Перейти к содержимому

Что Оттакливает Мужчин В Поведении Девушек?

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Kakoe eto voobsche imeet otnoshenie

k prilichiyam?

based on your own words - samoe pryamoe otnoshenie

"Ni v odnom prilichnom zavedenii ne razreshayut kurit.

Tak chto kak to daje ne k lisu prilichnomu cheloveku " ...raz uj zagovorili o neprilichii.... :gizildish:)

lol

no eto ne v tom smisle chto

tebya prodajnoy poschitayut :gizildish:

Prosto zdes ludi uje etim pereboleli,

a teper zaboleli zdorovim obrazom jizni.

A prilichnoe zavedenie, eto ne to gde vse

v galstukah i pri frake :luv:

a to v kotoroe semeynie ludi vodyat svoih detey

Tak chto eto prosto misunderstanding vishel :luv:

Просто не раз слышала от мужчин подобные высказывание, по типу "Ум - лишнее для женщины, зачем он нужен", и т.д

ага. я тоже часто слышала такое от мужчин. Умным мужчинам врядли нравятся глупые женьщины...

Prosto zdes ludi uje etim pereboleli,

a teper zaboleli zdorovim obrazom jizni.

A prilichnoe zavedenie, eto ne to gde vse

v galstukah i pri frake :gizildish:

a to v kotoroe semeynie ludi vodyat svoih detey

samoe glavnoe 4to ti vizdrovela !

ti o McDonalds ? :luv:)

если бы я была мужчиной меня бы оотолкнуло в девушке то что она чрезмерно накрашена :gizildish: и безвкусно одета

золотые зубы :luv:

курение :luv:

выпивка :)

фингал на лице :luv::)

слышала, что мужчинам не нравятся слишком откровенные женщины

Смотря в чём и как выражается откровенность. Иногда путают откровенность и болтливость. Я ставлю знак равенства между откровенностью и искренностью. Если ты о том, что в женщине должна быть недосказанность ( читай загадка), то это не от того, что она что-то там скроет или не доскажет.

Ну, а к твоим словам могу добавить ещё и русскую поговорку - "мужу-псу не показывай ж*пу всё" - комментарии излишни, думаю. Как вам это?

Смотря в чём и как выражается откровенность. Иногда путают откровенность и болтливость. Я ставлю знак равенства между откровенностью и искренностью. Если ты о том, что в женщине должна быть недосказанность ( читай загадка), то это не от того, что она что-то там скроет или не доскажет.

Ну, а к твоим словам могу добавить ещё и русскую поговорку - "мужу-псу не показывай ж*пу всё" - комментарии излишни, думаю. Как вам это?

Lana как всегда не в бровь, а в глаз :luv::gizildish:

Мне достаточно просто сказать что я ей не нравлюсь.И она меня больше не увидит. Разве что случайно на улице.

You Will Never Walk Alone...

Мне кажется чрезмерная навязчивость и инициативность со стороны девушки раздражают.

West, даже если она тебе очень нравится?

Изменено пользователем Жизнь прекрасна

Я думаю что, сейчас очень мало нормальных мужчин. Плюс, они сами не знают что им нравится, а что нет. Они стали какие-то смешные, непонятные, необразованные, неуверенные и какие-то такие да...

Но мне кажется побороться стоит, девушки это любят.

Да им нравится процесс того что кто-то за них борется. Но когда и это надоест, если он ей не нравиться то у него шансов нет! Парень должен сразу почувствовать, хочет девушка отношений с ним или нет.

Знаете, уважаемые, на мой весьма субъективный взгляд, мужчин отталкивают в первую очередь агрессия и цинизм (что касается поведения). Оченно не нравится неряшливость, дурные привычки, неухоженность, зацикленность на своей особе и упертость во взглядах. А уж потребность все на свете оспаривать с умным видом - просто приговор.

зацикленность на своей особе и упертость во взглядах. А уж потребность все на свете оспаривать с умным видом - просто приговор.

Выделил ... есть такие символы.

Ужас..не пугайте так..я начинаю находить в себе все эти отвратительные качества: болтливость, навязчивость, склонность к спорам с умным видом...бедные мужчины, которые со мной общаются..ой, я забыла, со мной они не общаются уже... :gizildish:

Все не так уж и плохо Цифира, успокойся, расслабся....

Я ведь ещё другую тему могу открыть, Что отталкивает женщин в поведении мужчины :gizildish:

Давно хотела поинтересоваться,а что может оттолкнуть мужчину от понравившейся девушки.Какая черта характера или манера поведения?

Черствость души (не путать с цинизмом), вульгарность, понты не по теме...

Если мужчина любит женщину то его ничего не отталкнет кроме конкретного заявления что "Ты мне не нравишься или Я люблю другого".

А вообще мне не нравятся женщины которые очень много говорят о бессмысленных(с моей точки зрения) вещах.

Все не так уж и плохо Цифира, успокойся, расслабся....

Я ведь ещё другую тему могу открыть, Что отталкивает женщин в поведении мужчины :gizildish:

Вишенька..было бы чудесно :luv:)

Некоторым мужчинам можно будет взять на заметку...

А что бессмысленно с твоей точки зрения?

Ну например рассказы о шмотках, о том кто что одел, как кто-то поехал в Анталью или в КГБ, сплетни о том кто кого любит или нет( и обо все об этом в бесконечном количестве).

Ну например рассказы о шмотках, о том кто что одел, как кто-то поехал в Анталью или в КГБ, сплетни о том кто кого любит или нет( и обо все об этом в бесконечном количестве).

Спасибо за ответ. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...