Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Есть мнение, что человек создан для полета как рыба для воды. Пожалуй это так ..Но человек всё время пытаеться это опровергнуть , хотя бы и путём потери своей жизни.. Была я в одном городе ..В Ульме..красивый город ..так вот,они гордяться тем, что их соотечественник=портной, первым придумал крылья , подвесной планер , и воспользовался им..перелетев через дунай, который там протекает.Это было в 1811 году и звали его А.Л.Берблингер.Эти крылья висят в главном здание города и я их фоткнула...правда фотка не получилась :( Вообщем он прославился на века...ради этого стоит и попробовать полететь,а сколько ещё история знает случаев полётов ..ухх зы ..кстати ..в Ульме родился в 1879г сам А. Эйнштейн... Интересно ваше мнение на эту тему и варианты осуществления возможности полета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Все мы полетаем, рано или поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Krilya, nogi... glavnoe xvost... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вишенька, будь человек создан для полета, мы не ходили по Земле, а летали по небу. Но как мы можем видеть, у нас нет килевой кости, благодаря которой птицы успешно передвигаются по воздуху, нет крыльев без которых полёт невозможен, нет ничего, что нужно для полёта... разве что кроме ЖЕЛАНИЯ. К счастью мы не Боги, мы лишь время от времени играем в Бога, изобретая крылья, приклеивая их к себе то воском, то железными сплавами. Полёт птицы отличается от полёта человека (скажем в самолете) абсолютной свободой. Без неё полёт утрачивает свой смысл и превращается в банальное перемещение из одной точки в другую. Рожденный ползать, уйди с взлётной полосы. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 мне и на земле хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Рожденный ползать, уйди с взлётной полосы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Да, чувство полета мне знакомо. Бывает время, когда мне даже кажется, что я не хожу, а летаю...Ощущение полного счастья, чуство влюбленности, какого-то громадного успеха... Обожаю облака, птиц и ангелов... Волшебное зрелище...Будь моя воля, обратилась бы в Птицу Феникс...)))))))))) :) C детства любящая летать на самолетах и...на собственных крыльях, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Chasto letayu..Obidno, chto tol'ko vo sne :( Xotelos' bi posmotret na etu greshnuyu zemlyu s visoti ptichyego poleta..Navernoye eshe posmotrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 ещё успеем, Малыш, а пока рано нам о таком полете думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ничто не слишком)) Вишенка и Малыш, садитесь в Боинг и смотрите) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 ..chestno vsegda dumal chto, esli budu znat chot mne umirat zavtra..ili skoro..to sprignu s vizokoy bashni..zdaniya..chotbi naposledok oshutit to chto chustvuyut vse ptici..pri polyote... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Вишенка и Малыш, садитесь в Боинг и смотрите) ------------------------------------------------------ ээхххх.....не понял ты всю высоту полета мыслей....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Рожденный ползать, уйди с взлётной полосы.))) кому конкретно адресованы эти слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Никому это я процитировала Мемфиса, а он высказал свою точку зрения , Ассолька смотри выше и не дуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Assol, давайте не будем ссориться и выяснять отношения. Я уверен, Вишенька просто пошутила)) А если вам показались эти слова обидными, то давайте посчитаем, что она адресовала их мне. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Да нет Мем, просто видимо когда я читала твой ответ, мне понравилась эта фраза,.. а когда я уже процитировала её, до моего сообщения уже стояло сообщение Ассоль, короче мы писали одновременно, но по стечению обстоятельств, мой ответ прошел после Ассоль удивительно подошел к фразе, которую она написала . Вот такая вот путаница получилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 да я и не дуюсь, просто не поняла вначале. лублу вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я во сне часто летаю.. вернее, плаваю брасом по воздуху.. приятно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я во сне часто летаю.. вернее, плаваю брасом по воздуху.. приятно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Рожденный ползать, уйди с взлётной полосы.))))))))))))))))))))))))))))) Моя мечта прыгнуть с парашютом, думаю этот полёт наиболее приближён к птичьему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 A mne na visote poroy ne po sebe stanovitsya.Xotya...poprobovat mojno bilo bi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я тоже часто летаю во сне....ощушения великолепные.... ..хотелось бы чтоб все это было явью..с детства мечтала иметь крылья и летать.. в детстве представляла себя доброй волшебницей которая в любой момент может произнести нужные заклинания и превратиться в птицу... я думаю мы все "попархаем " в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Хватит летать, приземляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 единственное где я летаю так это с нета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я боюсь высоты, а недавно один парень через Ла-Манш перелетел, не на крыльях, а с мотором, эта была фантастика, а так мне все время поломанные балконы и лестницы снятся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Я тоже боюсь высоты..)) Лучше по земле..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Inogda, posle xoroshey dozi spirtnogo, mislenno letayu :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
p-modernist Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 я боюсь высоты, а недавно один парень через Ла-Манш перелетел, не на крыльях, а с мотором, эта была фантастика, а так мне все время поломанные балконы и лестницы снятся ( хотел бы я стать балконом на котором ты стоишь или лесницей которую ты сломаешь.............).......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Есть мнение, что человек создан для полета как рыба для воды. У рыбы есть поплавок. У человека - крыльев НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Зато есть много видов средств передвижения, которых нет ни у птиц, ни у рыб. Вот так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 rojdenniy polzat' - letit nedolgo, vernee eto emu tol'ko kajetsya chto on letit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts