Zelnur Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Дамы и господа, Азербайджанский народ достаточно долго обсуждает Алиева И., его слабые и сильные стороны, финансовые ресурсы, потенциальные проблемы в условиях отсутствия поддержки Алиева-старшего, а также многое другое, связанное с господином Алиевым-младшим (младшим в политическом ракурсе). Эта проблема имеет прогрессивный характер развития; актуальность ее расет с каждым годом. Предлагаю сформулировать точки зрения о личности Алиева И. и попытаться определить адекватность его личности, как потенциального Президента Азербайджана на сегодняшний момент времени. В качестве подхода советую сконцентрировать внимание на наиболее сильных и слабых аспектах характера, опыта, навыков Алиева И. и, на этом основании сформулировать обобщающий вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Надеюсь всем удастся держаться в рамках корректности... Иначе нить будет удалена... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Надеюсь всем удастся держаться в рамках корректности... Иначе нить будет удалена... Это что проявление недоверия участникам форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Катран, если в автобусе написано "не курить" - это обзывание пасажиров ищаками? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Катран, если в автобусе написано "не курить" - это обзывание пасажиров ищаками? Оригинально Да, но при этом там нет продолжения"... иначе пасажиры будут выброшены из автобуса.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Лучше промолчу... Предчувствую, что удержаться в "рамках корректности", обсуждая эту тему, будет невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Tak vot nasha problema v tom chto mi obrashaem bolshe vnimanie na lichnost a ne na politichiskuyu programmu. Est odin nemetskiy analitik po imenu Gerhard Schweizer. Tak vot etot gospodin pishe, chto nashi strani, to est strani kotrie prinadlejat k staroy iranskoy kulture po idee nujdayutsya tolko v silnix lichnostyax. K etim stranam on otnosit vse strani ot Turzii do Kasachstana. Eto potomu chto ranshe Shaxi staroy persidskoy imperii 2500 let tomu nazad imeli status boga, i ta religiya (Zaroastrizm) sposobstvovala etomu. V etoy religii est bog dobra (sveta) Ahura Mazda ili je bog zla Ahri Man. U nas ili lider bog ili lider satana. Tak uj mi stroeni! I daje zdes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ильхам Алиев является идеологическим лидером азербайджанской молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Арктур. Я бы поддержал твой "черный " юмор. Однако у меня есть серьезные основания не делать этого. А вдруг Эджихану придет в голову что я не корректен и он попытается " выкинуть меня из автобуса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ильхам Алиев........так ......ну что можно сказать...........в любом случае он будет лучшим президентом ,чем его супер-папа Воще Аз-ну нужна свежая кровь..........прошло время мумий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Катран, а я от чистого сердца написал... сэн ол.... ---------------------------- Эльхан всегда объективен, во многих случаях он намного объективен чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Личность Алиева вполне адекватна для сложившейся ситуации. Ей сопутствуют обстоятельства. Обратите внимание на то, что сценарии пост-советского развития во многих странах бывшего СССР очень похожи. Включая и главных героев этих сценариев. Кстати, Зийадлы совершенно прав насчет того, что пора перестать ориентироваться на личность вообще. В стране должны работать механизмы - правовые, экономические социальные... Вот например, у американцев президент вообще идиот, ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
$ayka Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 ээээ... я не обратила внимание на то, что речь об Илюше идет. Природа на детях отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Хорош плакат где папа на сына смотрит, то ли сын на папу... Ким Ир Сен и Ким Чен ИР! :yasamal: Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 я лучше промолчуа то пост сразу закроют Сайка Лучше иметь такого идиота как Буш чем такого "умного" как у нас имхо....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiordanoBruno Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Алиев - каласо! Экспедиция - плохо однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts