Jump to content

С Ильхамом? С Ним!


Recommended Posts

Меня долгое время не было в Баку.

Я всегда знала, что моя страна - это самая лучшая страна в мире. Я вернулась и что я увидела??????

Что вы делаете? Что говорите и пишете????

Все врозь и каждый не знает что хочет. А как не знать ведь понятно - у нас один путь и другого нам НЕ надо. Нам не нужны ведь перемены, тем более что перемена почти всегда ведут к худшему. Стабильность нужна, а не поиск каких то новых путей. А кто может дать нам эту стабильность, если мы будем как собака на сене лаять друг на друга?

У меня вопрос - что же нам ДЕЛАТЬ, что бы быть единым народом в своих желаниях. Как ПОМОЧЬ самим себе? Как НЕ потерять лицо?

Давайте ВМЕСТЕ подумаем - нужны ли нам ссоры и решим что может случится если ответ будет неверный. Я рада, что всё закончилось хорошо. И хочу слышать ваше мнение - что было бы, если не было сегодня так как всё уже получилось?

Мнения могут разными. Но всё же мне хотелось знать - кому бы вы всё же доверили - тому, кто ДОСТОИН и уже почти избран или кому то другому? И что будет и было бы с вами при разных вариантах ответа.

Неужели вас нисколечка не волнует опасность смены режима? если волнует то в чём вы видете опасность именно для себя?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сколько можно терпеть истерику на этом форме ... (думаю ето мой первый оффтоп?!)

Могли бы не возврааться, здесь, итак ПРОЗРАЧНЫХ (к сожалению) предостаточно.

:gizildish:

Link to comment
Share on other sites

Уважаемая, давайте и правда без истерик. Что Вас так волнует? Смена режима? Так нет этого.

Вас пугает, что к власти мог придти кто-то другой, а не обожаемый Вам Ильгам? Вы боитесь чего-то конкретно? Вам власть нынешняя ( то есть вчерашняя, плавно перетёкшая в нынешнюю) дала что-то такое, что Вы всерьёз боитесь потерять? Как видете, Ваш пост даёт больше вопросов, чем ответов.

А что, форумчане, помогите уважаемой разобраться!!!!)))

Macestereli, в Ваших словах есть доля истины - но писала же женщина, тогда что удивляться истеричности? Женщинам свойтсвенно бояться. Лучше помогите))

Уважаемая, я не могу , да и не хочу отвечать на Ваши вопросы. Ответьте лучше Вы на мои)))

Link to comment
Share on other sites

Лично я от смены режима ничегошеньки не потеряю. Впрочем, выиграть мне тоже не светит, ибо не дадут, конкурентов много, вот они и подсуетятся. И словно герой Гафта из «Гаража», я улягусь поудобнее, подложив сжатый кулак под ухо и повторю его фразу, мол, нечего меня стращать, животные будут болеть всегда. А в моем случае это не животные совсем, а сами понимаете, трубопроводы, буровые да заводы разнообразные. Ну придет к власти Лиса Карман, тьфу ты, оговорился, Иса Гамбар, что, повесит он меня, что ли? Не зачем, да и не за что. Нет, яйца и все остальное, конечно, у меня есть, да я не про это. Просто моя скромная персона, болтающаяся на веревке на каком-нибудь фонаре – не такое уж поучительное зрелище. То ли дело – олигарх какой-нибудь, или ряис (ку- ку), или депутат, скажем. Или принц примет наследство под восторженный вой радующихся граждан. Мне это не пофигу исключительно как гражданину. Плохому или хорошему – не вам решать. Кроме того, выход последний у меня, иншАллах, найдется, загранпаспорт в зубы, и приятные сновидения в сопровождении азербайджанских народных мелодий. Но за державу, безусловно, обидно. Вывод – голосовать так как совесть подсказывает, руками, головой и всем прочим ливером. Так что, живите и не кашляйте. Сторонники режима и подсюсюкивающие граждане – лизать вам не перелизать, только прошу помнить историю об одном конюхе, который так усердно и самозабвенно тер коня скребницей, что жеребец пнул его обеими копытами почти насмерть. А противники его - если вы не хотите вот таким холопским макаром, то выходите на улицы и идите на митинги. Или как минимум, проведите акцию гражданского сопротивления. Откажитесь покупать товары, которые производят или экспортируют компании семьи, откажитесь от работы в их компаниях (Юропеан Тобакко, Азпетрол, ЮПЕК Азербайджан, Баку Стил Компани, и прочая, прочая, прочая). А языками чесать – бросьте. Надоело уже. Пришел стрелять – стреляй. (с).

Link to comment
Share on other sites

Кроме того, выход последний у меня, иншАллах, найдется, загранпаспорт в зубы, и приятные сновидения в сопровождении азербайджанских народных мелодий.

ну если ты о загранпаспорте заговорил(((

Link to comment
Share on other sites

Не истерика. Хватит обзываться. Я смотрю на всё гораздо шире некоторых. Малодушие - это когда человек не видит того, что перед глазами. Чем вызвано непонятно , скорее всего желанием быть не как все - делать всё, но лишь бы не как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. А все НОРМАЛЬНЫЕ люди - видят и знают что и сколько сделал Ильхам для всех. Нужны примеры вот:

КТО может быть одновременно и ДОСТОЙНО представить страну в Совете Европы и быть председателей нашего родного Олимпийского комитета ( меня очень обидело ироническое написание биограффии на форуме - ТАК НЕЛЬЗЯ, ЛЮДИ!!!)???

КОГО уважает и чтит большинство? Или большинство может ошибаться? А меньшинство из тех, кто уже суёт в карман загранпаспорт ( шарфик не забудь, а!!!!) как всегда правы!!!???

А ГНКАР???

Ответ только один - у нас есть ОДИН достойный человек, УЖЕ оправдавший доверие и ещё не раз который докажет что мы не ошиблись в выборе!!!

А кто сомневается да издевается - так ни на что большее и не способны - вот и сидел бы на крыше с трубой своей в обнимку - жираф!! Жираф потому что ему видней. Вот и который с загранпаспотром с трубой и в шарфе тоже думает, что ему видней!!!

Тут много понаписало - а самим не стыдно и не противно???

На форуме говорить одно - привыкли сладко жить и мягко спать!! Крикуны!!!!

А ты, Масерелли или кто ты - не злобствуй - не согласен - напиши мол - а я другого мнения!

И Риференц тоже - да не отвечай!! Ведь нечего сказать - живёшь на всём готовом!! Надо верить, понимаешь?? Верить!!! Ильхам верит в нас - своих избирателей а мы должны верить ему!! Или тебе так плохо живётся?? Теперь ТЫ ответь на мой вопрос!!!

Николлетта, не подзуживай, да. Пост о ИЛЬХАМЕ а не о гуманитарной помощи в виде - приезжай, с шарфиком который, я тебе песенку спою!! И не приедет и не споёт!! будь уверена. К тебе - точно НЕТ!!

Стерлинг - сам понял что сказал?

И для особо нуждающихся и непонятливых тех кто только о себе и думает, кто кулачок свой пудовый под щёку небритую положить мечтает - делом нужно заниматься а не хаять то, чего сам не строил да не делал!! А сам какие сигаретки куришь - самосад никак?? Ну-ну!!! Любитель умных слов , да?? Я тоже одно знаю - эмбарго называется!! Эх, объявил бы тебе кто-нибудь эмбарго!! Чтоб забыл что значит пустое говорить.

Лишь бы НЕ как все - что за натура у человека!! А может ты и не человек??

Link to comment
Share on other sites

никого не оставила без внимания )))

Прозрачная, тебе в далеке от родины наверное было хорошо с Ильхамом.

Да и потом, зачем навязывать свое неоспоримое мнение другим?

Edited by - MORPHINE -
Link to comment
Share on other sites

Мне просто интересно, может ли управлять страной человек, который не может даже элементарно продумать последовательность своих действий, в то время как вся власть у него в руках и никто ему не мешает ?

Утром 4 августа, впопыхах, обзвонив всех депутатов находящихся в отпусках, он сделал себя премьер-министром. Потом вспомнил, что до него оказывается был старый премьер, и не плохо было бы его для начала уволить. Ну что ж, не получилось в начале, сделаем опосля. Написали заявление, подписали задним числом, освободили от занимаемой должности. Потом видимо кого то осенило, что надо бы еще и причину указать. Так как на большее чем "по состоянию здоровья", у них фантазии не хватает, то написали "по состоянию здоровья". При этом впоследствии выяснилось что здоровья у нашего экс-премьера не хватает только на должность Премьер-Министра, а вот на должность заместителя этого самого премьера у него здоровья хоть отбавляй.

На следующий день, только после того как оппозиционные партии написали, что мол по нашим (читай вашим) законам нельзя быть одновременно премьером и кандидатом в президенты, наш Вундеркинд, Гений, Полиглот, Волейболист и Политическая фигура мирового масштаба всерьез задумался. Как быть ?? Что же теперь сказать народу ??

И тут принимается еще одно "грандиозное" решение. Гейдарович, уходит в отпуск. Оказывается когда ты находишься в отпуску, ты как бы премьер, но в то же время и не премьер. Короче теперь на выборы дорога свободна. А исполняющим обязанности в отсутствии Премьер-Министра, Кандидата в Президенты, Вицепрезидента ГНКАР, Президента НОК, Представителя в ОБСЕ, Депутата ММ и просто хорошего человека, назначили все того же Раси-заде, которому еще 2 дня назад здоровье не позволяло больше находится на столь ответственном посту. Но теперь видно оно резко улучшилось (он теперь почти также здоров и бодр как Гейдар Алиевич) и поможет ему спокойно заменить Премьера, пока тот готовится к выборам.

PS. Если человек умер то это надолго (про отца).........

........если человек ИДИОТ, то это навсегда (про сына)

Link to comment
Share on other sites

"Николлетта, не подзуживай, да. Пост о ИЛЬХАМЕ а не о гуманитарной помощи в виде - приезжай, с шарфиком который, я тебе песенку спою!! И не приедет и не споёт!! будь уверена. К тебе - точно НЕТ!!"

прозрачная, Ильхам Гейдарович этот форум не читает, сейчас во всяком случае))))))

может тебе помочь чем-то? ну с чего ты взяла что я подзуживаю?? что это значит кстати? ну не приедет он ко мне, ну не споет, так я ему спою, big deal))))

Link to comment
Share on other sites

"Николлетта, не подзуживай, да. Пост о ИЛЬХАМЕ а не о гуманитарной помощи в виде - приезжай, с шарфиком который, я тебе песенку спою!! И не приедет и не споёт!! будь уверена. К тебе - точно НЕТ!!"

прозрачная, Ильхам Гейдарович этот форум не читает, сейчас во всяком случае))))))

может тебе помочь чем-то?  ну с чего ты взяла что я подзуживаю?? что это значит кстати? ну не приедет он ко мне, ну не споет, так я ему спою, big deal))))

...)))))

Николь, я честно говоря очень надеюсь что будет наоборот, именно так как ты говоришь..))) Мало ли.. а вдрруг и ты домой вернешься, пусть на время..)) Споем все вместе..))

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share


×
×
  • Create New...