Перейти к содержимому

Бакилылар - Спасибо Тебе!

LANA

Recommended Posts

Сегодня – ровно год, как я на форуме бакилылар.

Это можно считать юбилеем. А за юбилейным столом принято поднимать тосты и говорить о хорошем. Да, собственно, плохого ведь и не было. Настолько плохого, что способно повергнуть меня в ужас и заставить воскликнуть – вау! Целый кошмарный год потратила, ужыс!... Всё совсем не так – итак:

Год на бакилылар – это радость общения, радость обретения и уверенность, что «всё будет хорошо!»(с)

Хочу сказать спасибо всем, кто был со мной рука об руку в этот год.

Люди, которым я благодарна:

Azerman – спасибо тебе, поклонник Deep Purple, счастья тебе, твоей семье и сыну.

Че Геварра – спасибо за поддержку, помощь и понимание.

RSM, наши разговоры о музыке и многие мегабайты этой музыки на моём компе, Гарбарек, Кореа – это всё ты, RSM-ыч.

Бимер – музыка и поэзия, поиски смысла жизни, это всё ты)

Пацан – оптимист по жизни, но так и уговоривший меня попробовать шашлык из осетрины, спасибо!

Бенсон – ночи разговоров, пронизанных сплошным – ВАУУУУ! ГЫГЫГЫ! Обалдеть! И тут же – разговоры за жизнь, воспоминания. Один из лучших друзей моих на форуме – спасибо.

Зиядлы – мой друг, понимающий и откровенно честный. Во всём. Мужчина-воин.

Мемфис – кино, кино, кино. Человек-праздник, спасибо.

Иваныч, ты думаешь, я забыла про достаны? Ничуть!)))

Стерлинг, философ, ищущий и пока не нашедший, спасибо тебе.

Соломоныч, он же ТвинМэкер – человек-кладезь, я – твоя мучительница, но твоя помощь в освоении зловредной зверюги под названием виндовс, трудно переоценить ( зы – новый день, новые проблемы, так что – жди)

Натали – светлый человек, замечательная женщина, женщина, любящая и ПОНИМАЮЩАЯ рок!

Зеплок – ценитель кримсонов – это друг навсегда!

Арк – просто отличный человек, были у нас и столкновения, но Арк мудрою рукой сумел-таки выправить абсолютно все шероховатости. Спасибо.

Мышёнок – человек, дружба с которой доставляет мне радость. Мыша – нежная, ранимая и понимающая – спасибо тебе.

Фея – ироничная и бескомпромиссная, спасибо тебе за заботу, она никогда не бывает лишней, а в моём случае – это просто даёт и питает силы.

Змейка-Николь – наш монастырь кармелиток ещё ждёт нас! Феерия шуток и юмора. Говорить с тобой – радость)

Гюлинья – твой оптимизм в труднейшие дни – был лучшим лекарством от опускания крыльев, честно. Спасибо тебе, солнышко)

Брю – я безумно рада знакомству с тобой!!

Котя – верная рука Соломоныча, мы ещё мало говорили, но у нас всё впереди, не сомневаюсь)

Мигеле – человек-рассуждение, человек-почти-без-улыбки. Очень приятно,что наши вкусы во многм овпадают ( зы – разговор о Линче временно прекращён, но, надеюсь, что всё же временно – жду поста)

Стракер – вечера, посвященные культуре майя – это одни из лучших вечеров на бакилылар ( зы – я помню, кстати, как именно ты первый мне указал, что суета и прыжки по темам – это не лучший способ проявить себя), спасибо тебе.

И ещё много-много друзей. Всех не упомянешь в одном посте.

Спасибо тебе, форум, за моих друзей. Спасибо за жизнь, что бы ни говорили там злопыхатели про вред виртуального общения.

Бакилылар – со мной и во мне!!

И , надеюсь, я не скоро вам надоем ( и вы не надейтесь)

Я люблю вас!

Да чего ты мелочишься, переезжай в Баку и фсйо:gizildish:

Зы: А хорошую я традицию положил - форумские "годовщины" отмечать:luv:)

Лан !!!

ну ты даешь !!!!

всего год????

я думала, что ты здесь вечность :-)

и вообще бакилылар формировался под твоим зорким присмотром:-)

а сама ты бакинка, нахичеванского происхождения (судя по длинным ответам) :-)

спасибо тебе за тебя !!!

Гюлинья – твой оптимизм в труднейшие дни – был лучшим лекарством от опускания крыльев, честно. Спасибо тебе, солнышко)

Ланочка, РОДНАЯ ты наша, это ТЕБЕ спасибо, за что, среди миллиона пользователей ты нашла здесь СВОЕ место и заняла его достойно!

Ты умница, добрый, хороший человек, читать и слЫшать которого мне всегда приятно и радостно.

Я тебя люблю и желаю себе и всем нам видеть тебя здесь еще много-много лет! Здесь и...там... :)

Аллах Гойса, мы отметим еще и твое 10-летие на Бакилылар!!!

Целую, обнимаю, поздравляю тебя с этим знаменательным для тебя самой и всех нас днем!!! :)

ub11.jpg

wine11 :P wine11 :gizildish: wine11 :luv: wine11 :luv: wine11 :luv: wine11

Искренне и с любовью, подразумевающей под собой Уважение, Симпатию, Поддержку и все остальное, Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Лана, поздравляю тебя с юбилеем! Поздравляю абсолютно искренне, ты одна из тех немногих, кого ВСЕГДА приятно читать и из твоих постов всегда можно чему-то научится. Приятно, что на форуме есть такие люди, как ты, разносторонне развитые и умные. И спасибо тебе за добрые слова, пиши чаще, чаще, и еще раз чаще. Ты это умеешь, а этот талант не должен пропадать зря.

А по поводу бесед о Линче - я всегда готов продолжить наш диалог - было бы желание.

Еще раз - с юбилеем! :gizildish:

P.S. Специально для тебя от от "Человека-почти-без-улыбки" по случаю праздника - B)

ЛАНА, я рада что познакомилась с тобой здесь и подружилась. Хоть и дружба у нас пока виртуальная, но она стоит большего, чем реальная. Жду тебя здесь в Баку, чтоб обнять тебя наконец.

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. :luv::gizildish::luv:

ЛАНОЧКА, ЗНАЮ ТЕБЯ НЕ ДОЛГО, НО УЖЕ УСПЕЛА ВЛЮБИТЬСЯ В ТЕБЯ, В ТВОИ ПОСТЫ И В ТВОИ УМНЫЕ РЕЧИ))) :luv:

С ЮБИЛЕЕМ!!!!! :luv:

НАДЕЮСЬ УВИДЕМСЯ В БАКУ)) :luv::gizildish:

Поздравляю со знаменательной датой, желаю всегда радовать нас своими постами, которые многих заставляют ДУМАТЬ!

Всего хорошего.

А за юбилейным столом принято поднимать тосты и говорить о хорошем.

В интересных женщинах самое интересное не то, что она вам может дать, а то, что вы от нее хотите.

За женщин, вызывающих интересные желания.

Ланусь , за тебя!!!

Не раз мы вспоминая тех кто не с нами ,поднимали бокалы за тебя на наших Бакылыларовских вечеринках, желаю, чтоб в скором будущем поднять тост за то что , ты сидишь с нами за одним столом!!!!

Изменено пользователем Nensi

Ланчик я тебе уже говорила что бакилылар имеет одно из самых огромных преимуществ - он он дает возможность познакомиться с такими замечательными людьми как ты. Рада знакомству с тобой.

Лана, поздравляю! ты очень интересный человечек)) больше никак не могу выразить свою симпатию, кроме как этим постом))

Котя – верная рука Соломоныча, мы ещё мало говорили, но у нас всё впереди, не сомневаюсь)

hahahah.gif

Ланусь убила ты меня )))) Я - рука и нога тоже..))) Гы..)))

Поздравляю тебя с юбилеем)) new6.gif Расти большая)) Когда нибудь будем мы все сидеть перед мониторами , вязать носки внукам, или резаться с ними в контр страйк. И всё так же писать а форумах "умные мысли"!..)))

ЗЫ: Поговорим ещё, не сомневайся ))) Ты забегай к нам почаще, микрофон уже работает..)))