Вишенька Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 (изменено) Собственно вопрос уже задан....ждем-сссс От себя добавлю,чрезмерно высокое самомнение, неопрятность, попытка привлечь к себе внимание своим осЛоумием...(это я про первое впечатление) Изменено 6 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 (изменено) Vishenka ti kak vsegda v svoyom amplua ) ... naverno perebrosheniye so vremenem.. to est ne umeniye jhdat..i staraniye vsyo srazu znayat. PS. ) znayu chto nekotoraya naglost devushkam nravitsya... Изменено 6 августа, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 оттолкнуть может хамство по отношению к людям...и ко мне в том числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 KaRRaMBa, не наглость, а настойчивость нравится женщинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 To Mishenok: ) eto kak Apel'sinoviy sok..ili Sok iz Apelsina ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 мне лично не нравится когда парень курит, пьет, ругается матом, когда у него грязная обувь, а также нахалы,пустосмешки,ограниченные, с которыми не о чем поговорить,всякие мяхля ушаглары,весь день проводящие у Тина, и еще автоши, которые считают главным достижением кататься (бесцельно)на машине туда-сюда перед инъязом (и др.универ.) с музыкой на полной громкости чтобы привлечь внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 (изменено) вот! :(( Изменено 6 августа, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 не уважаю не серьезных ребят, не целеустремленных..... когда он авара и надеется на кого-то, когда хамит, дерзит и язвит.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 pto "Tin" eto bilo chto to:).. ne "Ugolok"" a imenno "Tin" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Когда настойчивость парня не нравится девушке-она называет это наглостью! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Всё отнасительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Не люблю зануд и халявщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Отталкивают --- > грубость, дурные манеры, частое курение, чрезмерная страсть к алкоголю, неспособность управлять эмоциями, чрезмерные амбиции, неуважительное отношение к женщине, шовинизм и прочая гадость. (ничего личного, шюкюр Аллаха, так - мысли вслух... )) Притягивают -----> ум, красота, надежность, чувство юмора, нежность, уверенность в себе, галантность и т.д. С уважением ко всем, кому есть чем притянуть))), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 только подлость и трусливость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Feya, полностью согласна с Вами. Многое можно отнести на недостатки воспитания. Но подлость, трусость, неспособность отвечать за собственные ошибки - это уже внутренние установки конкретного мужчины. Хотя некоторые умело их скрывают, пряча подлость под бескомпромиссностью, трусость под лояльностью, неспособнолсть отвечать за свои ошибки и привычку сваливать всё ответсвенность с своих плеч под "умением жить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 neporyadochnost', loj', skupost', xamstvo.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 trepachi,samovlublennie tipi s durnimi manerami,visokomernie,bezcelnie,neopryatnie mujchini mena razdrajayut.no bolshe vsego ottalkivaet licemerie,i vranye..i ne tolko v mujchinax... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 круто разносите наших мальчиков а если ОН любит свои компы больше чем тебя тогда что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 а мне не попадались с недостатками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 весь день проводящие у Тина тиндя )))))))))))) дубц дубц дубц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Только недостатки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 kakoy esho dubs dubs:) tindya obichno ne bivaet dubs dubs:) tam mehle gagashi stoyat,gelen kechene "skanirovat eleyen" vzgladla baxirlar,ili u drugogo kotoriy v tine stoit sigaretu prosat "ala gegish sigartuuun var..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 RockCat, гагашсан э )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прозрачная Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Причин чтобы оттолкнуть женщину есть много. Как и мужчин которые способны это сделать. Но хуже чем башына гель яхан кишилярдян, вя буруну сыныг оланлардан йохду. На своём опыте знаю! Не верите? Пишите письма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Прозрачная, komu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 RockCat, гагашсан э )) ganeshna..gunde onlarla chayxanada sohbet 4urudurem ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Трусливость, тупость и скупость. Всё остальное можно исправить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 круто разносите наших мальчиков а если ОН любит свои компы больше чем тебя тогда что ??? И это можно исправить..)) (И даже понять можно!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Жизнь прекрасна, прекрасный ответ по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 надо исправлять а не понимать и еще нашим девченкам не хватает настойчивости они привыкли что за ними все бегают... и очень часто ведут себе очень и очень неправильно, не все конечно но большинство, избалованы мужским вниманием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 При первом впечатлении отталкивают конечно неопрятный вид, грязная обувь, небритость, стрижка дибильная... кстати всегда меня интересовало, почему у многих ребят головы подстижены под "квадрат"... не знаю, это с формой головы такая у всех проблема или все парикмахеры города заканчивали одно и тоже ПТУ.... Ну а когда узнаешь человека поближе - отталкивают ограниченость, тупость, непорядочность... И еще ненавижу когда мужчины сплетнями занимаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ничем новым список, вроде бы, не пополню....но всё же. Трусость, жадность (не разумная экономия, а именно жлобство), тупость, ограниченность, подлость. Самовлюблённость, наверное, тоже, хотя это скорее результат тупости и ограниченности. зы. Кстати, меня подобные качества во всех людях отталкивают, не делая различения по половому признаку:-)) И к счастью, по-моему, не встречала подобного "джентльменского набора" в одном лице:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ах, да, вот соглашусь с Фрекен Бок - неподрядочность! Хотя, наверное, это "родственница" подлости. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Жизнь прекрасна, прекрасный ответ по теме SoUL, пасиба, уверенна ты не из таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Чувство собственности мужчин. Даже если они не любят женщину, они все равно будут говорить: «Люблю» лишь бы было больше воздыхающих по ним женщин. И именно поэтому они, даже сами не предполагая, отталкивают от себя женщину. Ведь женщина не глупая, она все равно рано или поздно догадается о том, каковы чувства ее избранника по отношению к ней на самом деле. Хотя не буду спорить именно эта черта характера мужчин и привлекает женщину, но насколько она наслаждается своей любовью, настолько же она понимает, что ее горячая любовь – это всего лишь эпизод легкого флирта со стороны мужчины. Не знаю насколько я прав. Судить Вам. Но скажу одно, это всего лишь мое мнение. Хоть я и мужского пола, но все-таки по своему опыту я могу сказать, что со мной такое часто случалось. Я любил девушку, любовь была взаимной. Но со временем любовь проходила, а я не хотел расставаться, хотел встречаться и с ней, и одновременно с другими девушками, когда каждая из них понимала, что я не испытываю к ним любви, вот тогда-то и ОТТАЛКИВАЛИСЬ они от меня. Tvoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts