Rubo Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 И если я прально помню длина экватора около 32.000 км Ziyadli, к вашему сведению радиус Земли 6400 км, соотвественно длина экватора около 40000 км.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ziyadli, к вашему сведению радиус Земли 6400 км, соотвественно длина экватора около 40000 км.. Спасибо Рубо. Я всегда знал, что ты гений. Ну конечно если 6400 км, то два пи-ер это 40.000 км. Извини запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я всегда знал, что ты гений. Догадываюсь о месте, где нужно быть гением, чтоб знать об этом Шутка.... Fireland , вы опять от вопроса ускользнули, а ведь он по теме. ПО какому каналу вы смотрели передачи о церквях, когда, и что конкретно перевела вам ваша бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Шеперд все зависит от того что понимать под реваншизмом- если с нашей стороны это возрождение Великого Турана или возвращение Ираванской губернии или даже присоединение Южного Азербаджана а с вашей вососздание Великой Армении путем отторжения земель других государств то я с вами согласна- никакого реваншизма.( Но если под реваншизмом вы понимаете наше желание вернуть Карабах под юрисдикцию Азербаджана - то вряд ли. Одно дело далекое прошлое- другое - то что закреплено за нами по всем международным договорам и то что отторгли путем оружия. Это главный пункт разногласий и боюсь самый большой камень преткновения. То есть можно договориться обо всем и об истории и о Низами и о долме- это не принципиально. Но можно ли договориться по Карабаху. Я не хочу мщения просто всю мою жизнь эта земля была нашей. Поэтому вряд ли меня а тем более тех кто там жил можно убедить в том что ее можно отдать. В нынешнем мире когда рушатся границы мне кажется можно было бы при определенных обстоятельствах создать что-то вроде Кавказского Евросюза при условии что все 3 страны экономически сильны независимы не номинально а реальны от третьих стран и без этнических конфликтов. И границы бы были номинальные но были бы. К сожалению события последних лет сделали это почти невозможным- мы подбрюшье России и этим многое сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Неужели стоит ради каких-то идеалов “Великой Армении" проливать столько крови? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На 100 с тобой согласен но что сделано то сделано де факто карабах независим разве не может Азербайджан признать то что уже существует и разомкнуть замкнутый круг? Кстати насчет деда Грант верно сказал Алиев в Сисианском районе в компартию вступил мой дед его принимал знал бы кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts