topina Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 progulka v odino4estve po beregu morya, naedine so svoimi mislyami....i vsyo vstayot na svoi mesta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 водку пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Посидеть в одиночестве.. подумать.. расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А я то думал ты на гитаре играешь? jalko eyo.. lu4she eyo ne brat v ruki kogda ya v yarosti.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Если дома - то детский способ - лечь лицом к стене, свернуться калачиком и желательно закрыться с головой - так легче собрать мысли воедино и не дать рукам сделать что-похуже... ( но могу подойти к шафчику с посудой и пару тарелок швырнуть об стену - пока собираю осколки, успокаиваюсь...) А вообще, Оса, верно сказала - смена обстановки, так это называется? Если не дома, то покупаю какую-нибудь вкусняшку - марс тот же, грызу и вроде помогает.... Вообще, обжираться сладостями для восстановления душевного равновесия - это, кажется, чисто женская прерогатива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 I kakim je, sobstvenno govorya, putem? да это я выступаю). конечно успокаивает, когда получается так, как ты хочeшь, но если это в пределах моего умения, а если нет? то нет, чего злиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Последние два дня - послушать "Mi party" Егяны Ахундовой .... Этого хватает.. Просто ухожу в себя от этого произведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 наверное самое банальное - ложусь спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Сажусь в машину, включаю любимый диск, Джорджа Майкла, к примеру... Еду, выезжаю на трассу, разгоняюсь до 120-140, еду просто прямо без всяких поворотов - куда глаза глядят. Через 15 минут я уже спокоен как йог - неверотная эмоциональная разрядка, особенно если орать за рулем во всю глотку, пока не охрипнешь. Потом я просто обожаю зимой приехать на пустынный берег моря и орать на него как безумный... А третий вариант - ненормальный безудержный секс с элементами насилия и шизофрении. Согласна..) Только музыку слушаю другую и орать за рулем не пробовала, только ногами пинала машину))) И 15 минут мне бывает явно недостаточно. Обычно я прихожу в себя гораздо позже, где нибудь далеко за городом..)) Про море тоже согласна и опять орать не пробовала..)) А надо бы.. А вот что касается последнего.... опасно.. )))))))) очень..))) Ну и моё дополнение, я могу орать только когда есть на кого, правда крайне редко это случается, чтоб прям вот так разозлили, и плакать разучилась давно. Сто лет не ревела, а зря. Есть ещё вариант тоже дурацкий заехать по чему нибудь со всей силы. В последний раз вывихнула стопу..)) Напиваться не пробовала - говорят помогает. музыка меня не успокаивает наоборот выть хочется. А вообще моё спасение это дождь, когда он есть всё по другому. Могу просто смотреть на него, или спуститься во двор и ходить по лужам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Котёнка, Я тоже дождь просто обожаю. когда была помоложе, лет 15-16-17, мы с подружкой ходили гулять под дождём, тогда ливни были ещё те в Баку летом.... улицы пустынные, редкие прохожие смотрели на нас как на сумасшедших, а мы шатались по улицам:-)) А плакать я тоже разучилась. Знаю, что жутко вредно это, поэтому я смотрю душещипательные фильмы разные, я жутко сентиментальна, от этого могу запросто заплакать, даже не надо душещипательные, я когда смотрела спасение рядового райана, рыдала как белуга в начале, и выбежала из кинотеатра. :-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Хакинг хорошо успокаивает и... сигареты Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я тоже дождь просто обожаю. когда была помоложе, лет 15-16-17, мы с подружкой ходили гулять под дождём, я жутко сентиментальна, от этого могу запросто заплакать, даже не надо душещипательные, я когда смотрела спасение рядового райана, рыдала как белуга в начале, и выбежала из кинотеатра. :-)) а мы в ветер ещё ходили гулять)) а какая я сентиментальная- ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Nikoletta, Я вот думаю, что я одна такая в своём возрасте музейный экспонат:-)) - сентиментальная, ан нет, ещё единомышленницы есть:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 osa aka Politician: counter strike ойнайах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Nikoletta,Я вот думаю, что я одна такая в своём возрасте музейный экспонат:-)) - сентиментальная, ан нет, ещё единомышленницы есть:-)) я с одним мальчиком лапочкой смотрела Пианиста, так он когда видел, что я на пределе, так он мне такой черный юмор начинал шептать в ухо, что я не знала, плакать или что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 (изменено) To Nikoletta, А вот у моей подруги есть любовник, который ревёт как белуга при любом мало-мальски сентиментальном фильме. О нём - американец, жутко богат (серьёзно, именно жутко богат, очень известен в России) и ему лет 43-44 - как картина?:-)) Он ей слезами своими не даёт ни один фильм смотреть, хотя она тоже сентиментальна, но не до такой же степени:-)) Ей не очень нравится с ним в кинотеарты ходить, потому что он рыдает без продыха. Изменено 6 сентября, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Samir, Представляешь, я в Counter Strike никогда в своей жизни не играла:-)) Я люблю больше Soldier of Fortune, No one lives forever-2, Duke Nukem Manhattan Project. Из старых - дум, дюк, Shadow Warrior, и ещё - как это называлось....не помню, там монстры были в лаборатории такие страшные? Очень известная игра, не помню названия:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Оса ты совсем не музейный экспонат..)) Я вот недавно утром, увидев что за окном просто сумашедший ливень, не выдержала и спустилась во двор. Правда тогда ещё было не так холодно, иначе бы не вышла..)) А так я почти не замерзла..)) зато промокла до нитки, просто шлёпала по лужам как в детстве...)) Хорошо что это было в воскресное утро почти в 7 все ещё спали, так что некому было показывать на меня пальцами и говорить что у меня не всё в порядке с головой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Nikoletta,А вот у моей подруги есть любовник, который ревёт как белуга при любом мало-мальски сентиментальном фильме. О нём - американец, жутко богат (серьёзно, именно жутко богат, очень известен в России) и ему лет 43-44 - как картина?:-)) Он ей слезами своими не даёт ни один фильм смотреть, хотя она тоже сентиментальна, но не до такой же степени:-)) Ей не очень нравится с ним в кинотеарты ходить, потому что он рыдает без продыха. добрый наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Котёнка, "Оса ты совсем не музейный экспонат..)) " И это радует:-)) Ещё я обожаю, чтобы дождь был именно летним, и я была бы именно в босоножках и сабо, а не к кроссовках, чтобы ноги тоже были мокрыми:-)) У тебя всё в порядке с головой, поверь мне:-)) Просто мы понимаем тот кайф, который многие не понимают:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Оса..))) так я именно босиком и бегала..)))) Вот это на самом деле удовольствие..)) У нас тут за домом детская площадка я потом туда забралась, там трава, мокрая и качелииииии!!..)) Действительно я в то утро детство вспомнила, почувствовала себя опять маленьким ребёнком..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Nikoletta, "добрый наверное) " Смотря по отношению к кому:-)) По отношению к жене и детям - совсем нет вот уже на протяжении 10 лет. По отношению к шапочным друзьям и знакомым - добрый до безумия, может что хочешь подарить и сделать и время своё потратить. По отношению к близким друзьям недобрый. По отношению к моей подруге - и да и нет. Добрый вообще - на хорошее вместе проведённое время, на слова красивые изредка, на жесты, на отношение вообще. Но в плане много другого, например, понимания того, что ей нужно вообще-то говоря на самом деле, совсем не добрый. Ну совсем, если не сказать хуже, жестокий. А в отношении самого себя - ох, какой добрый. :-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Котёнка, Ах, босикоооом! Это самый что ни на есть кайф! Кажется, в "Лезвии бритвы" было красочно описано, как классно бегать босиком.... Нет, вру, там, кажется, было о росе и голышом....или вообще не там - у меня с названиями память фиговая, может, и не там:-)) В общем, ты наш человек:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Оса...))))))))))) Я уже давно для себя уяснила что наш человек а я ваш..))) Пойду я спать, солнышко..) надо топать в свою корзинку, завтра рано вставать..)) Николь, тебе тоже бай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Котёнка, "Оса...))))))))))) Я уже давно для себя уяснила что наш человек а я ваш..)))" В общем, не очень поняла, но кажется уловила суть - мы - наши люди:-)) Спокойной ночи:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Samir,Представляешь, я в Counter Strike никогда в своей жизни не играла:-)) Я люблю больше Soldier of Fortune, No one lives forever-2, Duke Nukem Manhattan Project. Из старых - дум, дюк, Shadow Warrior, и ещё - как это называлось....не помню, там монстры были в лаборатории такие страшные? Очень известная игра, не помню названия:-)) Короче в игре представлены две противоборствующие силы: террористы и контер-террористы. Игрок может выбирать любую из сторон. Основная задача в игре зависит от сценария, или, проще говоря, от выбранной карты. В основном - главная задача контер-террористов - спасти заложников, которых охраняют террористы. Либо террористы должны взорвать какой-либо объект на уровне. Контер-террористы должны им помешать. Так-же встречаются миссии, когда контер-террористы должны проводить "важную персону" до назначенного места, а террористы должны его во чтобы не стало помешать ему добраться до этого "назначенного места" и убить "важную персону". Так-же можно победить, если не останется в живых не одного из противников. сыграем ? я террорист, ты контер-террорист, А спасать будешь Николетту лолл)) пы сы: unreal tournament или как там..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Samir, Всё-то ясно, сюжет банален донельзя, но ведь....мне надо эту игру или купить или записать:-)) А от чего спасать Николетту? Нет, конечно, я готова и рада её спасать, но от чего и от кого?:-)) Надо знать, чтобы не ошибиться. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 а мы будем так играть, online, на этой же теме )) А от чего спасать Николетту? Нет, конечно, я готова и рада её спасать, но от чего и от кого?:-)) Надо знать, чтобы не ошибиться. Лол. Говорю ведь от террориста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Я вот недавно утром, увидев что за окном просто сумашедший ливень, не выдержала и спустилась во двор. Eex, a u nas esli liven, tak nepremenno tropicheskiy: pyat metrov proydesh, uje i trusi mokrie. A tak xochetsya pod melkim dojdikom proytis... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 а мы будем так играть, online, на этой же теме )) A u tebya est serials, kotorie igrovie servera prinimayut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Sh@ten seials? а что эт такое ? )) я пару раз играл, хорошо не знаю кто хочет сыграть counter strike на этой теме ? эт не флуд. эт нужно чтобы успокоиться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Da nikak ne mogu online sigrat. Jalko, imenno poetomu broadband kupil, a servera dostup ne dayut, otgovarivayas, chto u tebya serial number lipoviy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ты не понял, мы слоавми будем играть. Будем ? ))) Короче. Старт. Комната. Без окон. Войти можно только через дверь. В центре столик и Николетта. Ты узнаешь Нику, если нет, то даю подсказку она справа. Лол На столике кефир и хлеб- это для Николетты. Но она не хочет есть, обижена да на меня, как никак заложница )) Напротив Николетты Я. Злой, с автоматом . Рядом с дверью. Тоже справа лоол Теперь ты должен явится чтоб спасти Николетту. Но у тебя никаких шансов. Моменто море. Моментально ба бах)) теперь продолжай ты - как контер-террорист)) ХАХАХААХ!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 vinul telephone, nabral 911. vizval politsiyu. priexal Robocop. Cherez stenku shlepnul tebya superbroneboynoy puley. Nikoletta spasena. Robocop beret ee na ruki i uvodit. Finalnie titri: I jili oni schastlivo, i umerli v odin i tot je den ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 лоооооллллллллл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts