Перейти к содержимому

Recommended Posts

Иной раз на форуме можно увидеть посты юзеров разной национальности, которые просмотрев или поучаствовав в разделе межнац излогая свое мнение явно или косвенно утверждают что данный раздел им неприятен,или противен,или он безсмысленный по разным причинам,безполезный так как все равно армянам или наоборот азербайджанцам ни чего не возможно доказать по причине невозможности,или виртуально ни чего не решить ровным счетом и много другое.Все это можно принять во внимание любому человеку зашедшему на данный раздел форума если б не один,но пожалуй самый главный и важный вопрос который и есть корень всего что касается данного раздела форума.

Итак вопрос стоит не верно,потому и ответы на все неверные вопросы аналогичные.Прежде задавая вопросы следует делать акцент не на то каким будет вопрос или ответ на данный вопрос,а ТОТ которому задается данный вопрос.То есть кому задается вопрос он должен иметь не последнее отношение к данному вопросу,иначе как горохом об стенку.Так же и наоборот,отвечая на некие вопросы,прежде нужно учитывать главное,а стоит ли отвечать на вопрос который не то чтобы не имеет ни какого отношения к тебе самому,но и в принципе это не твой вопрос,и ответ на него будет соответственно не твоим.Заведомо зная каков будет результат вопросов и ответов любое обсуждение обреченно на общение глухонемых и слепых одновременно.

Вот очередной пример-Данный топик создан не сегодня,и не вчера.Был дан конкретный вопрос всем армянам не желающим строить из себя обиженников.КТО ИЗ АРМЯНСКИХ УЧАСТНИКОВ НА ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА БУДУЧИ КАРАБАХЦЕМ ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖИВЕТ В КАРАБАХЕ И СОСТОВЛЯЕТ СВОИ ПОСТЫ С КАРАБАХА.

Ответа нет-по причине думаю всем известной -НИ КТО.

Если я спрошу,с какими армянами(то есть с карабахскими или живущими в Армении) по мнению неких армян следует договариваться азербайджанскому правительству,мне могут в комсомольской или пионерской форме высказать что со мной ни чего ни кто обсуждать не желает,так как я плохой,и есть юзеры намного лучше меня.Армяне я с первого дня не собирался целоваться с вами ни по какой причине,и в ближайшие сто лет не собираюсь того делать,даже не призываю вас усваивать что либо как это делаете вы на своем всеармянском форуме hayastan.

Единствееная просьба -карабахским армянам-ОТЗОВИТЕСЬ ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ.Не только у меня,у всего здравомыслящего люда,к вам за многие года есть куча вопросов и даже приветствий.Обещаю если вы карабахские армяне к вам будет иное обращение,так как вы преследуете совсем иные цели не только виртуально,но и реально.Я ТАК ДУМАЮ(как говорил о котором в недавнем сказанно узбеком-Но Фрунзик Мкртчян сын моего народа)

Итак карабахские армяне если вы есть прошу изначально прочесть начало топика и высказать любое мнение по желанию,вплодь до ругани и мата.Если вас нет то поехали дальше,старая пластинка на готове.

Данный пост Роберта Кочаряна не касается как карабахского армяна,он может тут не состовлять свои посты,так как он - не оправдал оказанного ему высокого доверия-(к/ф кавказская пленница)

Изменено пользователем RETABOLIL

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Retabolil

Если хочешь поговорить с Карабахцами из Карабаха то тебе надо сюда

http://www.artsakhtert.com/forum/showforum.php?fid=27

Там есть даже оффицеры Армий обороны НКР. Так что думаю и можете про будущую войну поговорить. Он тебе немножко разяснит как обстаят дела в Армий обороны НКР

Gazanik прежде для того чтобы говорить о войне армянам нужно определиться кем им на сегодня представляется выгоднее быть "многострадальными" или "героями".Если многострадальными то следует по поводу войны помалкивать в тряпочку,если героями то читай Пушкина.Говорить с карабахцами(кстати слово -карабахцами следует писать с маленькой буквы- в отличии от слова Карабах)я имею возможность реально в отличии от некоторых армян которые проживая в Армении или еще где дальше,виртуально перекинувшись с некими выскочками называющими себя офицерами НКР представляют картину в буквальном смысле правдивую и убедительную.Ты не внимательно читаешь не только пост в котором я указал что нет на форуме бакилилар ни одного юзера с Карабаха,живущих сегодня в Карабахе и состовляющих посты именно с Карабаха ,а не с Армении или откуда либо еще.А кто мне что разьяснит,а тем более виртуально считаю это за обычную пустомесеву.Детский лепет меня даже в детском саду мало интересовал.Реальност другое дело и если есть что реально в буквальном смысле выразить я только буду рад.Сайт artsakhtert.com это обычный армянский сайт расположенный и созданный армянами из Армении,и ни как не находится в Карабахе,я уж не говорю о юзерах кои состовляют там посты.И не надо пудрить мозги ни себе не людям,а тем более не по делом

Изменено пользователем RETABOLIL

• 5 years later...
И какой дурак полезет в Карабах...

-------------------------

Если начнется война и если Азербайджан победит

И это будет, только не надо сильно волноваться !! Всему своё время ...........

"не мытьём, так катаньем" (с) :puh:

Позор надо смывать любой кровью !!!

"не мытьём, так катаньем" (с) :mikka:

Это ж надо, через шесть лет ровно ответить.....

"не мытьём, так катаньем" (с) :mikka:

Это ж надо, через шесть лет ровно ответить.....

ЖЕСТКО!!!!!!!!!!!

Во первых вранье а во вторых это кто о террористах речь держит а? Может моджахеды и Басаев на нашей стороне воевали может Алкаида у нас деньги прокручивает словарный запас пополняют видители терроризм антитерроризм ХА ХА
,,АРМЕНИЯ ТЕРРОРНАЯ ГОСУДАРСТВА,, ЭЭэто точно. доказоно армянскими действиеми.

В самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республике -- президентские выборы. Идею их проведения уже осудили такие европейские организации, как ОБСЕ, Евросоюз, Совет Европы и ПАСЕ. Генсек Совета Европы Вальтер Швиммер заявил, что ни при каких условиях евросообщество не признает эти «неуместные выборы», потому что нельзя давать армянам Карабаха шанс для «легитимизации органов власти». За территориальную целостность Азербайджана выступает и Россия. Она не признает Карабах в качестве независимого государства. Но в Москве, как заявил представитель МИДа Борис Малахов, не считают, «что ход мирного урегулирования конфликта может зависеть от выборов в Карабахе».

И так далее и тому подобное и многое-многое другое…………

http://www.vremya.ru/2002/143/4/39737.html

Все это конечно можно было б обсуждать на форумах,в частности на форуме bakililar.az ,но для обсуждения некой проблемы или даже вопроса должны участвовать как минимум те кто не признал,и те кто хочет чтобы его признали.

На сегодняшний день на данном форуме,да и вообще в принципе на форумах нет ни одного участника с Нагороно-Карабахской республики который проживая составляет посты,открывает темы,задает интересующие его вопросы и получает ответы кои интересны ему и его народу который мечтает стать отдельным государством.

Зато армяне живя далеко от Карабаха и совсем далеко от тех проблем которые на сегодняшний день в Карабахе во весь голос пытаются перевернуть действительность и предвнести свое бытие в жизнь людей которые этого не желают.

Конечно очень интересно азербайджанцам(в том числе и тем кто был в недавнем времени соседом по квартире или по дому c армяном) услышать мнение людей которые сегодня живут в Карабахе,и составляют посты именно с Карабаха,а не с Еревана и других городов Армении,не говоря о том что совсем не интересны старые мнения юзеров из России или древние мнения из за границы которые не могут объективно знать жизнь Карабаха сегодня,даже если он недавно там пробыл какую недельку или месяц,если конечно это было(что очень сомнительно).

В частности армяне не карабахские во весь голос утверждают что Карабах чуть ли не на пике экономического прогресса. Экономика,наука,образование,армия,сельское хозяйство ,и многие другие отрасли находятся в хорошем состоянии.Выходит с полным основанием можно считать что средства коммуникации позволяют иметь мобильную,интернет и прочую цифровую технологию и связь.Это конечно фантастическая сказка на сегодняшний день для Карабаха,но по какой причине эту сказку пытаются рассказывать не сами карабахцы,а излогают в основном армяне живущие в Армении(уверен даже ни разу не бывавшие в своей жизни в Карабахе) известный фактор.Это обычный смут,преукрашивание действительности, увод от истины и много другое за которое приходится расплачиваться в дальнейшем обычному мирному народу который так же именуется армяне,но кои волей не своей судьбы населяют различные территории и которые на протяжении многих лет остаются заложниками известных кругов,и организаций которым чужды желания народа во имя своих опасных и известных идей.Как Армения приняла в недавнее время своих беженцев не только карабахских ,но и всех кои заселяли города и округи Азербайджана также все знают.Они их вообще не принимали,а бросили на произвол судьбы.Более благополучная их часть уехав на запад,представилась беженцами и получила определенный статус.Менее имущая часть перебралась на просторы России и другие республики бывшего союза.В частности в Краснодарском крае проживает одна из самых многочисленных армянских диаспор,многие из которых не имеют на сегодняшний день ни какого гражданства и права.О тех кто перебрался в другие регионы и города Росси и не только,и заселяют в лучшем случае местные общежития в лучшем случае,или обувные и прочие цеха,Армения конечно и не думает вспоминать так как сегодня это не выгодно.В данном случае не имеются ввиду те кто ринулся зарабатывать звонкую манету,а те кто волей судьбы не желают ехать в Армению по различным мотивам,а желают быть пусть не гражданами,но просто быть не заложниками чужих идей кои чужды для их умовосприятия.В таком случае Армению даже моноэтнической трудно назвать ,когда даже армяне не желают становится гражданами своей страны.

Теперь конкретно:Кто из армянских участников данного форума будучи карабахцем,в данный момент состовляет посты из Карабаха?естественно это не вопрос,а ответ-Ни кто!

Для чего создан данный раздел форума и каково его название и назначение?ответ –для возможного поиска путей урегулирования карабахской проблемы,и обменом мнений азербайджанцев и армяней кои по сей день имеют прямое отношение к данному вопросу.

Не редко армяне не карабахские в утвердительной форме заявляют что Азербайджан и все граждане Азербайджана должны вести переговоры на любом уровне с армянами именно Карабаха,так как это независимая республика.И тут же сами себе противореча встревают во все темы и обсуждения кои к ним не имеют ни какого отношения.Уверен не будь провокационных действий как виртуально так и реально,из вне карабахские армяне давно нашли бы те пути о которых давно мечтают.Так же это касается армяней бакинских и вообще всех тех кои в недавнем времени заселяли многие города и поселения Азербайджана.Каким образом в Баку мирно могут на сегодняшний день проживать более 50тыс армян это не секрет.Пусть они не во весь голос кричат что они армяне,но и это вина тех кто всегда пытается подставить под удар свой народ который в дальнейшем кличет многострадальным. Но он не желает быть многострадальным или героем или еще каким либо,он хочет быть обычным и человечным,веселым и открытым,не боятся и не стеснятся своей принадлежности не имея значения где проживает.Во всяком случае он это открыто говорит,и нет оснований не верить ему. Сегодня в Азербайджан приезжают с целью не только погостить,но также и заняться бизнесом,наукой и культурой армяне со всей планеты.Их можно встретить везде,в ресторанах,в магазинах,в курортных местах и пляжах, в любых учреждения и заведениях где они пожелают и они будут считаться законными гражданами или гостями.Есть даже такие которые имеют свой бизнес,свой магазин и производство коий приносит ему не имоверный доход.В Церквях Баку и Гянджа на причастиях всегда можно встретить армяней кои приходят молится.Даже армяне принявшие Ислам в Азербайджане не скрывают свою национальную принадлежность. Ни в коей мере это нельзя сказать об Армении в которой нет не то чтобы азербайджанца с гражданством,а даже самостоятельно приехавшего туда погостить.Если армянские “доблестные войска” бросаются на первого попавшего в приграничную зону маленького пастушка с целью угона его стада(и месяца не прошло с того момента),что говорить о том кто пожелает приехать туда на своей иномарке.И это при всем том что в Азербайджане миллион беженцев которые лишились в жизни всего что может иметь человек кроме жизни,об убиенных и калеках помолчу.И все это по причине все тех же армян.Я понимаю трудно и голодно,но зачем воровать?надо только попросить по человечески,и вам подарят,это ведь азербайджанцы.

Но это по видимому трудно осознать некоторой кучке уродов коим чужды человеческие качества и веселый не злопамятный уклад жизни.

Естественно этой самой кучке не выгодно говорить о сегодняшней действительности,о насущных человеческих наболевших вопросах и они под видом так называемой любви к родине,придумывают и вспоминают древние мифы о величестве своем которого не может быть у человека,так как велик только Бог.Они забывают простую истину-свой народ.И в данном случае не сведущая можно сказать детвора как попугай повторяет фразы задолбленные некими армянскими псевдоученными которые ставят на карту все,даже жизнь до последнего человека. Кому нравится жить как бы в клетке? даже дикому зверю это не по нраву.Причем в клетке с которой как то можно выйти,но обратно не попасть или наоборот.

И так нет ни одного участника форума который живя в Карабахе составляет свои вопросы и получает ответы,и с которым можно,следует и желательно дискутировать на данном разделе форума!

И что мне остается делать ? ответ-Балдеть! :ofigel:

Я не знаю что там ПАСЕ, Евросаюз и ОБСЕ говорили о незаконности выборов, но их представители там были. Зачем???

Кроме того, представители России и Грузии тоже там были.

/offtop

ни разу не употребляется слово "кои"

по теме:

ты снова ошибся кои ,это слово было вырезано,по видимому кои армяне это слово принимают за личное оскорбление сравнивая его со словом ХАИ,а вот слово "хаи" как утверждают ереванские армяне это настоящее оскорбление и ругательство армянского народа,но от этого сами себя словом хай называть не перестают,и сайты и форумы и все что только можно хаястаном кличут.Но пралельно считают это слово ругательством своего народа,теперь уж непонятно под каким точно названием.И ни один армян не может внятно обьяснить является слово "хай"оскорбительным или нет,по причине необьяснимости. Следовательно можно с уверенностью считать что армянам нравится друг к другу обращаться ругательственно и оскорбительно s133.giflol.gif

Итак продолжай офтопить кой, пардон- хай,пардон армян--да вобщем какя теперь уже разница,можно сказать хайский армян.

P.S.

надеюсь на форуме бакилилар слово хай не считается ругательским матом в адрес народа,если считается,то прошу меня предупредить,так как я действительно не знал,и больше не повторю.

ХАЙ на санскрите означает "Убивающий Демона" :172dd::loool: