). Но открытка была рождественская, хотя поводом был день рождения любимой. Короче не вписался я тогда. Мне было 12

А мне однажды, где-то в классе 7-м, на день рождения открытку прислали. Прислал мой тайный поклонник. Открытка была напечатанна на цветном принтере, и там вместо "HAPPY BIRTHDAY" было написано"HAPPY BATHDAY" Так что по сравнению с этим,твоя рождественская открытка ещё ничего :luv:) :gizildish::luv::luv: