Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Интересно ваше мнение вот по какому вопросу. Реальны ли такие понятия, как ангел-хранитель и везучесть. Вот, например, если упавший с крыши кирпич разбивается не о вашу голову, а метрах в трех впереди/позади? Есть ли тут проявление ангела-хранителя? Или вот кто-то играя в лотерею постоянно выигрывает, а кто-то не может вообще ничего путного вытащить - это везение/невезение или как? Вообще соответствует ли реальности определение "везучий человек"? Или это все предрассудки? А на себя вы эти определения проецировали?Были ли у вас такие случаи в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Меня самого часто называют ангелом-хранителем, потому что я стремлюсь всем помочь... А вообще... Да, верю, очень много раз спасало чудо - может это он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ..sueveriye..i ni chto bolshe.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 KaRRaMBa, когда идешь вечером домой и в это время слышишь свист пули в сантиметрах перед собой - тут во что хочешь поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Дрим-тим ...nu u kajdogo svoya mislya na etot schyot.. ya veryu v to chto.. zavtra zavisit ot mneya..ot togo chto ya sdelal segondya.ya eto ne raz pisal. I elsi daje chto to takoe sluchayetsya to naxoju racionalnoe.. realnoe razresheniye... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 а у меня есть такой ангел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 хотелось бы верить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Все может быть.! Иногда такие чудеса свершаются,что не знаешь ,что и думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 На Бога надейся, но сам не плошай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Если у меня и есть ангел-хранитель, то сейчас он явно на больничном... А вообще верю... но скорее в судьбу, чем в ангелов.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Всегда верила в силу бога,и все ,что имело непосредственное отношение ко мне и моей семье,считала волей бога.Гурбан олум аллаха,он меня всегда спасал,даже ,когда думаешь,что пришел всему конец и надеяться на лучшее просто не можешь.Я считаю,человек должен быть чист душой и тогда везение в жизни всегда будет сопутствовать ему.Мне везло в жизни и ни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Всё в руках Божьих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Верю,что если суждено утонуть,ты разобьешся.А вообще наверно ,что то есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 НЕ ......пропустила..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Неверю я в эти суеверия..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Если человек уверен в своем ангеле-хранителе то он уже давным-давно должен быть в Лас-вегасе! Выигрывать миллионы! Но увы никто не может быть уверен в везении! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Хм..в "везучесть" верю! Знаю многих людей которым везет. Причем всегда везет. Например: когда едем в автобусе с подругой, знаете навена такой прикол со "счастливым билетом", так вот дают нам два билетика ей всегда попадается счастливый, а мне простой) И так каждый раз) . Так прмеров море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Allahin birde bizim ozumuzun ellerimizdedi her shey, kak sami zaxotim tak i budet, no zavisit esli pravilno xotim to Bog pomojet esli net to na NET i suda net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 A ya v Boga veryu .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Да, как бы банально это ни звучало, а я не раз убеждалась в том, что ангелы-хранители у меня есть. Реально случались ситуации, в которых не думать о них было невозможно:чуть не сбила машина, чуть не упал на голову кирпич , чуть не вляпалась в какую-то историю, при сдаче экзаменов вытаскивала нужный билет и т.д. и т.п. Так что ангелы-хранители у меня есть, не пиши я сейчас этот пост.))) Что же касается везения/невезения, то тут все зависит от харизмы, ИМХО. Верящая в Бога и в своих [colorff00ff=]добрых ангелов, Гюля. [/color] * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Гулинха где ты все эти прибамбаси на ходишь ??? Извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Ой, бывали такииие ситуации.... Видимо, есть у меня Ангел:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Верю, ибо были такие ситуации.....мой ангел-хранитель - Аллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 главное не напрягаться, это создает труднопробиваемую сферу для ваших хранителей. уверуете в свою неприкосновенность, кирпич не промахнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Я верью в везение. То есть в судьбу. Могу уверить что оно 100 процентов существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 а с билетиками мне тоже не везет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Гулинха где ты все эти прибамбаси на ходишь ??? Извините за оффтоп Сорри, профессиональный секрет...))))))))))))))))) (!) Впредь, если не трудно, Гюлинья. Cпасибо заранее. ;) P.P.S. Вишенька, pardom moux per favore.))) [ * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 mne kazhetsya est', по этому поводу можно почитать "Ночь c ангелом", очень необычный ангел-хранитель там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Вчера, например, меня точно ангел-хранитель не подвел, а то бы общалась я сейчас с вами из больничной койки, в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Не все люди верят в Бога, но вот в своих ангелов-хранителей верят почти все. Все то, что здесь перечисляли: везучесть, удача, судьба - все это и есть помощь ангелов. Мы общаемся с ними ежедневно. Это называется интуицией, внутренним голосом. Сколько раз этот внутренний голос спасал нас в трудных ситуациях. Без сомнения у нас с вами эти ситуации случались. Вот у Вишеньки, например))) А ведь интуиция - это попытка ангела-хранителя помочь нам. Но, к сожалению, человек не всегда слышит этот внутренний голос. Точнее сказать, вообще, редко слышит. Вам когда-нибудь снились вещие сны? В таких снах ангелы показывают нам наше будущее, быть может, чтобы уберечь от опасности или, наоборот, дать счастливую надежду. Многие, наверное, думают, раз у меня есть ангел-хранитель, то почему он допускает те неприятности, которые со мной происходят? Ангелы-хранители берегут человека всю жизнь, но они вовсе не обязаны это делать! Если с нами произошла какая-то беда, то это означает одно - мы что-то делаем неправильно. И наши ангелы-хранители дают нам это понять. Поняв это, мы сможем выйти на правильную дорогу. Почему-то всегда кажется, что все, чего мы в этой жизни добились - это только наша заслуга, а в своих бедах готовы винить кого угодно, но только не себя, считая любую неприятность несправедливым наказанием. Ведь редко встретишь человека, который не считал бы, что жизнь к нему относится гораздо суровее, чем он этого заслуживает. Ангелы-хранители не вмешиваются в судьбу человека. Бог всех нас любит одинаково и каждому дает право самому выбрать свой жизненный путь. Ангелы могут лишь подсказать человек наилучший вариант судьбы, но выбрать его человек должен сам. Беда лишь в том, что большинство из нас не всегда понимает, чего хочет от жизни. Они могут сделать для нас все, что угодно, но при одном лишь условии: человек обязан прислушаться к их советам. Если нет, то они покинут его на 7 лет. Если у меня и есть ангел-хранитель, то сейчас он явно на больничном... Возможно, extazy_23, у Вас это пока так. Но самое главное искренне верить в их силу. Чем больше Вы будете в них верить, тем сильнее будет их помощь Вам и тем более она будет ощутимие. Если мы хотим изменить свою жизнь в лучшую сторону, мы обязаны хоть что-то, но сделать. Просто так жизнь подарков не преподносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Вишенька: Год назад у меня сосед как-то полетел с 4 этажа, и с ним ничего не случилось. После, он умудрился еще 2 раза упасть - опять ничего. Теперь он вошел во вкус. У него уже привычка. Всего 8 полетов с 4 этажа. И гагаша после посадки волнует то что- его тапочки блокун устуна душур ) Что тут сказать, либо ангел-хранитель его очень love , или же сосед мой не числиться в списке людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Вишенька: Год назад у меня сосед как-то полетел с 4 этажа, и с ним ничего не случилось. После, он умудрился еще 2 раза упасть - опять ничего. Теперь он вошел во вкус. У него уже привычка. Всего 8 полетов с 4 этажа. И гагаша после посадки волнует то что- его тапочки блокун устуна душур ) Что тут сказать, либо ангел-хранитель его очень love , или же сосед мой не числиться в списке людей)) Самир! Его случайно не Икар зовут? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 West йох, ады РОШУду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts