Перейти к содержимому

Сломанная Мечта

Edelveys

Recommended Posts

Встречались парень с девушкой, вроде всё было приятно в их отношениях.

У парня всегда была мания к сцене. Он был в модельном агентстве и это было его мечтой.

Ему поступило предложение рекламировать плавки перед публикой, на что его любимая сказала, что относится к этому отрицательно, он послушал её и сказал, что не будет этого делать, так как по его мнению если он пойдёт туда, то будет считать, что своим поступком попросту кладёт на неё….(по его словам).

Через некоторое время когда у её матери было день рождения, его ждали, но он не пришел. Оказалось, что в этот день он ходил на собеседование в танц группу при этом не поставив свою любимую в известность так как знал, что она будет против, а просто поставил её перед фактом когда это уже свершилось.

После этого они не виделись больше месяца, он бросил работу и целыми днями проводил на репетициях (танцы были спортивными, а у него было повреждение коленки, неправильно сросшиеся кости), из за танцев он бросил работу и начал продавать вещи из дома, включая мобильник так как у него не было денег буквально на дорогу.

Когда она начинала ему говорить, что это ни к чему хорошему не приведёт он отвечал ей, что она ломает его мечту!! (повторял это неоднократно). В конечном итоге он сам это понял, но рядом её уже не было

После этого они расстались, через некоторое время он уехал учится в РОССИЮ даже не позвонил перед отездом ей!

Иногда они связывались по Интернету и он обвинял её в том, что она виновата что не дождалась когда его КАПРИЗ!!!! с танцами пройдёт. Ругал её за то, что она стала устраивать свою жизнь и ругал всех с кем она общалась.

Приехав в Баку он встретился с ней и стал уверять её в любви и в том, что он приехал тока за ней!!!

После встречи он пропал на месяц в течении которого уверял в этом же самом другую свою подругу!!!!

Когда его «любимая» сказала, что знает про вторую его любовь, он сказал, что вторая просто, а любит он тока её!!

Возникает вопрос кого же он любит и за кем же он приехал, или ему всё равно кого лишь бы увезти с собой!!!

"Возникает вопрос кого же он любит и за кем же он приехал, или ему всё равно кого лишь бы увезти с собой!!!"

Кого любит? Только себя. За кем приехал? А что, он приехал за кем-то или просто так и, пользуясь свободным временем (или подчиняясь очередному "капризу"), встретился с ней. Увезти с собой? А что, он её увёз бы? Ни фига. И нужно ли ей это?

Ей надо делать ноги и бежать от него куда подальше. С ним у неё ничего не выйдет, с таким типом счастья не построишь, и простое общение - это пустая трата нервов. Опять-таки, он любит только себя. Может, это и не так, но....я сужу лишь по тому, что Вы рассказали, его поступки говорят сами за себя.

зы. Классные у Вас истории:-)) Расскажите ещё, а? Кстати, они реальные или придуманные?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Моделью - не получилось, в день рождения - soybetiroval, в танцах - точно мешали не ноги, на какие шиши поехал в Россию,если остался без денег - вообще непонятно, зачем вернулся - сам не знает.... Типичный придурок!)))))

Девушке надо было еще в начале его танцорского увлечения оторвать ему я..., тогда может быть, хоть танцор нормальный получился... :)

:gizildish::luv::luv::luv::)

Это точно!!! Вопрос "Быть с я... или не быть с я..."

You Will Never Walk Alone...

Моделью - не получилось, в день рождения - soybetiroval, в танцах - точно мешали не ноги, на какие шиши поехал в Россию,если остался без денег - вообще непонятно, зачем вернулся - сам не знает....  Типичный придурок!)))))

bravo.gif

Все мои истории реальны, они происходили или происходят с моими знакомыми, но не со мной!!!

непредсказуемая - а почему низзя публиковать эти истории?? может я что то не понимаю???

Надо этого парня изнасиловать, что бы знал что почём.

Ссори за садистский подход, но таких людей я ненавижу.

ты возьмешь на себя такую ответственность? )))))))))) :gizildish:

по теме: у обоих не хватает, а парень в таком случае лучше бы плавки рекламировал ))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...