DESPERATE Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Уважаемые форумцы, Нужны переводчики (девушки и парни) (English - Azeri), для устного последовательного перевода, особых требований кроме хорошего знание языка нет. На данный момент, требуются 25 (двадцать пять) переводчиков, работа в течении десяти дней, которая намечается в конце сентября и в начале октября этого года. Но кандидаты должны пройти собеседование на следующей неделе. Оплата - 40 долларов в день, плюс 50 000 манат прибавка для тех, кто будет выезжать с ними в районы. Рабочий день от 9.00 утра до максимум 18.00 иногда даже может быть до 15.00/16.00. Если кто то заинтересован или у кого то есть знакомые переводчики, пусть свяжутся со мной по: 97 87 23/24 офис (850) 311 55 93 мобильный С Уважением, Кенан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ... malo:)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Заинтересованные могут послать СВ на е-мейл: Kenan@sahni.baku.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 i`d like to partake where exactly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Anjelika, You can contact me if you need more detailed info. RGDS, Kenan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Я бы с удовольствием да вот отпуск мне не дадут! А свободных ребят с хорошим английским найти трудно! А кстати когда Deadline? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Вест, дедлайн пока что сказали до вторника, но ты можешь подать СВ, пройти собеседование, потом может получится и ты сможешь отпроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Гардаш, во-первых, очень мало платите, так что на хорошее знание языка не рассчитывайте, во-вторых, такое количество переводчиков найти будет очень трудно. Желающих будет куча, можешь не сомневаться, но будь очень осторожен с отбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 40 $ в сутки вобщем то для Баку я бы не сказала,что мало,вполне приличная сумма.Вы так говорите-мало,можно подумать в Баку минимальная зарплата 1500$. Может для Сан-Францизко мало,а для Баку нормально,тем более рабочий день возможен др 16:00. Вот с отбором действительно трудновато будет и насколько это правда интересно,для чего нужно так много переводчиков,что за фмрма,чем занимается,подозрительно всё и стоит ли верить написанному,а не кинут ли? Я не напрашиваюсь,просто интересно,у меня всё равно супер англ нет. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Тота, брат, я сам раньше учавствовал в таких проектах и платили по разному в зависимости от организаций которые нанимали нас. Но на этот раз, я в прямую с этим не связан, это знакомые люди попросили, я знаю, что они серьезные и поэтому решил им помочь. Во вторник я им направлю все СВ, которые я получу и все, а дальше они сами будут контактировать с кандидатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Yunaya, Насчет серьезности дела я уверен, опять таки, так как я знаю этих людей, в противном случае я бы не обратился к вам. Перевод требуется не синхронный а последовательный, то есть это будет группа американцев или других иностранцев, которых переводчик должен будет сопровождать в течении дня в разные инстанции которых они будут посещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Я думаю Тота прав. Т.е. даже если зарплата не маленькая, но длчя 10 дней никто не бросит свою работу! А те кто еще нигде не работает то с его английским нужно быть поосторожней! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 40 $ в сутки вобщем то для Баку я бы не сказала,что мало,вполне приличная сумма.Вы так говорите-мало,можно подумать в Баку минимальная зарплата 1500$.Может для Сан-Францизко мало,а для Баку нормально,тем более рабочий день возможен др 16:00. Юная, я постараюсь объяснить ситуацию в Баку с переводчиками. Профессиональных переводчиков, работающих с азербайджанским и английским языками очень мало и все они крайне востребованы. Поэтому и спрос оченеь большой. Из-за этого очень часто работа переводчика оплачивается гораздо выше чем работа кокого-либо другого специалиста. Я согласен это нелепо, но это факт. Все действительно хорошие переводчики уже заняты, а проглашать недостаточно хороших самому дороже обойдется. Приведу пример, который я уже приводил в одной теме. Я искал четырех действительно хороших переводчиков работающих в олбласти финансов на ставку 1000 долларов в месяц и смог найти только двух. А вольные переводчики работающии по конкретным миссиям, как например такие какие нужны Десперейту, за свою работу хотят еще больше. Но основная проблема именно в нехватке людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Ну я думаю что ему не настолько профессиональные переводчики нужны каких описывает Тота! Или я ошибаюсь ? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 (изменено) Ну я думаю что ему не настолько профессиональные переводчики нужны каких описывает Тота! Или я ошибаюсь ? Я тоже так думаю,тем более перевод нужен последовательный,а тут профессионализм редчайший на миллион баксов не нужен. Так что 40 баксов вполне реальная сумма для обычного переводчика,за 10 дней 400 $-повторюсь не каждый может заработать,даже неплохой переводчик. Могу даже сказать,что и не только в Баку,но и в других странах. Удачи тебе Дес в поисках переводчиков! Изменено 26 июля, 2003 пользователем yunaya Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts