Вишенька Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Только что получила по e-mail: 11 оправданий при опоздании на работу. Может кому-то пригодится... 1. Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень 2. Переводил молодую девушку через ванную 3. Всё утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина 4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю! 5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую 6. Меня избили. Шёл на работу - подонки - четверо - говорят: "Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили... 7. Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку 8. Били с приятелем сначала его начальника. Да вон он, в коридоре стоит... 9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство 10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы. 11. Искал новую работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 (изменено) это кажется из "Хакера" действительно прикольно, тока вряд ли кому-то пригодится ) ) разве что тому кто как раз собирался менять место работы Изменено 1 сентября, 2003 пользователем Assol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Я обычно говорю “эээ…йатмах истаирдим, вот и в 3 пришел на работу” ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Я хронически опаздываю минут на 15, но дело в том что шеф приходит через 5 минут после моего прихода! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 ... a ya kogda opazdivayu delayu takuyu xmuruyu i nervnuyu roju.. chto otpadayet oxota voobshe sprosit chto libo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 а у мне ваааще хроническое недосыпание... вот.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Так, значится... Не работаем, да? Все уволены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 не думаю что это кому то пригодиться разве что посмеятся да и то не очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Ex... Srazu vidno, chto vi v gos. organax ne rabotali... Tam v 9.05 ubirayut tabel'... V 9.10 zakrivayut dveri, v 9.15 vizivaet nachal'nik, v 9.30 pishesh obyasnitel'nuyu )) I nikakoy dovod ne pomojet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 (изменено) ... Sorry, povtor Изменено 1 сентября, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Вишенька, тебе лишь бы запостить что-нить. Очередной копи/пейст... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ya stabilno na 30 minut opazdivayu i stabilno iz-za transporta shefi vse ktoeto kogda libo videli otnosilis normalno potomuchto ya istayus posle raboti gde to na chas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Сама не люблю ждать ,поэтому стараюсь не опаздывать.. Хотя иногда бывает опаздываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts