A... Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 Недавно озадачилась таким вопросом : а если бы нас спросили наши родители (или кто либо вообще) хотим ли мы прийти в этот мир ,мы бы согласились ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 часто молодежь своим родителям чуть что выдает -а я не просил чтобы меня рожали. Часто слышу такое.И я задумалась - а я ?? если бы меня спросили хочешь ли ты родиться озвучив все ЗА и ПРОТИВ заранее согласилась бы я прийти и как не странно я поняла ,что да ,я бы согласилась. А вы ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 задавала нескольким своим знакомым такой вопрос и все сказали -НЕТ ,никогда бы не согласился/согласилась прийти в этот мир.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 Да, конечно. Я люблю жизнь:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2019 Раньше, незадумываясь, ответил бы Да. А сейчас уже не знаю. Мир катится к чему-то ужасному, а люди баранизируются с каждым днем и приближают свой конец. Мир вроде из к/ф Матрица и подобных очень близок... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2019 сначала хотела написать -нет. Но поразмыслив, понимаешь, что жизнь интересная штука, несмотря на все трудности Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2019 да, согласилась бы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2019 Согласилась бы, но условием подписать контракт или соглашение. Обговорила бы некоторые моменты. Если согласятся, то да, дала бы разрешение..Как то так. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2019 да) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 Да, согласилась бы! ) Кто же мог знать, что за эти годы, мы переживем столько катаклизмов в жизни... Но зато встречено столько хороших и интересных людей в этой самой жизни ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts