Jenevra Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Just for the information. Hochetsya znat kak bakinsi seychas otnosyatsya k netradisionalam. Ya tak vsegda bila za svogodu vibora, religii, sovesti, posleli, i togo kto s toboy v etoy postele. Interesno znat mnenie naroda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Otnoshys spokojno. Delo lichnoe, a znachit ne moje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Chvjava, ti mne vse bolshe simpatichna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 меня ничего это не интересует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Nik, a tebya pomoymu voobsche malo chto interesuet, krome kuriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 неe , я не курю. даже с горя)) полный пофигизм, ты права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 спокойно. пусть живут как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Хм... приведены слова Бориски, если не ошибаюсь... Я дико извиняюсь, и понимаю, что не в заднице дело, и на "глас народа" не претендую, но как можно отностися к мужчинам, "которые - которых..."? Женщины - ладно, слабые существа, но мужик должен быть мужиком. Посему - к певцам подобным отношусь плохо. Слово "плохо" - наимягчайшее и легчайшее из всего многообразия слов, которых они достойны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 To Jenevra!!!! Spasibo miaya!!! Priyatno ne skrojy:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 У Фрейда есть кечто на этот вопрос ,в сексе нет ничего ужасного если это доставляет удовольствие! От себя же могу заметить,что мне обсалютно все равно кто с кем и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 У каждого своя жизнь. А меня это абсолютно не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Normalno otnoshus, oni je toje lyudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Слово "плохо" - наимягчайшее и легчайшее из всего многообразия слов, которых они достойны. И я, и я, и я того же мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ne lublu ya ix... No 4to podelayesh, ne ot mena eto zavisit Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 баааааааа !!!!!!!! А прогресс форума и форумчан в этом вопросе явно налицо. Помнится мне еще полгодика назад на это реагировали очень агрессивно. Рад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Где Че Гевара??? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 В лучшем случае изолировать... В лучшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 (изменено) баааааааа !!!!!!!!А прогресс форума и форумчан в этом вопросе явно налицо. Помнится мне еще полгодика назад на это реагировали очень агрессивно. Рад ) A vot ya ne uveren chto rasprostranenie pederastii mojno oboznachit' slovom "progress". V drevnem Rime ,v period upadka, takix "progressivnkh" elementov toje bilo dostatochno. A potom prishli varvari i opustili vsyu imperiyu vmeste s imperatorom. Vot takoi vot progress Изменено 1 августа, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Я бы хотел относиться равнодушно, но меня почему-то коробит! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Никак не отношусь. Пусть живут как хотят, если им так нравится. Ну правда, что в этом такого и какое нам до этого дело? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 -Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст ! - Шо, занял деньги и не отдает ? - Не-ет, в хорошем смысле... ------------------------------------------------------------- Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Нормально отношусь и не осуждаю таких.Жизнь дается человеку один раз и пусть каждый проживет ее как хочет и С КЕМ хочет,лишь бы была гармония...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 нормально попа их что хотят то и делают страно друое геи не размножаються а их число увеличиваеться как это может быть? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Мужеложество не "передаётся" на генном уровне.....в большинстве случаев его причины в неправильном воспитании и совращении в малолетнем возрасте. Сегодня - мы закроем глаза, завтра - сделаем вид, что не заметили........."моя хата - с краю, ничего не знаю" .....взрослый дядя подойдёт к твоему сыну и предложит "поиграться".....нормалёк? ------------------- Равнодушие порождается идеей жестокосердия; равнодушие страшнее "духовного падения", ибо оно порождает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 В лучшем случае изолировать... В лучшем. Изолировать?? Растрелять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Давиде ... опять либеральничаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Никто не имеет права расстреливать кого-либо. Я смотрю на это плохо, но не собираюсь расправляться с этими людьми. Помоему они просто больные люди. Но вот тех кто совращает молодых нужно наказать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 3 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Ребята спасибо за информацию. Вижу тема народ заинтересовала. А еще меня действительно радует что либирально настроенных большенство7 А еще, да здравствует кирилиса Postman only for you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 нормально отношусь. Не мое это дело ошибки природы осуждать и исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Надо их сослать куд нибудь всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Кажеться я упустил кое что в своём воспитании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 OTNOSHUS KAK K BOLNIM...... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 нормально попа их что хотят то и делают страно друое геи не размножаються а их число увеличиваеться как это может быть? )))) ))))) po vsei vidimosti oni xoroshie agitatori ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Made in 80s Они там плодится начнут, если буду все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Made in 80sОни там плодится начнут, если буду все вместе. oni ne plodyatsya, ne predusmotreli ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts