Miss-milashka Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 когда хорошее настроение получаю удовольствие практически от всего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 От своей работы, от друзей, с которыми мне всегда интересно, от любимой подборки мп3... И от той единственной, что все это время со мной... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Можно еще и включить в список .. игру на чужих нервах. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 От своей работы, от друзей, с которыми мне всегда интересно, от любимой подборки мп3...И от той единственной, что все это время со мной... от Рамштейна или Продиджи на полный звук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 от хорошей погоды))) впрочем и от плохой тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Разве я не гедонист? -------------------------- Jane гедонист, гедонист)))) только йогурты вишневые не поглощай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 От вычесления... и езды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 я тащусь от состояния нереальности... от пасмурной погоды... от запаха деревьев, травы после дождя... от гор... от музыки... от того места где женская попка переходит в ноги... от тишины и одиночества... от запаха красок в художественной мастерской... всего не перечислишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 получаю неимоверное наслаждение от поглощения марзипана)))) (ну люблю я сладкое, ну что с меня возмешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Когда я одна дома и никто не мешает мне послушать мою любимую музыку,например,Антонио Вивальди,ВРЕМЕНА ГОДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Creation, твой аватар просто создан, чтобы танцевать под Take Five - Dave Brubeck-a!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 наслаждаюсь тишиной!!!!!!!!!!!!! это самое ценное....после работы хочется хотя бы несколько минут тишины.. наслаждаюсь видами из окна....любыми... Моррррре....в любом виде..а лучше штормовое.... гроза....страшно, красиво... люблю смотреть на синий цвет....и получать от этого удовольствие.. получаю удовольствие, когда что-нибудь мне удается....что-то сбывается, то, что задумала...то, к чему приложила немало сил... а вообще..пункты в этом списке можно перечислять доооооооооллллллгооооооооо, до бесконечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Еще получаю удовольствие когда дарю (!) подарки. Мне уже в "Gallery" говорят: "У Вас что, через день мероприятие?". Я всегда хожу к ним, потому как никто не умеет так оформлять купленное, как они. Молодцы! Нет, честно, делать приятное очень по душе. Правда, от знаков внимания, адресованных мне, тоже балдею. Наслаждаюсь тайной. Правда до поры до времени. Тайный поклонник. Письма, цветы, сладкое...Приятно. Но, извини Вишенька, все равно самое большое удовольствие - это когда тебя понимают. Помнишь, в фильме каком-то советском ("Доживем до понедельника" или "Вам и не снилось") - "Счастье - это когда тебя понимают". Банально, но истина. Нет большего наслаждения. Когда тебе не нужно объяснять. Просто говорить. Когда есть человек, с которым у тебя одинаковое отношение к жизни. Приятно. Уже на самом деле......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 от Рамштейна или Продиджи на полный звук))) Dobav Linkin Park i P.O.D. )) Prokatitsya na velosipede po velosipednoy dorojke vdol okeana, v kontse marshruta sdelat paru nirkov, a zatem sest v restoranchike s terrasoy na okean i poest linguini s razlichnimi moreproduktami, zapivaya stakanchikom molodogo vina... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 получаю неимоверное наслаждение от поглощения марзипана)))) (ну люблю я сладкое, ну что с меня возмешь)))) А ты попробуй после неимоверного поглощения марципана запить это дело йогуртом (ну, скажем, персиковым) чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс ). Йогурт - рулез! А про вишнёвый это я не подумамши, не со зла... больше не буду P.S. Гедонисты-садисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Вишенька ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 конфеты,музыка,любимый рядом,солнце ,море... книги ой ну много чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Дождь и пасмурное утро Треск дров в камине тихая музыка море во время дождя поездки по ночному городу из ниоткуда в никуда и одиночество вот пожалуй то, что я люблю больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Получаю наслаждение от процесса когда меня ждут ..)) Ax vot ti pochemu vse vremya opazdivayesh, zaraza takaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Lublu Belgiyskiy Shokolad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Poluchayu strashnoye udovolstviye ot igraniya na nervax u Vishenki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Po secretu skaju Vishenka poluchayet udovolstviye ot obsheniya so mnoy, ne znayu kak tochno no eto vzaimno i mi ochen xorosho obshayemsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) Obojayu slushat Bluz po nocham v Mashine kogda sam sidish za rulem i edesh prosto kuda to Изменено 29 августа, 2003 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 lublu kurit sigari i pit xoroshiy Konyak ili Whiskey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 krasiviye zakati.. poslednaya gasnushaya zdezda na rassvetnom nebe, kogda ves mir spit a ptici nachinayut svoe shebetanye budto tolko dla tebya odnoy.. cveti...sozercaniye, aromat i process peredachi.. krasivaya mashina...gazovaya pedal..oshushenie narastayushey skorosti.. obyatiya lubimogo, teplota ruk i tela.. prinyatie vanni s budozonom pri aromatizirovannih svechah.. sostoyanie legkoy dremoti, kogda ti chutvuesh chto vot vot uydesh v mir snov.. sozercanie morya, kraski i nastroenie kotorogo menyayutsa kajduyu minutu dostijenie celi-prevelikoe naslajdenie a samoe bolshoe naslajdenie eto kogda ya viju ulibki na licah rodnih mne ludey.. vse eto naslajdenie - teplaya volna kotoraya zalivaet razum, dushu i telo svoimi fluidamiu i s kajdoy sekundoy ona vse bolshe i bolshe zapolnyaet vse chastichki tvoego tela poka polnostyu ne rasstvoritsa v nem.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Poluchayu strashnoye udovolstviye ot igraniya na nervax u Vishenki я давно это подозревала ))) Вчера получила неимоверное наслаждение от общения с форумчанами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 от изучения и игры в Шахматы... от общения с приятными мне людьми... от хорошей литературы.. от хорошей музыки.... люблю сладости.... люблю поездки... люблю общениe c умнымы и озорными детьми Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 stranno moi messages ne otobrajayutsa((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Получил наслаждение от игры в Боулинг и от знакомства и встречи со многими приятными представителями нашего Форума! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Ну естессно от пива... ;) А еще - от всего того что может радовать глаз и сердце... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 kajdiy bojiy den Udovolstviye poluchayu Ot vsex Vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 ... вопрос: как далеко Гедонисты ушли от Сибаритов; и может ли приверженец Пуризма считаться Гедонистом, если он наслаждается этим самым Пуризмом? ЛоЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 и может ли приверженец Пуризма считаться Гедонистом, если он наслаждается этим самым Пуризмом?ЛоЛ. это называется мазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 от музыки, моря, звезд, природы, интересного собеседника, интересной работы, умения помочь, хорошо зажаренной курицы, соления и ................................................................................. когда-нибудь пополню список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 сорри от общения с Богом (не сочтите за тронутую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts