Nikoletta Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Da i voobsche, ya kurila s gorya, chtobi otvlechsya ot grustnih misley, хорошо, что ты пить не начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Nikoletta, vse bilo ne tak uj ploho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 а вот тогда я ничего не понимаю, с чего тогда депрессия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Kakoe eto voobsche imeet otnosheniek prilichiyam? based on your own words - samoe pryamoe otnoshenie "Ni v odnom prilichnom zavedenii ne razreshayut kurit. Tak chto kak to daje ne k lisu prilichnomu cheloveku " ...raz uj zagovorili o neprilichii.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 lol no eto ne v tom smisle chto tebya prodajnoy poschitayut Prosto zdes ludi uje etim pereboleli, a teper zaboleli zdorovim obrazom jizni. A prilichnoe zavedenie, eto ne to gde vse v galstukah i pri frake a to v kotoroe semeynie ludi vodyat svoih detey Tak chto eto prosto misunderstanding vishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Просто не раз слышала от мужчин подобные высказывание, по типу "Ум - лишнее для женщины, зачем он нужен", и т.д ага. я тоже часто слышала такое от мужчин. Умным мужчинам врядли нравятся глупые женьщины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Prosto zdes ludi uje etim pereboleli,a teper zaboleli zdorovim obrazom jizni. A prilichnoe zavedenie, eto ne to gde vse v galstukah i pri frake a to v kotoroe semeynie ludi vodyat svoih detey samoe glavnoe 4to ti vizdrovela ! ti o McDonalds ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 A esche, seychas jivu v US po stecheniyu obstoyatelstv, a zdes kurit tolko vsyakiy zbrod, kak ni stranno!!! Ni v odnom prilichnom zavedenii ne razreshayut kurit. da?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 слышала, что мужчинам не нравятся слишком откровенные женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 если бы я была мужчиной меня бы оотолкнуло в девушке то что она чрезмерно накрашена и безвкусно одета золотые зубы курение выпивка фингал на лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 слышала, что мужчинам не нравятся слишком откровенные женщины Смотря в чём и как выражается откровенность. Иногда путают откровенность и болтливость. Я ставлю знак равенства между откровенностью и искренностью. Если ты о том, что в женщине должна быть недосказанность ( читай загадка), то это не от того, что она что-то там скроет или не доскажет. Ну, а к твоим словам могу добавить ещё и русскую поговорку - "мужу-псу не показывай ж*пу всё" - комментарии излишни, думаю. Как вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 а еще грызение семечек и поплевывание на пол ФУУУУУУУУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Смотря в чём и как выражается откровенность. Иногда путают откровенность и болтливость. Я ставлю знак равенства между откровенностью и искренностью. Если ты о том, что в женщине должна быть недосказанность ( читай загадка), то это не от того, что она что-то там скроет или не доскажет.Ну, а к твоим словам могу добавить ещё и русскую поговорку - "мужу-псу не показывай ж*пу всё" - комментарии излишни, думаю. Как вам это? Lana как всегда не в бровь, а в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мымра Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Мымра она и есть мымра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Мне достаточно просто сказать что я ей не нравлюсь.И она меня больше не увидит. Разве что случайно на улице. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 (изменено) Мне кажется чрезмерная навязчивость и инициативность со стороны девушки раздражают. West, даже если она тебе очень нравится? Изменено 5 августа, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Даже если! Время все излечит! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Но мне кажется побороться стоит, девушки это любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Из всего перечислненного наверное я поставлю ударение на том что указал ник "Жизнь прекрасна"... чрезмерная навязчивость ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
montblant Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Я думаю что, сейчас очень мало нормальных мужчин. Плюс, они сами не знают что им нравится, а что нет. Они стали какие-то смешные, непонятные, необразованные, неуверенные и какие-то такие да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Но мне кажется побороться стоит, девушки это любят. Да им нравится процесс того что кто-то за них борется. Но когда и это надоест, если он ей не нравиться то у него шансов нет! Парень должен сразу почувствовать, хочет девушка отношений с ним или нет. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 главное не ошибиться, West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Девушка котоорой нравиться парень не допустит чтобы он ошибся!(Я так думаю)! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybe Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Знаете, уважаемые, на мой весьма субъективный взгляд, мужчин отталкивают в первую очередь агрессия и цинизм (что касается поведения). Оченно не нравится неряшливость, дурные привычки, неухоженность, зацикленность на своей особе и упертость во взглядах. А уж потребность все на свете оспаривать с умным видом - просто приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 зацикленность на своей особе и упертость во взглядах. А уж потребность все на свете оспаривать с умным видом - просто приговор. Выделил ... есть такие символы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 ... мужчины, как я вас понимаю... Навязчивость и неподдельная глупость, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Кеша! Хорошая тема. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ужас..не пугайте так..я начинаю находить в себе все эти отвратительные качества: болтливость, навязчивость, склонность к спорам с умным видом...бедные мужчины, которые со мной общаются..ой, я забыла, со мной они не общаются уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Все не так уж и плохо Цифира, успокойся, расслабся.... Я ведь ещё другую тему могу открыть, Что отталкивает женщин в поведении мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Давно хотела поинтересоваться,а что может оттолкнуть мужчину от понравившейся девушки.Какая черта характера или манера поведения? Черствость души (не путать с цинизмом), вульгарность, понты не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Если мужчина любит женщину то его ничего не отталкнет кроме конкретного заявления что "Ты мне не нравишься или Я люблю другого". А вообще мне не нравятся женщины которые очень много говорят о бессмысленных(с моей точки зрения) вещах. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А что бессмысленно с твоей точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Все не так уж и плохо Цифира, успокойся, расслабся.... Я ведь ещё другую тему могу открыть, Что отталкивает женщин в поведении мужчины Вишенька..было бы чудесно ) Некоторым мужчинам можно будет взять на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А что бессмысленно с твоей точки зрения? Ну например рассказы о шмотках, о том кто что одел, как кто-то поехал в Анталью или в КГБ, сплетни о том кто кого любит или нет( и обо все об этом в бесконечном количестве). You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ну например рассказы о шмотках, о том кто что одел, как кто-то поехал в Анталью или в КГБ, сплетни о том кто кого любит или нет( и обо все об этом в бесконечном количестве). Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts