Jump to content

С Ильхамом? С Ним!


Recommended Posts

Меня долгое время не было в Баку.

Я всегда знала, что моя страна - это самая лучшая страна в мире. Я вернулась и что я увидела??????

Что вы делаете? Что говорите и пишете????

Все врозь и каждый не знает что хочет. А как не знать ведь понятно - у нас один путь и другого нам НЕ надо. Нам не нужны ведь перемены, тем более что перемена почти всегда ведут к худшему. Стабильность нужна, а не поиск каких то новых путей. А кто может дать нам эту стабильность, если мы будем как собака на сене лаять друг на друга?

У меня вопрос - что же нам ДЕЛАТЬ, что бы быть единым народом в своих желаниях. Как ПОМОЧЬ самим себе? Как НЕ потерять лицо?

Давайте ВМЕСТЕ подумаем - нужны ли нам ссоры и решим что может случится если ответ будет неверный. Я рада, что всё закончилось хорошо. И хочу слышать ваше мнение - что было бы, если не было сегодня так как всё уже получилось?

Мнения могут разными. Но всё же мне хотелось знать - кому бы вы всё же доверили - тому, кто ДОСТОИН и уже почти избран или кому то другому? И что будет и было бы с вами при разных вариантах ответа.

Неужели вас нисколечка не волнует опасность смены режима? если волнует то в чём вы видете опасность именно для себя?

Link to comment
Share on other sites

Сколько можно терпеть истерику на этом форме ... (думаю ето мой первый оффтоп?!)

Могли бы не возврааться, здесь, итак ПРОЗРАЧНЫХ (к сожалению) предостаточно.

:gizildish:

Link to comment
Share on other sites

Уважаемая, давайте и правда без истерик. Что Вас так волнует? Смена режима? Так нет этого.

Вас пугает, что к власти мог придти кто-то другой, а не обожаемый Вам Ильгам? Вы боитесь чего-то конкретно? Вам власть нынешняя ( то есть вчерашняя, плавно перетёкшая в нынешнюю) дала что-то такое, что Вы всерьёз боитесь потерять? Как видете, Ваш пост даёт больше вопросов, чем ответов.

А что, форумчане, помогите уважаемой разобраться!!!!)))

Macestereli, в Ваших словах есть доля истины - но писала же женщина, тогда что удивляться истеричности? Женщинам свойтсвенно бояться. Лучше помогите))

Уважаемая, я не могу , да и не хочу отвечать на Ваши вопросы. Ответьте лучше Вы на мои)))

Link to comment
Share on other sites

Лично я от смены режима ничегошеньки не потеряю. Впрочем, выиграть мне тоже не светит, ибо не дадут, конкурентов много, вот они и подсуетятся. И словно герой Гафта из «Гаража», я улягусь поудобнее, подложив сжатый кулак под ухо и повторю его фразу, мол, нечего меня стращать, животные будут болеть всегда. А в моем случае это не животные совсем, а сами понимаете, трубопроводы, буровые да заводы разнообразные. Ну придет к власти Лиса Карман, тьфу ты, оговорился, Иса Гамбар, что, повесит он меня, что ли? Не зачем, да и не за что. Нет, яйца и все остальное, конечно, у меня есть, да я не про это. Просто моя скромная персона, болтающаяся на веревке на каком-нибудь фонаре – не такое уж поучительное зрелище. То ли дело – олигарх какой-нибудь, или ряис (ку- ку), или депутат, скажем. Или принц примет наследство под восторженный вой радующихся граждан. Мне это не пофигу исключительно как гражданину. Плохому или хорошему – не вам решать. Кроме того, выход последний у меня, иншАллах, найдется, загранпаспорт в зубы, и приятные сновидения в сопровождении азербайджанских народных мелодий. Но за державу, безусловно, обидно. Вывод – голосовать так как совесть подсказывает, руками, головой и всем прочим ливером. Так что, живите и не кашляйте. Сторонники режима и подсюсюкивающие граждане – лизать вам не перелизать, только прошу помнить историю об одном конюхе, который так усердно и самозабвенно тер коня скребницей, что жеребец пнул его обеими копытами почти насмерть. А противники его - если вы не хотите вот таким холопским макаром, то выходите на улицы и идите на митинги. Или как минимум, проведите акцию гражданского сопротивления. Откажитесь покупать товары, которые производят или экспортируют компании семьи, откажитесь от работы в их компаниях (Юропеан Тобакко, Азпетрол, ЮПЕК Азербайджан, Баку Стил Компани, и прочая, прочая, прочая). А языками чесать – бросьте. Надоело уже. Пришел стрелять – стреляй. (с).

Link to comment
Share on other sites

Кроме того, выход последний у меня, иншАллах, найдется, загранпаспорт в зубы, и приятные сновидения в сопровождении азербайджанских народных мелодий.

ну если ты о загранпаспорте заговорил(((

Link to comment
Share on other sites

Не истерика. Хватит обзываться. Я смотрю на всё гораздо шире некоторых. Малодушие - это когда человек не видит того, что перед глазами. Чем вызвано непонятно , скорее всего желанием быть не как все - делать всё, но лишь бы не как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. А все НОРМАЛЬНЫЕ люди - видят и знают что и сколько сделал Ильхам для всех. Нужны примеры вот:

КТО может быть одновременно и ДОСТОЙНО представить страну в Совете Европы и быть председателей нашего родного Олимпийского комитета ( меня очень обидело ироническое написание биограффии на форуме - ТАК НЕЛЬЗЯ, ЛЮДИ!!!)???

КОГО уважает и чтит большинство? Или большинство может ошибаться? А меньшинство из тех, кто уже суёт в карман загранпаспорт ( шарфик не забудь, а!!!!) как всегда правы!!!???

А ГНКАР???

Ответ только один - у нас есть ОДИН достойный человек, УЖЕ оправдавший доверие и ещё не раз который докажет что мы не ошиблись в выборе!!!

А кто сомневается да издевается - так ни на что большее и не способны - вот и сидел бы на крыше с трубой своей в обнимку - жираф!! Жираф потому что ему видней. Вот и который с загранпаспотром с трубой и в шарфе тоже думает, что ему видней!!!

Тут много понаписало - а самим не стыдно и не противно???

На форуме говорить одно - привыкли сладко жить и мягко спать!! Крикуны!!!!

А ты, Масерелли или кто ты - не злобствуй - не согласен - напиши мол - а я другого мнения!

И Риференц тоже - да не отвечай!! Ведь нечего сказать - живёшь на всём готовом!! Надо верить, понимаешь?? Верить!!! Ильхам верит в нас - своих избирателей а мы должны верить ему!! Или тебе так плохо живётся?? Теперь ТЫ ответь на мой вопрос!!!

Николлетта, не подзуживай, да. Пост о ИЛЬХАМЕ а не о гуманитарной помощи в виде - приезжай, с шарфиком который, я тебе песенку спою!! И не приедет и не споёт!! будь уверена. К тебе - точно НЕТ!!

Стерлинг - сам понял что сказал?

И для особо нуждающихся и непонятливых тех кто только о себе и думает, кто кулачок свой пудовый под щёку небритую положить мечтает - делом нужно заниматься а не хаять то, чего сам не строил да не делал!! А сам какие сигаретки куришь - самосад никак?? Ну-ну!!! Любитель умных слов , да?? Я тоже одно знаю - эмбарго называется!! Эх, объявил бы тебе кто-нибудь эмбарго!! Чтоб забыл что значит пустое говорить.

Лишь бы НЕ как все - что за натура у человека!! А может ты и не человек??

Link to comment
Share on other sites

никого не оставила без внимания )))

Прозрачная, тебе в далеке от родины наверное было хорошо с Ильхамом.

Да и потом, зачем навязывать свое неоспоримое мнение другим?

Edited by - MORPHINE -
Link to comment
Share on other sites

Мне просто интересно, может ли управлять страной человек, который не может даже элементарно продумать последовательность своих действий, в то время как вся власть у него в руках и никто ему не мешает ?

Утром 4 августа, впопыхах, обзвонив всех депутатов находящихся в отпусках, он сделал себя премьер-министром. Потом вспомнил, что до него оказывается был старый премьер, и не плохо было бы его для начала уволить. Ну что ж, не получилось в начале, сделаем опосля. Написали заявление, подписали задним числом, освободили от занимаемой должности. Потом видимо кого то осенило, что надо бы еще и причину указать. Так как на большее чем "по состоянию здоровья", у них фантазии не хватает, то написали "по состоянию здоровья". При этом впоследствии выяснилось что здоровья у нашего экс-премьера не хватает только на должность Премьер-Министра, а вот на должность заместителя этого самого премьера у него здоровья хоть отбавляй.

На следующий день, только после того как оппозиционные партии написали, что мол по нашим (читай вашим) законам нельзя быть одновременно премьером и кандидатом в президенты, наш Вундеркинд, Гений, Полиглот, Волейболист и Политическая фигура мирового масштаба всерьез задумался. Как быть ?? Что же теперь сказать народу ??

И тут принимается еще одно "грандиозное" решение. Гейдарович, уходит в отпуск. Оказывается когда ты находишься в отпуску, ты как бы премьер, но в то же время и не премьер. Короче теперь на выборы дорога свободна. А исполняющим обязанности в отсутствии Премьер-Министра, Кандидата в Президенты, Вицепрезидента ГНКАР, Президента НОК, Представителя в ОБСЕ, Депутата ММ и просто хорошего человека, назначили все того же Раси-заде, которому еще 2 дня назад здоровье не позволяло больше находится на столь ответственном посту. Но теперь видно оно резко улучшилось (он теперь почти также здоров и бодр как Гейдар Алиевич) и поможет ему спокойно заменить Премьера, пока тот готовится к выборам.

PS. Если человек умер то это надолго (про отца).........

........если человек ИДИОТ, то это навсегда (про сына)

Link to comment
Share on other sites

"Николлетта, не подзуживай, да. Пост о ИЛЬХАМЕ а не о гуманитарной помощи в виде - приезжай, с шарфиком который, я тебе песенку спою!! И не приедет и не споёт!! будь уверена. К тебе - точно НЕТ!!"

прозрачная, Ильхам Гейдарович этот форум не читает, сейчас во всяком случае))))))

может тебе помочь чем-то? ну с чего ты взяла что я подзуживаю?? что это значит кстати? ну не приедет он ко мне, ну не споет, так я ему спою, big deal))))

Link to comment
Share on other sites

"Николлетта, не подзуживай, да. Пост о ИЛЬХАМЕ а не о гуманитарной помощи в виде - приезжай, с шарфиком который, я тебе песенку спою!! И не приедет и не споёт!! будь уверена. К тебе - точно НЕТ!!"

прозрачная, Ильхам Гейдарович этот форум не читает, сейчас во всяком случае))))))

может тебе помочь чем-то?  ну с чего ты взяла что я подзуживаю?? что это значит кстати? ну не приедет он ко мне, ну не споет, так я ему спою, big deal))))

...)))))

Николь, я честно говоря очень надеюсь что будет наоборот, именно так как ты говоришь..))) Мало ли.. а вдрруг и ты домой вернешься, пусть на время..)) Споем все вместе..))

Link to comment
Share on other sites

Прозрачная гяль чых да:gizildish:) без тебя не так весело было. Почаще радуй нас животрепещащащащми постами на разные темы. Ждем. Поклонники.

Link to comment
Share on other sites

Котенка, спасибо, чего в жизни не бывает, хотя мой дом здесь, а чужих мальчиков я никогда не отбивала, Прозрачная слышишь?? западло это

Всегда рада буду тебя видеть..)) Действительно, чего в жизни не бывает..))

А про каких мальчиков речь?)) Где чужой мальчик?))

Link to comment
Share on other sites

To Прозрачная,

Можно спросить у Вас, почему Вы употребляете фразы типа "НАМ лучше", "для НАС лучше", "НАМ нужно" и тд. Откуда Вы знаете, что лучше для ВСЕХ? Или Вы знаете что-то, чего не знают остальные, какую-то великую истину? Я не подкалываю Вас, не подумайте!, я просто спрашиваю.

"Все врозь и каждый не знает что хочет. "

Знаете ли, даже в супер-мупер Демократических странах:-)) тоже народ разделяется во мнениях. И думаю, большинство знают всё-таки, чего хотят (или хотеть не "того" Президента у власти - это уже не знать, чего хотеть?).

И ещё вопрос.

"Мнения могут разными. Но всё же мне хотелось знать - кому бы вы всё же доверили - тому, кто ДОСТОИН и уже почти избран или кому то другому? И что будет и было бы с вами при разных вариантах ответа. "

А каким это образом уже "почти избран"? Ясно, что уже "почти избран". Но ведь это же не совсем нормально в Демократической стране, какой называет себя Азербайджан? Или можно быть избранным до выборов? Как это - без народа решили....как-то не так получается-то, большие дяди там, "наверху" всё решили и уже почти избран?. И что значит "достоин"? Что значит-то понятно, но вот кто решил, что "достоин"?

Edited by osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..


I solemnly swear that I am up to no good...

 

………………………………...Forever Bakililar...

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

А все НОРМАЛЬНЫЕ люди - видят и знают что и сколько сделал Ильхам для всех.

Прозрачная - Рассмешила!!!! А может наоборот?

You Will Never Walk Alone...

Link to comment
Share on other sites

Нам не нужны ведь перемены, тем более что перемена почти всегда ведут к худшему.

Для тех кто живет на 10 ширванов хуже не будет. А вот некоторые потеряют виллы на Гянджлике и на Босфоре)хотя во втором сомневаюсь)

You Will Never Walk Alone...

Link to comment
Share on other sites

Надо верить, понимаешь?? Верить!!! Ильхам верит в нас - своих избирателей а мы должны верить ему!!

Мысль вслух:

"Интересна, а почему в нас начинают верить исключительно перед выборами, а после проведения оных опять же на нас кладут по полной программе? Никто не знает, нет?" :gizildish:

Edited by M.a.s.t.e.R.
Link to comment
Share on other sites

К стати, есть вещи, о которых почему то не говориться. Может так и должно быть. Но в той системе которая созданна и укрепленна за эти 10 лет, есть и скрытые стороны, чёрный рынок, например. Почему никто об этом не говорит?! Смена правительства или смена системы может не так то уж и повлияет на нас. Но то что произайдёт в чёрном секторе, это угробит всех таких как мы.

Link to comment
Share on other sites

Интересные наезды...

ПРОЗРАЧНАЯ: соглашусь по некоторым пунктам.. просто народ у нас такой... любят косточки перемыть.. любать хаять.. называть кого то ИДИОТОм кого то Дураком.. а реальных действбий нету.

Дорогие.. если у вас какие либо претензии к Илхаму Алиеву, к Гейдару Алиеву.. тогда милости просим.. покажите нам свою платформу.. покажите что вы сделали или сделаете для своего государства.. Просто так сидеть и говроить что хорошо и что плохо может каждхий встречный.. сидеть и болтать об Азербаиджане как будто наизнанку знаете что происходит.. в экономике и политике.. это же нонсенце...

Почему то наш народ любит делать видат что знает всё про всё... ерунда какая то... Согласен супер-демократии нету.. да идеальных режимов нету.. но алтернатива должна быть более или менее подходящей..

Нужен человек который хоть как-то врубается в то что происходит... или начало происходить за последние 5-7 лет. А это всё было при Илхаме Алиеве...

Я не раз отмечал что.. что любой человек голоден по власти.. и это есть основа Реализма.. просто вопрос стоит ребром.. те кто сейцахс сидят.. уже насытились (как ни горко об этом говроить).. они думают сейчас о проблемах.. а придёт кто-то из оппозиции.. эсё лет 5 надо им чтобы насытиться чотб начали работать.

Мне жалко слушать то что, всегда мы говорим о плохом.. то есть челвоек годами сделает добро.. его не вспомнат а стоит сделать маленкую ошибку (что каждый челвек делает в жизни).. так сразу его головой в навоз.. Люди надо же быть хоть на капельку рациональным.

Я не на государственной работе.. и не собираюсь туда.. Девиз моей жизни это "Каждый Кует Своё Собственное Счасте"... И именно те люди которые по тем или иным причинам ничего не добились в этой жизни.. сидять и хаят нынешную власть.. а балам зачем. сам ни фига не сделал.. ещё и Гос-во хаешь..

Просто сделайте себе маленький лист.. и с именами кандидатов.. по совести сделайте лист кт что сделал хорошего.. тогда может.. этим детским путём возможно будет понать.. чот Илхам Алиев не такой уж и деспот... а самый координальный кандидат..

П. С.. И я вас прошу.. давайте будем относиться к еоты дискусии с разумом и мышлением. а то как некоторые только могут ругаться и обзываться.. Надо цепочку строить логическую.. а не материться..

Link to comment
Share on other sites

покажите что вы сделали или сделаете для своего государства..

Я например уже долгое время терплю этот беспредел со стороны чиновников. Я живу на зарплату в 15 раз больше средней государственной в 150 раз хуже этих чиновников. Если правительство этого не знает то грошь ему цена, а если специально это делает то зачем нам голосовать то за него?

You Will Never Walk Alone...

Link to comment
Share on other sites

to sorrow: .. nabivat naverno nikto ne stanet durg drugu morud..potomu chto v konce koncov.. pleval ya na pravitelstvo i na vlast.. chto iz za etogo doljni znakomie ssoritsya..

prosto.. slishkom raznie mneniya u kajdogo.. eot ponatno, prosot naverno nikto ne doljen navyaztivat svoyu ideyu..

Link to comment
Share on other sites

To West: ... pomnish v KVN odin raz Ukrainskaya komanda zadala vopros "Stoit pamyatnik malchiku kotoriy xochet pisat..no ne mojhet"..otvet bil "Narod terpit"...

V lubom gosudarstve est bespredel... ti je sam naverno znayesh chto v Afrike pochti v kajdhom gostarstve .. (za isklucheniyem Yujhno AFrikanskoy Respubliki, Egipta.. i ryada drugix stran) ..prisutstvuyet xaos.. Svoi je svoix uivayut.. Vopros v tom chto.. stoit li eto togo.. njna li bratskaya krov..?? Esli kak ti govroish chinovnikam grosh cena.. zachem za nix ubivatsya to...

PS. u vsex nedostatki..mne kajetsya nelzya smotret na vsyo odnim vektorom.. chto "ay u menya etogo netu".. nado v celom brat West.

Just my own opinion...

Link to comment
Share on other sites

Так секундочку, забудем о нашей излюбленной манере набрасываться все на одного.

Ну эмоциональный пост, согласна, зачем так глубоко сердцем воспринимать =)

Меня всегда забавляет хроническое недовольство массы, которая никогда не будет довольна властью при чем любой. =)

Link to comment
Share on other sites

2 Прозрачная

"Меня долгое время не было в Баку."

можете ли вы понять и уж тем более говорить от имени людей, ни разу в жизни не покидавших пределы своего села или города? знающих о Набрани (не о Средиземноморье и Лазурном берегу) только по рассказам соседей? представьте себе, что не едут они не из-за отсутствия желания, а по причине нищеты, как это удивительно для вас бы не звучало. и если вы сыты и довольны, имейте хотя бы приличие не орать об этом, будучи представителем обнищавшего народа.

теперь об Ильхаме. я уже писал на соседнем форуме, каких конкретных шагов я от него жду.

Я ХОЧУ ВЕРИТЬ. если нет, будем вливаться в активные массы, благо уже есть куда (я о центристах).

реальность такова, что власть сегодня никому-никому не отдадут, уж лучше много крови. Посмотрим.

2 KaRRaMBa

"те кто сейцахс сидят.. уже насытились (как ни горко об этом говроить).. они думают сейчас о проблемах.. а придёт кто-то из оппозиции.. эсё лет 5 надо им чтобы насытиться чотб начали работать."

что за плебейская психология?? по-вашему, каждый азербайджанец обязательно обжора и вор?

Link to comment
Share on other sites

2 elik:

.. tak anchnyom s togo chto esli vas dolgo ne bilo v Baku.. to eto u vas slojilas plebeyskaya psixologiya.. ili normalno obsujdayete..ili molchite.. dumayu eto v pravilax.

Vo vtorix.. eto samaya primitivnaya prichina..tak kak do etogo ya pisal pro plitceskiye faktroi.. vsem nachxat na eto bilo. Po takim primitivnim prichinam pishu...

Elsi u tebya jelaniye est pogovrit o visshix materiax politki.. ya vsegda gotov... Ya mogu tebya priyatno udivit..

Link to comment
Share on other sites

KaRRaMBa, давайте без нахрапа.

не знаю, сколько вам лет (может вы очень молоды), но выражения типа того, что вы использовали, оскорбляют общество в целом, вы так не считаете?

.. tak anchnyom s togo chto esli vas dolgo ne bilo v Baku.. to eto u vas slojilas plebeyskaya psixologiya.. ili normalno obsujdayete..ili molchite.. dumayu eto v pravilax.

я в Баку, если вас это интересует, а верхняя часть поста относилась не к вам. далее, я объяснил, почему считаю вашу психологию плебейской. а необоснованные нападки типа "сам дурак" не делают никому чести.

"высшие материи политики" мне моно пенисуале. а приятно удивляй своих друзей

Link to comment
Share on other sites

Ну ты просто спросил что я сделал для страны, вот я и ответил. Я уже не говорю что делают те кто живет на 10 ширванов.

You Will Never Walk Alone...

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...