Фрозен Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Гардаш хочу тебя поздравить. Знаю иногда читаешь, что здесь твориться Вообщем много баб, много бабок, здоровья и будь таким, каким ты мне запомнился ! От души БРАТ ! ЗЫ: Футбол бы сыграть с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Бимер, с уважением - присоединяюсь к наилучшим пожеланиям в Ваш адрес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Мои поздравления!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям... Желаю здоровья и всех благ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 (изменено) Ничего если я тебе ещё раз скажу с Днём варенья?)))) В третий раз это или в четвёртый?)) Но всё так же от души)) Целую тебя.. Изменено 2 сентября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Бимер, от души поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Желаю здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Присоединяюсь ко Всем поздравлениям, Бимер озунден мугайет ол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Я тоже присоединяюсь, всего самого хорошего, Бимер, боюк оглан ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Эльмар, поздравляю!!! зы- я не навсегда потерялась, чесс слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ППоздравляю от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Уважаемый Бимер (помню-помню, как же не помнить?)), от всей души поздравляю тебя c Днем Рождения !!! Желаю тебе крепкого богатырского здоровья, хорошей интересной работы, много-много денег, чтобы воплотить все свои 33 желания))), чтобы с тобой рядом всегда находились твои добрые и верные друзья и чтобы ты нашел *девушку своей мечты* и был с ней ЗА)предельно счастлив!!! Всего этого я желаю тебе добиться в максимально короткие сроки!))) Удачи тебе, Счастья и большой и пламенной Любви! Словом, долгой и счастливой тебе дороги в БУДУЩЕЕ!.. ) С уважением и самыми наилушчими пожеланиями, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 От всей души поздравляю Вас, Bimer! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Эльмар, мои поздравления и пожелания благополучия тебе и твоим близким! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Эльмар, от всей души ПОЗДРАВЛRЮ!!! Всех благ... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Пусть с опозданием, но всё равно поздравляю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts