bryunetka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Японские ученые говорят, что золото способствует развитию женских гормонов в мужском организме.. не зря Ислам запрещает мужчинам носить золото... Нравится ли вам когда мужчины носят золотые украшения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 сам не ношу вообще ничего, даже часов, до других дела нет вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Oy ne zrya ne zrya Islam zapresh'aet yaponskim uchenim nosit' na sebe zoloto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Отношусь нормально,конечно,если в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 не ношу на себе ничего. раньше носил часы (не золотые), но потом избавился и от них... Вчера попробовал походить с часами 1 день. Не смог. Пришлось положить их обратно в ящик. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 терпеть не могу украшения на мужчинах... но часы я отношу к категории необходимых аксессуаров, а не к роскоши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Mne nravitsa kogda na myjchine obrychalnoe kolco ne perstni , a kolco . No ne vse jenatie myjchini nosat kolca. A smotritsa krasivo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Никаких украшении! Тем более золотых! Никаких колец!! Даже обручальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 И я абсолютно не ношу никаких украшений. А до тех кто носит мне нет дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Больше нравится мужчина и серебро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Мне не нравится золото на мужчинах. Муж мой носит обручальное кольцо золотое, но это вроде как и не украшение:-)) Часы носит тоже, правда, не золотые:-)) Золотые есть, но он их, понятно, не носит:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Zoloto mne ne nravitsa, da i ne idet mne ono... drugoye delo serebro. A bez 4asov, sorinki, no projit nemogu. Xota i zoloto nosit' mojno, esli so vkusom i v meru. A ne kak nekotoriye sograjdane. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 noshu serebro, da i to ne postoyanno. zoloto terpet' ne mogu, vprochem kak i chasi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 На против, есть утверждение, что ношение золотого колца ужудшает потенцию, так что что-то есть правда в запрете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Однажды в Дубае я увидел человека, кажеться иранца, весь в золоте. Выглядел как ёлочка развешанная игрушками. На нём было приблизительно 20 кг золото. Рядом с ним была женщина. На ней не была даже серьги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 mne ne nravitsa zoloto na mujchinax.serebro esho kuda ni shlo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Если это способствует развитию женских гормонов,то лучше не надо. А так, всё равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Desperado on naverno ot kraxoborstva ey nichego ne kupil:) ne gormemish adam imish o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 терпеть не могу украшения на мужчинах... Согласен на все 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Мне кажется ничего в этом плохого нет..и никакого вреда золото не может принести...единственное, соглашусь с другими, серебро мне больше нравится...а еще больше люблю белое золото...сама ношу серебряные часы и серебрянные украшения..один мужчина в знак дружбы подарил мне одну серебряную сережку с бриллиантом..другая была у него в у хе..смотрелось прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Однажды в Дубае я увидел человека, кажеться иранца, весь в золоте. Выглядел как ёлочка развешанная игрушками. На нём было приблизительно 20 кг золото. Рядом с ним была женщина. На ней не была даже серьги. 20 кг??? ты уверен?? ну ей наверно тяжело их носить.. и он ей помогает..настоящий джентльмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Ну да. Я тоже об этом подумал в один момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 терпеть не могу украшения на мужчинах...но часы я отношу к категории необходимых аксессуаров, а не к роскоши. часы mozhno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Takje protivnix vsyakogo roda ukrasheniy na mujchine. Mujchinu dolni krasit` ego fizicheskaya forma, ego umstvennoe i duxovnoe razvitee. ;-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Раньше носил часы и серебрянный браслет! А теперь ничего! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Однажды Пророк (сас) увидел одного из своих приближенных облаченного в золото и спросил: - Друг мой, а почему ты ношиш при жизни уже украшения Рая? Не поторопился ли ты с этим? И этот человек сняв с себя все золотое одел жлезные украшения. И тогда Пророк (сас) спросил его: - Друг, а почему ты теперь одел украшения Ада? Тогда Пророк (сас) посоветовал всем мужчинам носит серебро. Наверное учитывалась и особенности этих металлов. Золото для на мужчин действует не так как надо, а железо со временем может заржавет и если это перейдёт в кровь, то можно "коньки сдвинут". Но есть ещё наши обычаи! Я знаю что, на мужчин носяших украшения как (цепочки на шее, колечки и так далее) смотрели у нас как-то странно. Единственно как украшение для мужчин признавали оружие. Так как сегодня никто не носит национальных одежд с кинжалами и поясами, не носит никто и оружие. (слава Аллаху, а то перерезали бы друг другу глотки) Я лично предпочитаю никаких металлических украшении. Никаких запонок или серебрянных "носкидержателей". Люблю хорошие костюмы, но терпеть не могу что-то "блестючее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Зиядлы, а этот хадис кто передал, он достоверный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Esli sledovat' teorii yaponskix uchenix, to vse cherniye davno doljni bili prevratit'sya v gomikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Зиядлы, а этот хадис кто передал, он достоверный? Я этот хадис где-то читал. Насколько он достоверен, не могу сказать. Но могу подыскать его и сказать из какой книги это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 V Islame zapresheno! No mne nravitsa- V meru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 а золотые зубы никому не нравятся?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 mne nravatsa:) xo4u sdelat perednie rezci zolotimi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Люблю хорошие костюмы, но терпеть не могу что-то "блестючее" ой а я как люблю хорошие костюмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts