Перейти к содержимому

Мужчина И Золото

bryunetka

Recommended Posts

Японские ученые говорят, что золото способствует развитию женских гормонов в мужском организме.. не зря Ислам запрещает мужчинам носить золото...

Нравится ли вам когда мужчины носят золотые украшения?

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не ношу на себе ничего.

раньше носил часы (не золотые), но потом избавился и от них...

Вчера попробовал походить с часами 1 день. Не смог. Пришлось положить их обратно в ящик.

gettin' jiggy

Мне не нравится золото на мужчинах.

Муж мой носит обручальное кольцо золотое, но это вроде как и не украшение:-)) Часы носит тоже, правда, не золотые:-)) Золотые есть, но он их, понятно, не носит:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Zoloto mne ne nravitsa, da i ne idet mne ono... drugoye delo serebro. A bez 4asov, sorinki, no projit nemogu.

Xota i zoloto nosit' mojno, esli so vkusom i v meru. A ne kak nekotoriye sograjdane.

панда никуда не идет

Однажды в Дубае я увидел человека, кажеться иранца, весь в золоте. Выглядел как ёлочка развешанная игрушками. На нём было приблизительно 20 кг золото. Рядом с ним была женщина. На ней не была даже серьги.

Мне кажется ничего в этом плохого нет..и никакого вреда золото не может принести...единственное, соглашусь с другими, серебро мне больше нравится...а еще больше люблю белое золото...сама ношу серебряные часы и серебрянные украшения..один мужчина в знак дружбы подарил мне одну серебряную сережку с бриллиантом..другая была у него в у хе..смотрелось прикольно

Однажды в Дубае я увидел человека, кажеться иранца, весь в золоте. Выглядел как ёлочка развешанная игрушками. На нём было приблизительно 20 кг золото. Рядом с ним была женщина. На ней не была даже серьги.

20 кг??? ты уверен?? ну ей наверно тяжело их носить.. и он ей помогает..настоящий джентльмен.

Однажды Пророк (сас) увидел одного из своих приближенных облаченного в золото и спросил:

- Друг мой, а почему ты ношиш при жизни уже украшения Рая? Не поторопился ли ты с этим?

И этот человек сняв с себя все золотое одел жлезные украшения. И тогда Пророк (сас) спросил его:

- Друг, а почему ты теперь одел украшения Ада?

Тогда Пророк (сас) посоветовал всем мужчинам носит серебро.

Наверное учитывалась и особенности этих металлов. Золото для на мужчин действует не так как надо, а железо со временем может заржавет и если это перейдёт в кровь, то можно "коньки сдвинут".

Но есть ещё наши обычаи! Я знаю что, на мужчин носяших украшения как (цепочки на шее, колечки и так далее) смотрели у нас как-то странно. Единственно как украшение для мужчин признавали оружие. Так как сегодня никто не носит национальных одежд с кинжалами и поясами, не носит никто и оружие. (слава Аллаху, а то перерезали бы друг другу глотки)

Я лично предпочитаю никаких металлических украшении. Никаких запонок или серебрянных "носкидержателей".:gizildish: Люблю хорошие костюмы, но терпеть не могу что-то "блестючее"

Зиядлы, а этот хадис кто передал, он достоверный?

Я этот хадис где-то читал. Насколько он достоверен, не могу сказать. Но могу подыскать его и сказать из какой книги это