Перейти к содержимому

Чем Женщины Постарше - Лучше...

Пантера

Recommended Posts

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И хорошо что не интересуют. Все-таки Всевышний женщину создал совершеннее чем мужчину. :gizildish:

jenshina sovsem daje ne sovershena. u vas mnogo lishnego v stroenie tela i intelekta u vas pomenshe na protzentov 10, a intelekt otlichaet cheloveka ot vseh ostalnih.

Если мы женщины тут начнем говорить какие мужчины после 30-ти, то поверьте смеху не наберешься.

nachinai... dumayu u tebya kak vsegda nichego ne poluchitsya.

Есть такие женщины, которые и в 40, и в 45 и т.д. дадут в плане ликвидности 100 очков вперед иным 20-летним. Так что, я практически геронтофил :gizildish:

С таким же успехом можно сказать что есть 20-ти летние девушки, которые дадут те же самые 100 очков вперед тем же самым 40-ка летним как в плане секса так и ухожености, внешности и самообладания. Тут дело совсем в другом .. в обьёме талии например )))

Стерлинг, молодость - это не достоинство. Она слишком быстро походит. А вот выглядеть и быть молодой в 40 лет - это достоинство и ещё какое! Обладать узкой талией в 20 лет и полагать, что так будет всегда и посмеиваться над талией 40-летней женщины - глупо. Иметь - это полдела, сохранить - вот главное.

Женщина в возрасте для молодых более естественно, чем ровестники, потому как здесь проявляется противоположность в возрасте, а противоположности как известно притягиваются.

nachinai... dumayu u tebya kak vsegda nichego ne poluchitsya.

Идиот, уволь мне не хочется с тобой говорить и тебе что-то доказывать. Единственное хотела бы тебя увидеть в реальной жизни и тогда посмотрела бы кто кого и как обошел бы. А сейчас отдыхай. :gizildish:

Стерлинг, молодость - это не достоинство. Она слишком быстро походит. А вот выглядеть и быть молодой в 40 лет - это достоинство и ещё какое! Обладать узкой талией в 20 лет и полагать, что так будет всегда и посмеиваться над талией 40-летней женщины - глупо. Иметь - это полдела, сохранить - вот главное.

Абсолютно не согласен.

Она слишком быстро походит. А вот выглядеть и быть молодой в 40 лет - это достоинство и ещё какое! Обладать узкой талией в 20 лет и полагать, что так будет всегда и посмеиваться над талией 40-летней женщины - глупо. Иметь - это полдела, сохранить - вот главное.

согласна, особенно с последней фразой...

Но женщину постарше трудно удивить, растрогать красивыми речами, ей трудно угодить, её практически невозможно влюбить в себя, с ней чуствуешь себя всего лишь мимолётным увлечением (особенно если она хороша сохранилась), ИМХо, так разве игра стоит свеч?

Но женщину постарше трудно удивить, растрогать красивыми речами, ей трудно угодить, её практически невозможно влюбить в себя, с ней чуствуешь себя всего лишь мимолётным увлечением (особенно если она хороша сохранилась), ИМХо, так разве игра стоит свеч?

На самом деле все просто...

* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы

ведете себя соответственно. Молоденькая никогда не назовет

так из-за страха вас потерять.

ti uveren?! :gizildish:

Никто из моих мужчин не вел себя, как идиот...

Самое ужасное, что я говорила мужчинам, так это:

-Спасибо, было хорошо, но пришла пора расстаться...

Рациональное зерно в сем расуждении, безусловно, есть. Но тольок вот какая шткуа, баба  после 25 лет становится товаром несколько неликвидным, ну, там кожа на попе и роже уже не та, и так далее...

ЗЫ. Строгое имхо

:gizildish:

Я однажды так сказала..реакция была неожиданной.

В стенку рядом со мной полетели бутылки WISKI ,мобильный тедлефон ,стаканы...

А потом он он сказал ..не уходи ведь я тебя ЛЮЮЮЮЮЮ.......

Я однажды так сказала..реакция была неожиданной.

В стенку рядом со мной полетели бутылки WISKI ,мобильный тедлефон ,стаканы...

А потом он он сказал ..не уходи ведь я тебя ЛЮЮЮЮЮЮ.......

А ты ушла?

sexbomboch4ka, tvoyu popu emu luchshe ne vidat... :dayatebya:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16