Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Туфф гей,Мард, Сашик-Арм, Смертазерам, Ксенон, Фхувал, Трахтенберг И даже такие союзники как Соломон и Русич. (список продолжается) Дополнения к списку. moderator,(Я надеюсь он не заставить нас банить и по Ай-Пи) Gazanik, Firewall (список продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) ВЫРЕЗАНО Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Bunlarin hamisini yer uzunden birdefelik kesib atmaq lazimdir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) ВЫРЕЗАНО Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Рубо, мне надоело тебе и твоим придурочным собратьям объяснять это все. И я достаточно ясно объяснял это Гранту и остальным. Я очень хорошо осведомлен про Нетворк Течнолоджи. Я работаю по части телекоммуникации и ИТ. Поэтому не только тебе, но и всему армянкому народу я бы мог рассказать об этом. Это моя работа. Теперь последнее мне надоело каждoмy армянин здесь что-то объяснять. Второе, если я вырезал пост, то это означает, что он здесь не уместен. И не стоит его повторять. Тебя я уже здесь предупреждал 10000 раз, но не банил. Так вот, лимит достигли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ВЫРЕЗАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Мне твои впечетления не очень интересуют. Тем более если ты не объясняешь мне здесь банальности. Не флуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Если тебя это интересует, то читай пост Гранта посвяшенной этой теме в Хаястане. Не флуди здесь. И ещё один флудовой пост и я тебе скажу чао Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Туфф гей,Мард, Сашик-Арм, Смертазерам, Ксенон, Фхувал, Трахтенберг И даже такие союзники как Соломон и Русич. (список продолжается) Дополнения к списку. moderator,(Я надеюсь он не заставить нас банить и по Ай-Пи) Gazanik, Firewall (список продолжается) Дополнениe Benjamin (список продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Туфф гей,Мард, Сашик-Арм, Смертазерам, Ксенон, Фхувал, Трахтенберг И даже такие союзники как Соломон и Русич. moderator Gazanik, Firewall Benjamin (список продолжается) Дополнения к списку. ураган Рубо (на две недели, несмотря на старую симпатию) (список продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Туфф гей,Мард, Сашик-Арм, Смертазерам, Ксенон, Фхувал, Трахтенберг И даже такие союзники как Соломон и Русич. moderator Gazanik, Firewall Benjamin Рубо ураган (список продолжается) Дополнения к списку. >8-(==) забанен. Он забанен по нику и по IP за оскорбление юзеров, несмотря на многократное предупреждение. Спи скопокойно, мазафака. За оскорбление юзеров забанен и RSR (список продолжается) Здесь список юзеров, которые используют IP " >8-(==)"- а. 1. .Я. (no postings) 2. БOЗГУPД (Не наш БОЗГУРД, а его двойник) 3. Cepый Boлк (двойник) 4. Рубо (banned) 5. Иван Сусанин 6. Fhuval (banned) 7. Firewall 8. Модератор (banned) 9. moderator (banned) 10. Трахтенберг (banned) 11. N.S. 12. RSR (banned) 13. Rubo (banned) 14. Rubik 15. Rubo (измененная форма "о") 16. Xenon 17. Krypton 18. RЕТАВОLIL (двойник) 19. R R 20.SRS 21. Tom Bombadil Как можно понять из ников и из email-ов многие из этих ников двойники одного того же человека. Если problems, то просьба использовать другой прокси. Этот IP принадлежит германской компании планет. де. Вебмастеру послан емаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Вооот это другое дело мои хорошие.Вот теперь можно спокойно и без суеты обозреть кто является истинным маразматиком.И когда Benjamin в самом посещаемом и излюбленном армянами разделе и топике заповедника излагает “ Stracker,ты не прав – просто попытайся посмотреть на ваш форум объективным взглядом. Почти все армянские юзеры оттуда ушли” это можно с уверенностью воспринять как минимум за очередное фуфлогонство На этот раз думаю окончательно разозлили нашего директора,и не оставили ему ни какого выбора.Вот вам и ответ на все ваши вопросы,кои возникали периодически во всех топиках.Для меня это самый честный пост в данном разделе форума.Все четко,грамотно,а главное технично. Таких бы как директор, да побольше на свете реально,и не было бы ни карабахской проблемы,ни армянского вопроса,и ни каких иных вопросов кои возникают у “самых-самых” Итак одним выстрелом столько зайцев замочил.респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Как можно понять из ников и из email-ов многие из этих ников двойники одного того же человека. Ну это же старый армянский метод. Создать видимость присутствия большого количества. Таким же макаром увеличилось число погибших от "геноцида" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ну это же старый армянский метод. Создать видимость присутствия большого количества. Таким же макаром увеличилось число погибших от "геноцида" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Туфф гей, Мард, Сашик-Арм, Смертазерам, Ксенон, Фхувал, Трахтенберг Соломон Русич. moderator Gazanik, Firewall Benjamin Рубо ураган >8-(==) RSR VANA (список продолжается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Я проверил аccount юзера soldera... он входил сюда по прокси из России. Учитывая то обcтоятельство я почти всех азербаиджанских юзеров из этого сайта знаю и “информационная война” никогда не входила в наш лексикон и учитывая, что только армяне так громко о “инфомационном крестовом походе” говорят... я решил, что это провокатор. Он забанен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Ziyadli ya toje dumayu chto eto desevaya provokasiya. Daje celiy post nakatala no poka pisal ti uje temu ubral. Kstati preduprejdeniye armyanskim yuzeram- to chto azerbayjanci zdes pozvolyayut kritiku v adres rukovodstva strani ne govorit o tom chto i vam eto pozvoleno. So svoimi vnutrennimi problemami mi razberemsya sami bez vashey pomoshi i kommentariyev. . Danniy razdel tolko dlya obsujdeniya mejnackonfliktov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts