Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Уважемые юзеры, если регистрироваться под разными никами и иметь тот же самый Ай-Пи, то при бане может слуЦиться , что все ваши ники закроются. Так как уважаемый Грант, Хакоб и Харут имеют одно и тоже Ай-Пи при бане одного из них я волей неволей закрыл им всем доступ в этот форум. (я конечно, далек от мысли утверждать, что Грант, хакоб и харут одно и то же лицо ... но они явно сидят за одним тем же компом) Это касается и Рубо, Ксенонa, Фхувала, Серого Волка и ещё полдесятка других юзеров, которые за одним тем же компом сидят. Ребята, я знаю, что трудно сидет всем за одним тем же компом и в этом бедламе сохранять нервы. Но вы как нибудь уж постараятесь. Кстати Грант, я открыл твой Ай-Пи, а хакоб остается забаненным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Ого, Грант, я вижу ты уже онлайн. Велком бек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Так теперь я все понял...Нет мы ни за одним компом сидим, но уменя и Акопа одинаковый провайадер...Потому я и не мог зайти...А здесь откуда я сейчас пишу, другой провайдер и я спокойно захожу...Но надо сказать, что закрыв доступ Акопа по Ай Пи этого провайдера ты закрыл доступ ну скажем наверное до 3-и всех пользователей Армении....Вот такие дела.... А что нельзя разве банить только по нику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Да но заходить я теперь толком и не смогу, т.к и дома и на работе на моем компе провайдре тот же..а сюда в соседнюю комнату я не могу слишком часто заглядывать, комп не мой... Ну вообщем ладно решай как знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Так теперь я все понял... Грант, я же не закрыл доступ по ДНC, а по Ай-Пи, каждый Ай-Пи это уникальная вещица. Поэтому я не мог закрыть доступ треты армянских юзеров сюда. А ты здесь потому, чтро я несколько минут деактивировал бан на твой Ай-Пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Ну короче я ничего не понимаю...а утром я то же отсюда заходил и получилось....пойду ка со своего компа попробую...Я кстати в этих АйПи и ДНC вообще ничего не понимаю...а почему тогда у меня и Акопа одинаковый АйПи, если он со свеого дома пишет, а я с своего...О ну все я ушел, тут какой-то сабантуй..намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 \\Нет мы ни за одним компом сидим, но уменя и Акопа одинаковый провайадер...\\ не много смешно стало. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Ну короче я ничего не понимаю...а утром я то же отсюда заходил и получилось.... Ты сегодня сюда заходил не со своего компа. Поэтому и получилось. Потому, что ник не забанен, а Ай-Пи другой пойду ка со своего компа попробую Теперь получится. Я же открыл Ай-Пи. Это для тебя должно быть ещё одно доказательство того, что Ай_пи вещица уникальная. У каждого компа есть свой Ай-Пи. Поэтому я просто уверен, что хакоб и ты пользуютесь одним и тем же компом. Просто задумайся: не давал ли ключей от квартиры или от офиса хакобу. Может когда тебя нет он пишет на твоем компе? ...Я кстати в этих АйПи и ДНC вообще ничего не понимаю заметно ...а почему тогда у меня и Акопа одинаковый АйПи, если он со свеого дома пишет, а я с своего... Ну дом не имеет Ай-Пи, поэтому не могу сказать. Дома могут быть разными, а компы одинаковые. Это сто процентов О ну все я ушел, тут какой-то сабантуй..намечается... Скажи хакобу, если опять напьется и начнет здесь бузить, то забанью теперь и Ай-Пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Дополнительную инф. об этом читай здесь: http://www.-.com/forum/showthread.php?...1866#post271866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Зиядлы, У меня прывичка писатх из интернет клуба, как Ай-Пи соответствует я не пойму. А может ... Можете думать я являюсь алтер его Гранта. А адресс моего любимого клуба Ереван, Маштоца 2незнаю сколхко, под кафе ЯмЯм (там где отвратителхное кофе- американский пурификатор какоч то). Но шас я пишу из интернет клуба МаксПоуер. А вот вчера пил пиво с Акопом, так всего один бокалчик,и пиво было плохое (наш киликия свежом виде делишз, но через месяц кисловато) Что еще могу сообшить. А первый клуб називается Хакер-клуб(кстати а че ето хакер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 а может у них с компами напряженка...??? я правда, утверждать не могу, но слышала. что у них кризис экономический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 А первый клуб називается Хакер-клуб(кстати а че ето хакер?) Хакеры такие ребята, которые чешут в делах Ай-Пи и ДНC и больше. Вот Грант явно не хакер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harut Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ///////(я конечно, далек от мысли утверждать, что Грант, хакоб и харут одно и то же лицо ... но они явно сидят за одним тем же компом)/ Я спросил у админа И-клуба. Он сказал единственный комп по ночям тащут от Гранта сюда, а потом к Накопу, и обратно. Оказивается это и есть Наскерство. А ДНС это машна на чем перевозят тежелый компютер(30 тонн, образца 1953-ого). Как сказал бы мой друг Акоп трик-компютрик. Теперь ишу сведения нашет Рубо, Ксенонa, Фхувала, Серого Волка и ещё полдесятка других юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 kobe , zachem ti tak ? Эта страна - враг моей страны, этот народ враг моего народа и мой враг slova pravilniye , soglasen. таким предателем интересов своего народа как ты mne slojno soglasitsa s tem chto ziyadli predatel svoyego naroda , ya bi s nim v razvedku poshel bi ........ мне с ними говорить и обсуждать нечего zrya , daje ochen . razgovarivaya mojno mnogo interesnogo uznat. я буду их ненавидеть и унижать везде где ни встречу! strelyat ya bi ponyal , voyevat ponimayu no eto ne ponimayu . не надо так о целом народе. И врага надо уважать umniye slova chelovek govorit , prislushaysya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Так Зиядли теперь мне какому Зиядли отвечать тому, что тут или тому что на Азтопе? Тон у вас какой-то разный больно. Тот, что на Азтопе мне скажем так не по душе этот его тон..., тот что здесь, человек повоспитанее, так какому мне верить? Хотчел честно сказать более эмоционально ответить, но некоторые вещи сейчас попридержу, или на ЛС напишу, т.к я вижу у тебя тут и с соотечественниками проблемы и так тебя обвинили в армянофилии, коей у тебя нет, так что не буду масла в огонь подливать. Насчет всех этих технических деталей. Я и впрям в них не секу, да и не обязан. Оправдываться то же как то не охота, тем более, что не за что. Что мне клясться что ли. Ну твои проблемы это, можешь думать что мы тут все втроем с одного компа пишем, вырывая друг у друга по ночам маус из рук. А если еще кябира сюда добавить, который то же как бы я, то выходит вообще кавардак. Вообще тут все во всем всех подозревают. Вот мне по ЛС приходят письма, что я азербайджанец прикидывающийся армянином, или вообще платный агент какой-то, платят мне за форумы....Ну я коненчо бы и рад,и чтоб платили, но...... Не то, чтобы я и Акоп, даже я как видишь с разных компов пишу. Дома и с работы. При чем, как я говорил, с работы со своего компа рабочего я тоже не мог зайти. А зашел с компа во первых из кафе, а во второй раз из соседней комнаты. Вообщем чего мне жизнь рассказывать. Тут твое дело с этим разбираться. Мне как то до фени, что кто-то там будет сидеть и думать, чтовсе тут пишут с одного компа. Короче фиг со всем этим..... Теперь о том как " А здесь он лжет безбожно. " Я действительно как мне казалось поменял букву в нике, с латинского а, на киррилицу, хотел новый ник зарегестрировать, но в итоге вышло видими, что кирилца не сработала и получился тот же ник.......Ну вообщем бань некст тайм как-нить пограммотнее, а то сех забанил, а потом я же и виноват получился..... И еще по этой теме, насчет, двойных ников. У меня есть один единственный запасной ник тут. Я всегда так регистрируюсь на форумах, на пожарные случаи. Но я им никогда не пользовлся. можешь покопаться найти его, хотя после этих историй с АйПи, которые как минимум на 4 компах по моим подсчетам (1 у меня дома, второй у Акопа, 3 и 4 у меня на работе...)одинаковые, хотя по твоему должны быть уникальными, я уже слабо верю в то, что ты его правильно найдешь, этот ник.....Это первая часть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 так об остальном все-таки на ЛС, тем паче, что у меня есть должок, в виде ответа на твой ЛС нескольких дней давности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Зиядлы, будь мужиком наконец! Зачем удаляешь посты своих соотечественников, а этим армянским гнидам позволяешь высказывать здесь все , что они хотят? Расскажи, может в тебе есть армянская гнилая кровь? Тогда я тебя пойму. Эта страна - враг моей страны, этот народ враг моего народа и мой враг. Ты можешь вырезть или удалить и этот пост, но мою ненависть к этим гадам и таким предателем интересов своего народа как ты , не удалишь! До тех пор пока нога последнего армянского солдата не покинет мою землю, мне с ними говорить и обсуждать нечего, я буду их ненавидеть и унижать везде где ни встречу! Kobe. Вы бы успокоились сначала, мы же не на баскетбольной площадке. Кто мешает лично вам на этом форуме. Искать армянскую кровь друг у друга,это самая последняя ступень. Я такое еще не видел на форумах! Чтобы победить, мы сначала должны быть терпимыми к своим соотечественникам. Выставлять такие посты, это выставлять себя на посмешище в первую очередь в глазах врага. Если вы играете в баскетбол, то должны знать, что излишние эмоции и одергивание сокомандников, прямая дорога к поражению. Примите это нравоучение за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Граждане хорошие,этот топик создан для армянских участников,в частности для юзера под ником GRANT,и наз-ся аналогично -обращение к армянским участникам.Мне то тут точно более того что я здесь излжил нечего делать,а остальные пусть сами за себя решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Зиядлы, будь мужиком наконец! Зачем удаляешь посты своих соотечественников, а этим армянским гнидам позволяешь высказывать здесь все , что они хотят? Расскажи, может в тебе есть армянская гнилая кровь? Тогда я тебя пойму. Эта страна - враг моей страны, этот народ враг моего народа и мой враг. Ты можешь вырезть или удалить и этот пост, но мою ненависть к этим гадам и таким предателем интересов своего народа как ты , не удалишь! До тех пор пока нога последнего армянского солдата не покинет мою землю, мне с ними говорить и обсуждать нечего, я буду их ненавидеть и унижать везде где ни встречу! Кобе, ты здесь уже во второй раз оскорбляешь меня. Ну что же.... ещё один раз и я приеду к тебе в Бруклин. И тогда будем искать у кого какая кровь: у меня армянская или у тебя..какая нибудь другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Так Зиядли теперь мне какому Зиядли отвечать тому, что тут или тому что на Азтопе? Тон у вас какой-то разный больно. Тот, что на Азтопе мне скажем так не по душе этот его тон..., тот что здесь, человек повоспитанее, так какому мне верить? Ой... Грант, разозлился и потерял хладнокровие.... А мне с каким Грантом говорит-то? С тем, что на Азтопе или в Хаястане? Или с тем, что здесь? Ведь тебя то не забанил я. А ты сразу начал пропоганду против нас всех вести. Тебе замерешились “приказы”, которые из центра “бозгурдов” получаю... Кстати, где ты видел пробелы в моем воспитании? В том, то я сказал, что ты лжешь? Ведь лжешь же.. И ещё тебе ещё дорости до того уровня надо, чтобы рассуждать о моем воспитании. Вообщим после этого акта с банами и ложью твой рейтинг упал на 50 пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Зиядли это ты за ради Кобе так написал, чтобы показать, что вот я какой.....Я говорю с ложью это твои проблемы так считать....Я, Акоп, Арут все с одного компа пишем.....можешь так считаь, хоть до конца жизни, мне это неинтересно.... И где это я потерял хладнокровие? Вроде ведь вошел в положение, спокойно написал, сказал же масла в огонь не буду лить...... А про рейтинг.....На это Кинза мудрую вещь сказал.."С моим "рейтингом" ничего особенного не происходит, это нормальное состояние любого рейтинга - синусоида. " Так что остынь сам Зиядлы...Пропоганду я не начинал, прочти внимательно..... Я человек пытающийся быть объективным..даже если мы с тобой крупно поссоримся, я не буду говорить, что ты плохой модератор. Я этого и там не говорил. Там же на русском на этот раз, переводить не стоит наверное..... А если ты еще раз скажешь, что я лгу, мне кажеся мы правда поссоримся, и уж во всяком случае ноги моей здесь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Зиядли это ты за ради Кобе так написал, чтобы показать, что вот я какой.....Я говорю с ложью это твои проблемы так считать....Я, Акоп, Арут все с одного компа пишем.....можешь так считаь, хоть до конца жизни, мне это неинтересно.... Грант, мне абсолютно наплевать на ваш с хакобом и с харутом общий комп. А писал не ради Кобе. Ты не забывай кол между нами. Мы с ним земляки и сами как нибудь свои проблемы решим между собой. Без армян!! Если даже кровь друг друга выпьем, все равно кости вам не отдадим. Так что, keep cool and enjoy the conversation. И где это я потерял хладнокровие? Вроде ведь вошел в положение, спокойно написал, сказал же масла в огонь не буду лить...... А ты хоть бензин полей.... мы сами друг с другом уладим дела без тебя А про рейтинг.....На это Кинза мудрую вещь сказал.."С моим "рейтингом" ничего особенного не происходит, это нормальное состояние любого рейтинга - синусоида. " Он прав, наш кинза. Кстати он сказал эти слова в ответ на твои слова в Хаястане. Видишь разницу между Грантом в Хаястане и здесь? Так что остынь сам Зиядлы...Пропоганду я не начинал, прочти внимательно..... Я спокоен как семь мешков цемента Я человек пытающийся быть объективным..даже если мы с тобой крупно поссоримся, я не буду говорить, что ты плохой модератор. Я этого и там не говорил. Там же на русском на этот раз, переводить не стоит наверное..... Хорошо сказал... пытающийся... Mодераторство????... У меня других дел полно. И ещё, у тебя и нет причин жаловаться на мои методы модерации. А если ты еще раз скажешь, что я лгу, мне кажеся мы правда поссоримся, и уж во всяком случае ноги моей здесь не будет. Ну а как объяснить твои слова в Хаястане? Может даш нам наконец разьяснения, что ты там имел в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А если ты еще раз скажешь, что я лгу, мне кажеся мы правда поссоримся, и уж во всяком случае ноги моей здесь не будет. GRANT. Я не понимаю, какое удовольствие ты получаешь в "стирке грязного" белья"? Ты поостынь и внимательно перечитай весь форум за последние 2 дня, и убедишься, что выяснение отношений в данном случае пустая затея. Кто-кого заблокировал, и зачем, тебя должно меньше всего волновать. Тем более что ты сейчас свободно изьясняешся на Бакилилар. Голова вроде у тебя неплохо "поставлена", но или тебе не интересна политика или ты не тот за кого себя хочешь выставить. Литературные упражнения твои впечатляют, но уместны ли они здесь? Судя по всему у тебя хватает время на все. Так не лучше-ли тебе "отдаться" политике здесь(естественно не против своей воле), а литературе на соответствующем форуме с Кабиром. Я думаю, что он против не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Все люди я как Гендальф белый вернулся всех прошу понять каждого и унять эмоции - мы друг друга недопоняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Все люди я как Гендальф белый вернулся всех прошу понять каждого и унять эмоции - мы друг друга недопоняли «Возвращение блудного сына» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 "Голова вроде у тебя неплохо "поставлена", но или тебе не интересна политика или ты не тот за кого себя хочешь выставить. Литературные упражнения твои впечатляют, но уместны ли они здесь? Судя по всему у тебя хватает время на все. Так не лучше-ли тебе "отдаться" политике здесь(естественно не против своей воле), а литературе на соответствующем форуме с Кабиром. Я думаю, что он против не будет." Кинза ну как мне тебе сказать. Я вообщем-то не отказываюсь от политических дисскусий. Оно и понятно. В принципе цель тут в этом должна быть. Но я думаю все время вот о чем. Хорошо с тобой мы поговорим. И как мне кажется в итоге о чем то хотя бы и договоримся. Скажем мы оба признаем, что в течение 20 века были взаимные акты жестокости, резни, погромы (я даже подумывал, список их какой-то хронологический составить и выставить, пусть неполный но все же..). Что из этого выйдет? А по моему ничего особенного. Просто на нас с тобой будт потом ссылаться приблизительно в следующем духе. Азери будут говорить армянам, вон даже ваш соотечественник Грант признал, что было такое-то, а армяне будут ссылаться на тебя, вон мол Кинза был такой тюрок, признал то и то. А дальше Ретаболил, файрленд и другие будут как ни в чем не бывало строчить то же что и сейчас, несусветную чушь про Андраника, про то как армяне все время тюрков резали, а наооборот и речи быть не может. Вот что по моему впечатлению понимается под армянским комромиссом на этом сайте. Т.е ты Грант извиняйся за своих, а мы за наших ни, ни. Я совсем без злобы отношусь к Файрленд и к Ратаболилу, тем паче к Зиядлы, и даже с Атиллой полуичлось пару раз перекинуться вполне цивильными постами, чему я былк искренне рад. Я не виню этих людей, в том, что они даже не пытаются в обход пропоганды узнать реальность, которая равно удаленна от любой пропоганды. Единственное я могу в этом смысле иметь претензии к Зиядли, потому, что он то должен знать кое-что про настоящую реальность, но об этом я хочу поговорить с ним приватно, здесь не стоит с ним такое обсуждать. Вообще у меня такое ощущение, что чем моложе участники, тем более мифологические взгляды на реальность, и это кончено наводит на пессимистические рассуждения. Следующее поколение будет еще более обработанным ПР-ом. А это не дает нам шанс перейти в 21 век. Я лично готов к любым вариантам. Если будет война и конфронтация, я буду в первух рядах тех, кто будет говорить никакого компромисса, пока противная сторона не поймет, что языком силы с нами не стоит говорить. Я этого здесь никогда не скрывал. Я играю почти в открытую, с открытыми картами. У меня нет резона что-то корчить, потому что с самоутверждением у меня в жизни все в порядке. Что я хочу на этих форумах. Во первых понять для себя реально, что думают и что хотят азербайджанцы. Кто в большинстве, а кто в меньшиснтве. На что можно расчитывать сейчас. Более идеальная цель была бы в признании коллективной отвественности за прошедшее. Это хороший выход был бы из круговорота мести. По моему мы здорово друг другу отомстили. Неотмщенных не осталось. Но если кто-то хочет мести снова и снова, я не буду пропогандировать в своей стране либеральные настроения. Коротко, что я хочу сказать. Только договором с тобой я босюь делу не поможешь. Кончено ты говоришь, что можно взаимным примером, чему-то научить "мастодонтов" форума. Но я уже в начале сказал чем это скорее всего кончиться. Но все же у меня такое предложение к тебе. Давай открой ты отдельный топик с теми вопросами которые накопились ко мне у тебя и не только ко мне. И я обещаю, что первовстепенное внимание на форуме я буду уделять этому топику, и постараюсь минимально обращать внимания на бред про Андраника и от века кровожадных армян. Попробуем, с "с риском для жизни" твое предложение о подаче примеров, вопреки момеу пессиместичному настрою. ОК? Открой где тебе удобнее тут или на Аястане. Ну и П.С про меня политику и литературу)):: "но или тебе не интересна политика или ты не тот за кого себя хочешь выставить. Литературные упражнения твои впечатляют, но уместны ли они здесь?" К сожалению я не только ею интересуюсь, я ею фактически реально и занимаюсь. Это правда должно вызывать сожаление.)): Если бы я жил в Бельгии или Голландии я бы не занимался ею. Но здесь реальность такова, что надо Федя, надо. Иначе, в один прекрасный день, добряк Ретаболил, озверев от ПР сделает из меня кябаб)):: в реале. А "литература.".......Я правда, не считаю свой топик с Кябиром литературой, ...но если уж так всем хочется тут считать, то скажу это был мой первый опыт в литературе за последний год.....А ведь какой талант пропадает..))):......И все из-за того, что кому то еще очень хочется поножовщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Да Кинза джан, еще о спектре моих увлечений в прошлой жизни, ты можешь узнать заглянув на мой профайл на аястане и поглядеть на фотку))...Ну для общего релакса, чтобы ты не обижался на творечские натуры)))::, Фота кстати реальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 "Ну а как объяснить твои слова в Хаястане? Может даш нам наконец разьяснения, что ты там имел в виду! " Ты опять имеешь ввиду, слова про заменненую букву в нике...Блин я же уже говорил. Эта история такая, что нарочно точно не придумаешь. Если бы надо было соврать, я бы нашел, что-нить поинтереснее. Итак еще раз. Обяснительная записка, товарищу модератору, от простого смиренного юзера Гранта. Дорогой товарищ Зиядлы-бек. Будучи уверен, что я забанен, я зашел в интернет-кафе, с провокациооной целью зарегить новый ник, но так чтобы всем было понятно, что это опять я, старый дашнак, мусаватист и меньшевик в одном, член НСДАП с 905 года, коварный эрмени, азербайджанец прикидывающийся армянином, хоязин суперкомпа, на троих, изобретатель лазерной бомбы, получающий плату за участие на форуме, Грант-Кябир (Кинза извини, я не язвлю, просто шучу). Для этой воистину коварной цели, я решил поменять букву "а" (не путать с ником одноименного юзера) в нике с латиницы на кирилицу, т.к по моему скромному разумению, компьютер должен был принять кириллическую "а", за другой символ, нежели латиницу. В итоге этих противоправных действий, напрямую граничащих с нарушением Гаагских соглашений и Вестфальских мирных договоренностей 1648 года, вышло, то, что я совсем не предпологал. То ли комп не перешел на кирилицу, что с ним вполне может быть, то ли я чего не так понимаю, но в итоге "зарегестрировавшись", я послал сообщение, к моему вящему удивлению, отразившееся на экране в с моим провокациооным дашнакским аватаром и не менее нацисткой подписью, с цитатой из известного последователя АСАЛА, такого же одурелого левака как они Дж. Винстона Леннона,............................... Я иксренне сожалею о своих подбных проделках порочащих ум, честь, и совесть а также другие не менее знаменитые части тела нашего-вашего форума, и еще раз внятно показывающих кто есть кто в стане ястребов-неоконсерваторов из Белого Дома. С уважением, юзер Грант. П.С Зиядлы, ну вообщем легче всего мне было это написать в таком тоне шутливом, чтобы снять напряженность. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Скажем мы оба признаем, что в течение 20 века были взаимные акты жестокости, резни, погромы (я даже подумывал, список их какой-то хронологический составить и выставить, пусть неполный но все же..). Что из этого выйдет? А по моему ничего особенного. Просто на нас с тобой будт потом ссылаться приблизительно в следующем духе. Азери будут говорить армянам, вон даже ваш соотечественник Грант признал, что было такое-то, а армяне будут ссылаться на тебя, вон мол Кинза был такой тюрок, признал то и то. Ну а почему собственно говоря нет? Если было то было! И это надо признать! Всем! Чего скрывaть-то? Да, мы враждовали... и враждуем.. НУ? А дальше Ретаболил, файрленд и другие будут как ни в чем не бывало строчить то же что и сейчас, несусветную чушь про Андраника, про то как армяне все время тюрков резали, а наооборот и речи быть не может. Вот что по моему впечатлению понимается под армянским комромиссом на этом сайте На мой вкус ты слишком много увлекаешься персонами, а не сабджектом. И на мой вкус, ты слишком много обсуждаешь юзеров. (Предупреждаю, оставь это, говори о теме, а не о юзере! Больше предупреждать не буду!) Кстати ещё об Андранике! Ведь известно, что 1905 году была в Баку и в других губерниях Российской Империи стычки между мусульманами и армянами. Это называют мусулмано-армянской резнёй или войной. И известно, что армяне получая поддержку российской стороны организовался неплохо. И это резня длилась несколько лет. Но самое главное вражда оставалась в активной форме до середины 20 годов. (по крайней мере с нашей стороны) Примерно в это же время были активын армянские деятели в Османской Империи, что кончилось 1915 годом. Это факты признанные всеми, в том числе армянами. Были зверства и убийства с обейх сторон в нашем конфликте на Кавказе начиная с 1905 года. И Андраник был одним из командиров армянских отрядов. Как ты думаешь, был ли Андраник нормальным военным? Если учитывать и допускать, что мусульмане убивали армян тоже, то могли ли армяне быть только чистыми военными? И если к этому прибавить тех армян из Турции, которые видели 1915 год (Аллах знает, что армяне страдали непомерно, но и сами заставляли других страдать) стали бы они обрашаться с тюрками корректно? А как объяснить его деяния в Урмие, ведь эти документы иранские, а не наши? Итак, если мусульмане-азербаиджанцы резали армян, то резали и армяне мусульман. НО МЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЗА ГЕРОЕВ НЕ СЧИТАЕМ, А ВЫ СЧИТАЕТА СВОЕГО УБИЙЦУ ЗА ГЕРОЯ!!! Вот где разница!! Т.е ты Грант извиняйся за своих, а мы за наших ни, ни. Ты слишком важной считаешь твою скромную персону. Если даже вот ты возмешь и извинишься перед нами, то ничего не изменится в ситуации наших народов. И в политике ультра-радикалов тоже. И ещё ты слишком болезненно вопринимаешь разных юзеров здесь. Ни Ретаболил, ни я, ни Файрленд, ни кинза и так далее.. не являются азербаиджанским народом! Мы только индивиды с мниениями. И все! И с этой точки зрения, мы хотели узнать мнение армянина, с кем мы говорим о зверствах cвоих соотечественников. Он может сказать" мне больно", он может сказать "все правильно" и так далее. Но это не значит, что весь армянский народ так думает. По этому мне лично на твои извинения наплевать. Но было важно узнать твоё мнение. Увы оно не отличается в корне от массы мнении. Я совсем без злобы отношусь к Файрленд и к Ратаболилу, тем паче к Зиядлы, и даже с Атиллой полуичлось пару раз перекинуться вполне цивильными постами, чему я былк искренне рад. Я не виню этих людей, в том, что они даже не пытаются в обход пропоганды узнать реальность, которая равно удаленна от любой пропоганды. blah blah blah...Единственное я могу в этом смысле иметь претензии к Зиядли, потому, что он то должен знать кое-что про настоящую реальность, но об этом я хочу поговорить с ним приватно, здесь не стоит с ним такое обсуждать. Притензии говоришь.. жду привата. Кстати если это касается общей темы, то я открою тему только для нас двоих и никто там писать не будет. А если дело приватное, тогда в приват Я лично готов к любым вариантам. Если будет война и конфронтация, я буду в первух рядах тех, кто будет говорить никакого компромисса, пока противная сторона не поймет, что языком силы с нами не стоит говорить. Я этого здесь никогда не скрывал. Я играю почти в открытую, с открытыми картами. У меня нет резона что-то корчить, потому что с самоутверждением у меня в жизни все в порядке. Языком силы и не стоит с нами говорить. И поэтому давай свои вариaнты и видения на обсуждение. Не надо столько пафоса. (как говорят швабы, “много криков из-за грамма шерсти”.. это ихний ответ на вопрос “почему свинью не стригут”) Более идеальная цель была бы в признании коллективной отвественности за прошедшее. Это хороший выход был бы из круговорота мести. По моему мы здорово друг другу отомстили. Неотмщенных не осталось. Но если кто-то хочет мести снова и снова, я не буду пропогандировать в своей стране либеральные настроения. Прежде чем говорить о таких вешах с нами, ты сначало поробуй эту тему у вас на форуме Хаястан. Посмотрим как на это ответы будут. Пропогировать месть... это они там мастера Иначе, в один прекрасный день, добряк Ретаболил, озверев от ПР сделает из меня кябаб)):: в реале. Грант, больше тебя предупреждать не буду. Не обсуждай юзеров! Следующий раз мы с тобой расстанемся как море корабли. А "литература.".......Я правда, не считаю свой топик с Кябиром литературой, ...но если уж так всем хочется тут считать, то скажу это был мой первый опыт в литературе за последний год.....А ведь какой талант пропадает..))):......И все из-за того, что кому то еще очень хочется поножовщины...Если тебе важна литература, то открой тему в разделе литература и я Кабира туда сам личнo приглашу. И сам буду участвовать. А если тебе важно демонстрация армянской многострадальности (типа охх... ради поножовшины не дали литератору проявить свой талант), то продолжай в этом же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Грант, прочитав ваши посты в хаястане, поняла одно, что уж очень сильно вас я задела своим топиком об «андрюше-безухом». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Зиядлы, будь мужиком наконец! Зачем удаляешь посты своих соотечественников, а этим армянским гнидам позволяешь высказывать здесь все , что они хотят? Расскажи, может в тебе есть армянская гнилая кровь? Тогда я тебя пойму. Эта страна - враг моей страны, этот народ враг моего народа и мой враг. Ты можешь вырезть или удалить и этот пост, но мою ненависть к этим гадам и таким предателем интересов своего народа как ты , не удалишь! До тех пор пока нога последнего армянского солдата не покинет мою землю, мне с ними говорить и обсуждать нечего, я буду их ненавидеть и унижать везде где ни встречу! Кобе не будь похож на них...........это плохая примета 2 Грант во плохо получилось.........не знаешь с кем говришь, Грант ли енто, Акоп или Папа Римский................... хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Это касается и Рубо, Ксенонa, Фхувала, Серого Волка и ещё полдесятка других юзеров, которые за одним тем же компом сидят. Ziyadli ну ты даешь... Извини, но ничего глупее я еще не слышал. Это еще хорошо, что если например я и Ксенон типа за одним компом сидим (надо же до этого додуматься), но причем тут Серый Волк?!!!! Грант, я же не закрыл доступ по ДНC, а по Ай-Пи, каждый Ай-Пи это уникальная вещица. Поэтому я не мог закрыть доступ треты армянских юзеров сюда. А ты здесь потому, чтро я несколько минут деактивировал бан на твой Ай-Пи Уважаемый Ziyadli, да будет тебе известно, что существуют такие понятие как proxy server, real IP и т.д. И да будет тебе известно, что этот самый прокси на одном real IP (очень уникальная вещица, только не так как ты это понимаешь) может обеспечивать интернетом сотню юзеров с своими УНИКАЛЬНЫМИ локалными Айпишками, которые ты УВЫ не видишь... Что касается ДНС, ты уж извини, может всетаки обьяснишь причем тут ДНС, и как это по ДНС закрывают доступ . А вообще очень неудобно, все время ждемс очереди на этот проклятый комп, чтоб наконец то погрузиться интернета :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts