West Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Мы часто сталкиваемся с тем что человек вышедший на свободу после того как отсидел свой срок не может нигде найти работу или просто никто его не принимает. А как бы вы поступили? Взяли ли бы вы такого человека к себе в организацию? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Lyuboy rabotodatel` budet smotret` na takogo kandidata s predrassudkami. Vo vsem mire eto tak. Mnogie strani nasgli etoy probleme reshenie. Samo gosudarstvo zabotitsya o predostavlenii im raboti na pervonochal`niy srok. Porabotav tam neskol`ko let i poluchiv ottuda xoroshuyu rekomendatsiyu u nix bol`she shansov poluchit` jelannuyu rabotu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Смотря, за что он сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ну скажем за убийство совершенное в 19 лет, за которое он уже просидел 10 лет! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 если бы он предоставил хорошие рекомендации и смог бы внушить мне доверие, а это само по себе нелегко, вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Не то что это нелегко, это практически невозможно! Рекомендации из тюрьмы? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Если честно, то вряд ли...если даже я попробую его принять, постараюсь войти в его положение, всё равно найдуться те, кто будут относиться к нему предвзято(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Я бы дала такому человеку еще шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Naskolko ya znayu za granicey est specialniye instancii, kotoriye zanimayutsya vot imenno etoy porblemoy..i ustraivayut na abotu zaklyuchennix..vishedshix na volyu.. jal u nas netu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Я бы дала такому человеку еще шанс. Это очень благородно с вашей стороны! Халалдыр! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 (изменено) Вест, каждый человек может совершить ошибку. Всегда когда задают такой вопрос я вспоминаю фильм с участием Жан Габена и Ален Делона "Двое в городе". Немного перескажу сюжет, герой возвращается с тюрьмы и не хочет возвращаться к прежней жизни. Встает на истинный путь, находит работу и непокладая рук трудится. Но полицейский, который прикреплен к нему не дает ему прохода и вечно провоцирует. В конечном итоге эта провокация заканчивается убийством, который происходит по вине полицейского. Героя фильма отправляют на электрический стул. Кто здесь больше виноват???? Герой или полицейский???? Виноват тот, кто не дал шанса, а это право есть у всех. Изменено 6 августа, 2003 пользователем Mishenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Я бы не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Если честно я тоже недавно посмотрел фильм с похожим сценарием! Только турецкий! Вот он меня и натолкнул на мысль написать этот пост! Даже не знаю как он называется. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 осужденный осужденному рознь...кстати не все вышедшие на волю хотят воспользоваться шансом...а те кто желает - у того получается( знаю такой пример) Но то что эта проблема существует, это правда, и по-моему еще нет ее решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 West, а вы бы как поступили? если не принимать во внимание слезливые сценарии фильмов, взять наше общество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Зек тоже человек! Я бы дал ему работу..........но смотря какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Зек тоже человек! Я бы дал ему работу..........но смотря какую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Davay ya biznes otkroyu potom naydu zeka i mi posmotrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Многие из преуспевающих сегодня бизнесменов в прошлом имели судимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuns Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Я часто общаюсь с зеками и считаю их более людьми, чем представителей "вшивой" интеллигенции (чопорные и надменные сукины дети), но в бизнес я бы предпочел взять интеллигентиков. Зеки бывают или сломленные или гордые и в работе будет или падлой или блатягой. Ни то ни другое меня не устроит. А средней паршивости чмо, каковое получается из вшарей, то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Vse zavisit ot konkretnogo cluchaya i cheloveka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Inogda ludi vishedshie iz mest ne stol' otdalennix bivayut poryado4nee tex prestupnikov kotorie otkupilis' i gulyaut na svobode. Odnoznachno zdes' ne skajesh, kajdiy sluchai individualen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Я часто общаюсь с зеками и считаю их более людьми, чем представителей "вшивой" интеллигенции (чопорные и надменные сукины дети), но в бизнес я бы предпочел взять интеллигентиков. Зеки бывают или сломленные или гордые и в работе будет или падлой или блатягой. Ни то ни другое меня не устроит. А средней паршивости чмо, каковое получается из вшарей, то что нужно. ну как же ты разговариваешь, Skuns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skuns Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Уж как в институте научили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Skuns, ну мы же тут не зеки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 West, а вы бы как поступили? если не принимать во внимание слезливые сценарии фильмов, взять наше общество? Я бы отбросил в сторону то что он бывший преступник и отнесся бы к нему на равне с другими кандидатами на вакансию. Т.е. если он способен выполнить это работу, то его прошлое значения не имеет. Быть может я бы в первое время обращал бы на него внимание. Иногда люди с безупречным прошлым не плохо мошенничают и кидают своих работодателей. Так что я считаю что человек не должен страдать в настоящем из-за своего прошлого. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну это смотря на какую работу....Я бы нормального не отсидевшего срок человека на хорошую позицию без опыта работы не взяла, а вы тут про бывшего заключенного говорите, который к примеру в 19 лет сел, а в 29 вышел...и что он умеет?Другое дело, если он хотя бы ученным был (не в смысле профессором, а по крайней мере с высшим образованием и знающим свое дело), вот тогда бы я подумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну скажем что он в тюрьме был прекрасным поваром или парикмахером или маляром и т.д. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Зек тоже человек!Я бы дал ему работу..........но смотря какую. ) ti bi tochno dal bi.. Mojhet vsex zekov v Pivzavod ustroit..xotya bi Pivo normalnoe budut davat nam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну скажем за убийство совершенное в 19 лет, за которое он уже просидел 10 лет! ИНТЕРЕСНО ЧТО ОН ЗНАЛ В 19 ЛЕТ И ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ ЕЩЕ ЗА 10? КАКУЮ РАБОТУ МОЖНО БУДЕТ ЕМУ ДАТЬ? ЧТО ОН СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ... МОЖЕТ НА СТРОЙКЕ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 если работал бы лушче других...неотсидевших...то конечно взяла бы...конечно если он не маньяк и не педофил ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну если он поведет себя не так , всегда можно уволить, но шанс дать нужно. Каждый имеет право на шанс в жизни. Каждый имеет право раскаятся и начать новую жизнь! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Я бы отбросил в сторону то что он бывший преступник и отнесся бы к нему на равне с другими кандидатами на вакансию. Т.е. если он способен выполнить это работу, то его прошлое значения не имеет. Быть может я бы в первое время обращал бы на него внимание. Иногда люди с безупречным прошлым не плохо мошенничают и кидают своих работодателей. Так что я считаю что человек не должен страдать в настоящем из-за своего прошлого. Поступила бы также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 К сожалению у нас эта проблема пущена на самотек... Люди выходят из тюрьмы и что? Работу найти не могут, жить чаще всего негде, и все относятся к ним как к отбросам... Для них единственный выход - это опять взяться за старое..... А многие специально спешат совершить очередной "подвиг", чтобы попасть обратно в тюрьму - там хотя бы кормят, да и крыша над головой есть.... Ну а что касается лично меня, взяла бы я бывшего осужденного на работу.... честно скажу, не знаю... Наверное все зависит от того, что он совершил... Бывает что по глупости натворишь что-то, а расплачиваться потом всю жизнь... Такому человеку, искренне раскаявшемуся и стремящемуся начать новую жизнь конечно стоит протянуть руку.... Ну я заядлому рецидивисту, маньяку или насильнику я бы второго шанса точно не дала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну скажем что он в тюрьме был прекрасным поваром или парикмахером или маляром и т.д. Ну думаю моряком, маляром или парикмахером он стать сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts