Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ. И так (после неудачной попытки ) Я решил взять на себя ответственность и снова устроить Игру в боулинг. Я решил собрать Вас любителей поиграть в боулинг и просто любителей веселых дружных компаний... Предыдущие опыты такого рода мероприятий показали, что все проходит очень весело, так что прошу желающих записываться и принять участие. Мероприятие намечается на 30 число этого месяца, т.е. в субботу в (время согласуется со всеми). Всех желающих прошу записываться тут (не флудить) и обращаться по интересующим вопросам в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Док, запиши меня плиз. Давно я хотел сыгрануть.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Я приду только вот время уточни! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ВО СКОЛЬКО В СУББОТУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Увы, и в этот раз без меня.... :( На свадьбу иду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Время предлагаю 17:00 либо 18:00 Что думаете? Предварительый список... Dr. Jafaroff Sky Mishenok bryunetka MEMPHIS Чупакабра Tota KaRRaMBa extazy_23 STRAJ (cox zeyif oynayir bowling) WEST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 может быть я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 давай в 18:00 Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 постараюсь придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 записывайте и меня но только не раньше 18.00 значит идут Непредсказуемая + Nensi (последняя в болельщицах- она растянула руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Кстати...забыла я почти не умею играть в боулинг...обычно я болею... и берегу маникюр :-) но как не поиграть с хорошими людьми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Доктор, в субботу не обещаю быть, я в субботу работаю. А разве не лучше в воскресенье сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 И я постараюсь прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 SoUl in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 пысы: в качестве болельщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 BooDoo.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 бу дэ... зяиф оюнчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А х*ли не пули?)) Буду в 18-нулЬ нулЬ. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 STRAJ (cox zeyif oynayir bowling) демя-демя )))))) если рука пройдет, то буду играть только в команде Нарика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ... Ненси еслi пойдешЪ. звяkнi мне ... хочу пойti. ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Ну чё... где встречаемся? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ... Ненси еслi пойдешЪ. звяkнi мне ...хочу пойti. ) Малыш, позваню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Итак собираемся в 18:00 перед BEM-ом Предварительый список... Dr. Jafaroff Sky Creation (may be) Mishenok (may be) bryunetka MEMPHIS Чупакабра Tota KaRRaMBa extazy_23 STRAJ (cox zeyif oynayir bowling) WEST Вишенька (may be) непредсказуемая Nensi .t.иондиго SoUl sexbombo4ka (may be) P.S. Мне очень интересно Sabino4ka придет ли повидать всоего SoUl-a ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ... inshallah.. inshallah.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 P.S. Мне очень интересно Sabino4ka придет ли повидать всоего SoUl-a ????? какие мы любопытные, ты смотри ааа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Только я еще никогда даже 100 очков не набирал :-((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Доктор, постараюсь быть, но не знаю смогу ли играть. Хочу убить любопытство некоторых. П.С. По Скаюшке соскучилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Желаю всем хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием пришла бы, но в субботу меня здесь небудет! :( :( Изменено 29 августа, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Для тех кто никогда не играл... Дорожка стоит 30$ (per hour) Нас около 15 человек + - 5 человек Играть будем примерно на 3 дорожках.. Примерно в носа получается на 30.000-40.000 манат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ясно....только вот одевать эти тапочки...на голые ноги...после миллиона всех остальных....зимой еще как-то можно...в колготках... черт...что делать то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Носки надо брать с собой и никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 я уже в Баку, увидемся завтра. Мыша, приходи плиз), Саманта - племянница)) жаль, что тебя не будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 записывайте меня и Я_Думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ай.... завтра иду на свадьбу оказывается... родители убивают... тоскааааааа извините, но прийти не смогу расстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 У нас в семействе пополнение... P.S. Ураааа КЛАН ДЖАФАРОВЫХ завтра ОБЪЕДИНИТЬСЯ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts