RIJAYA Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А мне кажется, что мужчин ничего не отталкивает, просто как поется в песенке: Лучше гор гор могу быть только горы на которых еще не бывал! Они, мужчины, по своей сути охотники и войны и поэтому им надо постоянно оттачивать свое мастерство. И даже если ты не болтлива, и у тебя уйма достоинств, может произойти разрыв, это уже как судьбе угодно. Никто и ни в чем не виноват. А искать у себя недостатки еще хуже, запутаешся и потеряешь что то свое, индивидуальность. Я капризна, переменчива, упряма, непредсказуема и наверно, просто сумасшедшая. Обожая шокировать людей. Но менять не хочу, не хочу быть пушистым котенком (sorry, никаких намеков), а хочу оставаться львицей, кусаться и царапыться! Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 В принципе то что отталкивает одного мужчину, может притягивать другого.На вкус и цвет товарищей нет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Неприятный запах изорта, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Desperado, неужели может кого-то притягивать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Я капризна, переменчива, упряма, непредсказуема и наверно, просто сумасшедшая. navernoe?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 хочу оставаться львицей, кусаться и царапыться! Вот так. Вот подумалось - а как насчтёт перспективы старой беззубой львицы со сточенными когтями? А что - нормальная перспективка! Зато как все будут бояться!))) Nikoletta, ЛОЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 написал я тут много... но форум глючит по страшному... падает все время... хотя вроде сейчас поздно и должен нормально пахать... ну по теме: не нравятся: волосатость кожи, лица, рук... есть еще такие красавицы..., зубы кривые, золотые, с кариесом глупых, чересчур назойливых (одна вот сейчас достала со своими прозвонами!) толстые, полные.... это ваще проблемма национального масштаба хотя многим и нравятся крупные попки.... но я терпеть не могу... если много курит... строит из себя невесть что хотя на самом деле ноль без палочки... когда опаздывает.... 10-15 минут можно но часами ждать... не в том мире живем... не люблю когда много косметики, помада на губах не нравиться, без помады сексуальней (ИМХО) вранье тоже не люблю... ко мне вобще пробиться трудно девушка должна быть умной, не обязаетльно Энштейном, но чтобы с ней можно было поговорить на разные темы и выслушать ее мнение, с чувством юмора, приятной внешностью, должна следить за собой, надежной (хранить тайны.... , нежной женственной, но не перегибать палку... романтичной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну, я думаю, что до старой я не доживу на вредной работе. А потом я знаю таких львиц, которым далеко за 40, ну я вам скажу!!!!!!!!! Ни одна молодая с ними не сравниться. Главное, найти что свое в человеке, который тебе нравиться и ничто тебя не оталкнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 А потом я знаю таких львиц, которым далеко за 40, ну я вам скажу!!!!!!!!! Ни одна молодая с ними не сравниться. В умени трахаться ? Наверное да . В тело - эх тело ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 RIJAYA, избавься от этого ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Он у тебя СТОИТ не там где нуно)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Neymeniye sebya vesti, glupost i meshanstvo. Eshe ne perenoshu blondinok s pochti belimi volosami. Na valikov poxoji, imxo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Терпеть не могу.если женщина сидит за компом..Лучше бы лежала рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Отталкивает в девушке чрезмерная грация и наигранность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Терпеть не могу.если женщина сидит за компом..Лучше бы лежала рядом) Крик души женатого мужчины. Лично я не люблю глупых простушек,на голове которых можно орехи ломать. Пустая болтовня, наигранность(типо джана), навязчивость ,тупое упрямство- не от большого ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Ну почему же, если на счет тела у 40 летних, сейчас хирурги делают такие ТЕЛА. Но и тело здесь не причем, это как инстинкт что ли?! Тянет тебя к ней( к молодой, немолодой, глупой, умной ит.д.) и все. Ну а если не тянет, тут и не ум , не красота не помогут. А про ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ - это не глядя, ну нравитЬся мне эта БУКВА! Но может у человека быть ну хоть одна слабостЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) Крик души женатого мужчины.Лично я не люблю глупых простушек,на голове которых можно орехи ломать. Пустая болтовня, наигранность(типо джана), навязчивость ,тупое упрямство- не от большого ума. Это вы кому?Видат голова не только снаружи лохматая и изнутри изрядно потрепанная.. (это я любя)(кстати у меня к компу только я подхожу и это )) И вообще я знать не знаю что такое " Джана" ..Что касается "пустой болтавни" ,то всякая болтавня здесь пустая ..Никаких научных открытий пока на форуме не было.. Что касается глупых простушек.то ошибаетесь..Эти глупые .какраз умные ..Умная женщина умеет притворяться..А где вы видели женщин .на голове которой можно орехи ломать? Ну где? (женюсь!) И я все же повторяю, не люблю когда женщина за компом..И не важно,Лохматая она при этом или нет) Изменено 8 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 ZA kadrom, что ты так заропортовал то? Насчет крика души я в общем говорю -крик женатого мужчины у которого жена за компом а не рядом в кровати. Насчет всего остального.Чего это ты все на себя то принял? Я просто выражала свое мнение.Не люблю глупышек-простушек.Такие есть .Правда мало мальски умному мужчине надоест подолгу орехи бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 (изменено) Лохматая .ты права!))) Кстати на лохматой голове орехи не разобешь,неудобно) Ладно, искупаю свою вину: Изменено 10 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 А что скандала не будет!? На ладно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 :garabala: в темноте все может быть.Даже скандал..Главное угодить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Otsustviye izyumenki, lipuchest' i manera sebya vesti po-svinski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Bolshe vsego ne lyublyu vulgarnost ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ..vchera s odnoy za stolom sideli (nas bilo dovolno taki mnogo)... vorde simpattyajka... zaagar... svetlie volosi.. stilno odetaya..visokaya.. grecheskiy nos zad.. pervoe vpechatlenie (obraznoe)..."Kakaya prelest".. tolko nachala govorit.. ..da so stola vse razbejalis.. cherez kajdoye vtoroe slovo "Otborneyshiy Mat" i rugan... Naverno devushki bolshe doljni sledit za yazikom..chem mujiki.. Banalno.. no eto prosot ne podxodit devushkam.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Pochemu je , Karramba, nekotorim ochen' daje nravitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Pochemu je , Karramba, nekotorim ochen' daje nravitsya A nekotorim sovsem daje net )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Nu, Sh@ten, vse lyudi razniye, tak skazat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Nu ne znayu, bolshinstvu moix znakomix ne nravyatsya devushki, kotorie materyatsya, xotya zdes eto tak vxodit v krov, chto uje ne obrashaesh na etovnimanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 A obrashat' vse je stoit...Eto ne krasivo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Nu ya je ne imeyu v vidu, chto oni materyatsya s utra do vechera. prosto inogda viskalzivaet slovechki mata 1oy stepeni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts