Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Если тебе нужно наложить крем или поставить бигуди, дождись, пока муж не уснет, так как перед сном эти вещи могут шокировать мужчину. absolyutno verno))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ну и англичане, обхохочешься "...а если твой муж приведёт с собой любовницу и попросит тебя поспать на диване, хватай подушку и повинуйся" REdko da Metko ) PS. Tolko predstavit i srazu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххх(Москва) Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Кстати! Если девушка к 26 годам достигла много чего в карьере то парни сами как пчелы кружатся вокруг нее! А те кто рано выходят замуж остаются со своими стиральными машинами газовами плитами. это уже не парни...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 "Зайдя в спальню, подготовься к постели как можно тщательней. В то время как женская гигиена является вопросом первостепенной важности, не стоит забывать, что твой уставший муж не хочет стоять в очереди в ванную - с него достаточно очередей на поезд в метро. Но помни: ложась в кровать, ты должна выглядеть наилучшим образом. Постарайся выглядеть неподдельно завораживающе. Если тебе нужно наложить крем или поставить бигуди, дождись, пока муж не уснет, так как перед сном эти вещи могут шокировать мужчину. Если дело дойдет до возможных интимных отношений с твоим мужем, вспомни свои брачные обеты, и в частности - клятву во всем повиноваться ему. Если ему нужно сразу же уснуть - да будет так! Во всем следуй пожеланиям мужа; не оказывай на него никакого давления с целью вступления в интимную связь. Если же твой муж выразит желание, смиренно согласись и во время действа помни, что удовлетворение мужчины важнее женского. Когда он достигает удовлетворения, с твоих уст должен сорваться тихий одобряющий стон, которого вполне достаточно для того, чтобы он знал о наслаждении, которое ты получила. Если твой муж предложит сделать в постели что-то необычное, будь покорной и не выражай свое недовольство. Вполне вероятно, что после этого муж уснет, поэтому поправь свою пижаму, освежись, нанеси ночную маску и используй бигуди. Затем можно завести будильник так, что ты утром встанешь немного раньше мужа - это позволит тебе приготовить утреннюю чашку чая как раз к его пробуждению". А мне понравилось. В принципе, со стоном это все лишнее. Может и не стонат. Who cares? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 это уже не парни...... Пародоксально но это факт! :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybe Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Странная штука... прочитала все посты в этой теме и призадумалась над собственной судьбинушкой. Ну вот чесс слово, никогда не прикладывала особых усилий для того, чтобы с кем-то познакомиться, выйти замуж вовремя... Как-то все само-собой складывалось. Как сказала одна моя подруга: все время находился кто-то, проявляющий настойчивость. Может, ты просто еще не встретила того, с кем тебе суждено счастье в браке? Знаешь, когда любишь своего супруга, то все эти, ранее казавшиеся такими смешными, советы будут исполняться тобой от всей души и пособий никаких не надо будет. Ведь все, что нам надо - это любовь, как бы банально не звучало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Ну вот чесс слово, никогда не прикладывала особых усилий для того, чтобы с кем-то познакомиться, выйти замуж вовремя... Как-то все само-собой складывалось. в этих делах прикладывание усилий обратно пропорционально результату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 ........ поэтому поправь свою пижаму, освежись, нанеси ночную маску и используй бигуди. ........ *************************************************************************** predstavlyau 4to mojet sluchitsya v sluchae rannego probujdeniya blagovernogo.....(nu vdrug pardon po nadobnosti vstanet ili vodi4ki popit' ....) a ryadom jena rodnaya vo "vsei svoei krase" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 даже представить боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 даже представить боюсь Ну это же благоверный. Он поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 конечно поймет, куда ж он денется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Вполне вероятно, что после этого муж уснет, поэтому поправь свою пижаму, освежись, нанеси ночную маску и используй бигуди. Затем можно завести будильник так, что ты утром встанешь немного раньше интерeсно, а спать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 интерeсно, а спать когда? Это удовольствие... для незамужних Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Нда уж. Прочитала пособие для женщины, блин.... Спасибо, Вишенька. Мне следует призадуматься. Слушай, а там не написано ничего о том, что таких жён, как я, по учебнику положено за дверь вышвыривать - ничего подобного я не делаю. Меня угрызения совести просто с ума сведут. Блин, как же живу я неправильно.... И даже бигуди никогда не делаю....:-)) Спасибо! Развеселили! Замечательный топик! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 истину глаголишь Вишенька. только оргазм не надо имитировать, лучше сразу помахать ручкой особи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 А мне кажется, надо ПРОСТО ЖИТЬ и наслаждатся жизнью. А кто, что скажет - все равно, потому что говорят и про хороших, и про плохих, люди любят по сплетничать. Жизнь - прекрасна и удивительна, и никто на этой грешной земле не знает что правильно, а что нет, когда нужно, а когда не нужно. Все прийдет само собой, и любовь, и семья. То о чем ты говоришь было и будет всегда. И мы тоже станет такими для наших детей. Ты думаешь наши родители были святыми. Они слушали запрешеную музыку, смотрели нехорошие фильмы, читали не те книжки, просто они забыли об этом и мы забудем. У нас будет болеть сердце если наше чадо поздно прийдет домой или вообще не прийдет. Такова жизнь! А пока ты молода не торопись взрослеть и не торопись ЖИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestiya Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Сладенькие мои... Читала я вас, читала и поняла, что за бозбашами и карьерой вы забыли о главном понятии - О ЛЮБВИ! Чего же нам ждать от мужчин, если мы сами набрались такого цинизззма. Ведь это ж надо, разделить два таких понятия, как брак и любовь! Даже у меня, у Бестии - дрожь по телу. Какие же мы все "современные"... Да если есть настоящее чувство, то всё побоку - и наставления родителей, и мнение общества, и карьера. А иначе, ни карьера, ни бозбаш, ни муж с мерсом не заполнят душевной пустоты. Дай бог каждой из вас, хоть раз испытать всю силу этого всепоглощающего чувства! (не путать с влюблённостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Сладенькие мои... Читала я вас, читала и поняла, что за бозбашами и карьерой вы забыли о главном понятии - О ЛЮБВИ! а по-моему, Бестия, если тут и пишут то только о любви, между строк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bestiya Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 а по-моему, Бестия, если тут и пишут то только о любви, между строк) Да, но между строк- это не любовь. Я имею в виду то чувство, которое не позволяет долго и нудно анализировать. В этом состоянии души нет логики. Другое дело - что не у каждого есть этот талант. Я думаю, что вся прелесть- бродить , как ёжик в тумане и придумывать себе белых лошадей. А что кто скажет- это по ту сторону сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Nichego Bestiya, ti toje nauchihsya pisat' mejdu strok, kak tolko naberesh solidnoye kolichestvo soobsheniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Да, но между строк- это не любовь. Я имею в виду то чувство, которое не позволяет долго и нудно анализировать. В этом состоянии души нет логики. Другое дело - что не у каждого есть этот талант. Я думаю, что вся прелесть- бродить , как ёжик в тумане и придумывать себе белых лошадей. А что кто скажет- это по ту сторону сказки. самая любовь - между строк, читаешь и ищешь лошадей и ёжиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 разбежались вы не по тебе, хоть кто то помнит о чем речь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Напомни, плз... Любовь карьере не помеха... или наоборот (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts