Edelveys Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Встречались парень с девушкой, вроде всё было приятно в их отношениях. У парня всегда была мания к сцене. Он был в модельном агентстве и это было его мечтой. Ему поступило предложение рекламировать плавки перед публикой, на что его любимая сказала, что относится к этому отрицательно, он послушал её и сказал, что не будет этого делать, так как по его мнению если он пойдёт туда, то будет считать, что своим поступком попросту кладёт на неё….(по его словам). Через некоторое время когда у её матери было день рождения, его ждали, но он не пришел. Оказалось, что в этот день он ходил на собеседование в танц группу при этом не поставив свою любимую в известность так как знал, что она будет против, а просто поставил её перед фактом когда это уже свершилось. После этого они не виделись больше месяца, он бросил работу и целыми днями проводил на репетициях (танцы были спортивными, а у него было повреждение коленки, неправильно сросшиеся кости), из за танцев он бросил работу и начал продавать вещи из дома, включая мобильник так как у него не было денег буквально на дорогу. Когда она начинала ему говорить, что это ни к чему хорошему не приведёт он отвечал ей, что она ломает его мечту!! (повторял это неоднократно). В конечном итоге он сам это понял, но рядом её уже не было После этого они расстались, через некоторое время он уехал учится в РОССИЮ даже не позвонил перед отездом ей! Иногда они связывались по Интернету и он обвинял её в том, что она виновата что не дождалась когда его КАПРИЗ!!!! с танцами пройдёт. Ругал её за то, что она стала устраивать свою жизнь и ругал всех с кем она общалась. Приехав в Баку он встретился с ней и стал уверять её в любви и в том, что он приехал тока за ней!!! После встречи он пропал на месяц в течении которого уверял в этом же самом другую свою подругу!!!! Когда его «любимая» сказала, что знает про вторую его любовь, он сказал, что вторая просто, а любит он тока её!! Возникает вопрос кого же он любит и за кем же он приехал, или ему всё равно кого лишь бы увезти с собой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 "Возникает вопрос кого же он любит и за кем же он приехал, или ему всё равно кого лишь бы увезти с собой!!!" Кого любит? Только себя. За кем приехал? А что, он приехал за кем-то или просто так и, пользуясь свободным временем (или подчиняясь очередному "капризу"), встретился с ней. Увезти с собой? А что, он её увёз бы? Ни фига. И нужно ли ей это? Ей надо делать ноги и бежать от него куда подальше. С ним у неё ничего не выйдет, с таким типом счастья не построишь, и простое общение - это пустая трата нервов. Опять-таки, он любит только себя. Может, это и не так, но....я сужу лишь по тому, что Вы рассказали, его поступки говорят сами за себя. зы. Классные у Вас истории:-)) Расскажите ещё, а? Кстати, они реальные или придуманные? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 цирк, а второй сказал, что первая просто так, а любит только вторyю, а на самом деле любит танцы, да, а что там с плавками??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Esli bi paren v kontse kotsov stal bi xoroshim tantsorom, to mojno bilo bi xoroshiy musikl snyat :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Девушке надо было еще в начале его танцорского увлечения оторвать ему я..., тогда может быть, хоть танцор нормальный получился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 странная история....оба дураки.... она потомучто эгоистка...а он потомучто хлюпик... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Ay, Edelveys! Bu gijbeserleri sen xardan tapirsan, gardash?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Edelveys, пошлите эту историю в Аргентину или в Бразилию, там над ней немного поработают и получится хороший сериал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Надо этого парня изнасиловать, что бы знал что почём. Ссори за садистский подход, но таких людей я ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Моделью - не получилось, в день рождения - soybetiroval, в танцах - точно мешали не ноги, на какие шиши поехал в Россию,если остался без денег - вообще непонятно, зачем вернулся - сам не знает.... Типичный придурок!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Девушке надо было еще в начале его танцорского увлечения оторвать ему я..., тогда может быть, хоть танцор нормальный получился... Это точно!!! Вопрос "Быть с я... или не быть с я..." Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Моделью - не получилось, в день рождения - soybetiroval, в танцах - точно мешали не ноги, на какие шиши поехал в Россию,если остался без денег - вообще непонятно, зачем вернулся - сам не знает.... Типичный придурок!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 как можно такое писать и еще спрашивать мнения форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Просто бред, а герой рассказа натуральный дегенерат. Сломанные коленки - и танцы - вот даун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 9 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Все мои истории реальны, они происходили или происходят с моими знакомыми, но не со мной!!! непредсказуемая - а почему низзя публиковать эти истории?? может я что то не понимаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Kogda ya 4itayu 4to libo podobnoye, u mena vsegda voznikayet dva voprosa k avtoru 1. Kuda uyexal cirk? 2. I po4emu on ostalsa? Sorinki, ni4ego li4nogo Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Надо этого парня изнасиловать, что бы знал что почём. Ссори за садистский подход, но таких людей я ненавижу. ты возьмешь на себя такую ответственность? )))))))))) по теме: у обоих не хватает, а парень в таком случае лучше бы плавки рекламировал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts