Перейти к содержимому

Рожденный Ползать -

Вишенька

Recommended Posts

Есть мнение, что человек создан для полета как рыба для воды.

Пожалуй это так ..Но человек всё время пытаеться это опровергнуть , хотя бы и путём потери своей жизни..

Была я в одном городе ..В Ульме..красивый город ..так вот,они гордяться тем, что их соотечественник=портной, первым придумал крылья , подвесной планер , и воспользовался им..перелетев через дунай, который там протекает.Это было в 1811 году и звали его А.Л.Берблингер.Эти крылья висят в главном здание города и я их фоткнула...правда фотка не получилась :(

Вообщем он прославился на века...ради этого стоит и попробовать полететь,а сколько ещё история знает случаев полётов ..ухх

зы ..кстати ..в Ульме родился в 1879г сам А. Эйнштейн...

Интересно ваше мнение на эту тему и варианты осуществления возможности полета.

Вишенька, будь человек создан для полета, мы не ходили по Земле, а летали по небу.

Но как мы можем видеть, у нас нет килевой кости, благодаря которой птицы успешно передвигаются по воздуху, нет крыльев без которых полёт невозможен, нет ничего, что нужно для полёта... разве что кроме ЖЕЛАНИЯ.

К счастью мы не Боги, мы лишь время от времени играем в Бога, изобретая крылья, приклеивая их к себе то воском, то железными сплавами.

Полёт птицы отличается от полёта человека (скажем в самолете) абсолютной свободой.

Без неё полёт утрачивает свой смысл и превращается в банальное перемещение из одной точки в другую.

Рожденный ползать, уйди с взлётной полосы.

))

gettin' jiggy

Да, чувство полета мне знакомо. Бывает время, когда мне даже кажется, что я не хожу, а летаю...Ощущение полного счастья, чуство влюбленности, какого-то громадного успеха... Обожаю облака, птиц и ангелов... Волшебное зрелище...Будь моя воля, обратилась бы в Птицу Феникс...))))))))))

blow-kiss.jpg

:wub::lol::gizildish::lol::luv::D:luv::D:luv::D:) :) :):luv::):luv::P:luv::P:)

C детства любящая летать на самолетах и...на собственных крыльях, Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Вишенка и Малыш, садитесь в Боинг и смотрите)

------------------------------------------------------

ээхххх.....не понял ты всю высоту полета мыслей....))))

Assol, давайте не будем ссориться и выяснять отношения.

Я уверен, Вишенька просто пошутила))

А если вам показались эти слова обидными, то давайте посчитаем, что она адресовала их мне.

))

gettin' jiggy

Да нет Мем, просто видимо когда я читала твой ответ, мне понравилась эта фраза,.. а когда я уже процитировала её, до моего сообщения уже стояло сообщение Ассоль, короче мы писали одновременно, но по стечению обстоятельств, мой ответ прошел после Ассоль удивительно подошел к фразе, которую она написала . Вот такая вот путаница получилась :gizildish:)

Рожденный ползать, уйди с взлётной полосы.)))))))))))))))))))))))))))))

Моя мечта прыгнуть с парашютом, думаю этот полёт наиболее приближён к птичьему.

я тоже часто летаю во сне....ощушения великолепные.... ..хотелось бы чтоб все это было явью..с детства мечтала иметь крылья и летать.. в детстве представляла себя доброй волшебницей которая в любой момент может произнести нужные заклинания и превратиться в птицу...

я думаю мы все "попархаем " в свое время...

я боюсь высоты, а недавно один парень через Ла-Манш перелетел, не на крыльях, а с мотором, эта была фантастика, а так мне все время поломанные балконы и лестницы снятся (

я боюсь высоты, а недавно один парень через Ла-Манш перелетел, не на крыльях, а с мотором, эта была фантастика, а так мне все время поломанные балконы и лестницы снятся (

хотел бы я стать балконом на котором ты стоишь или лесницей которую ты сломаешь.............)..........

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...