LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 ПантеР, будь чИлАвекАм, атветь таварищу, пжалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 И хорошо что не интересуют. Все-таки Всевышний женщину создал совершеннее чем мужчину. jenshina sovsem daje ne sovershena. u vas mnogo lishnego v stroenie tela i intelekta u vas pomenshe na protzentov 10, a intelekt otlichaet cheloveka ot vseh ostalnih. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 О! Слова не мальчика, но мужа! С интелЛектом, Вас, уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Если мы женщины тут начнем говорить какие мужчины после 30-ти, то поверьте смеху не наберешься. nachinai... dumayu u tebya kak vsegda nichego ne poluchitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 О! Слова не мальчика, но мужа! С интелЛектом, Вас, уважаемый! ti eto zametila?! ya toje tak dumau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Есть такие женщины, которые и в 40, и в 45 и т.д. дадут в плане ликвидности 100 очков вперед иным 20-летним. Так что, я практически геронтофил С таким же успехом можно сказать что есть 20-ти летние девушки, которые дадут те же самые 100 очков вперед тем же самым 40-ка летним как в плане секса так и ухожености, внешности и самообладания. Тут дело совсем в другом .. в обьёме талии например ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Стерлинг, молодость - это не достоинство. Она слишком быстро походит. А вот выглядеть и быть молодой в 40 лет - это достоинство и ещё какое! Обладать узкой талией в 20 лет и полагать, что так будет всегда и посмеиваться над талией 40-летней женщины - глупо. Иметь - это полдела, сохранить - вот главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Женщина в возрасте для молодых более естественно, чем ровестники, потому как здесь проявляется противоположность в возрасте, а противоположности как известно притягиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 nachinai... dumayu u tebya kak vsegda nichego ne poluchitsya. Идиот, уволь мне не хочется с тобой говорить и тебе что-то доказывать. Единственное хотела бы тебя увидеть в реальной жизни и тогда посмотрела бы кто кого и как обошел бы. А сейчас отдыхай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Стерлинг, молодость - это не достоинство. Она слишком быстро походит. А вот выглядеть и быть молодой в 40 лет - это достоинство и ещё какое! Обладать узкой талией в 20 лет и полагать, что так будет всегда и посмеиваться над талией 40-летней женщины - глупо. Иметь - это полдела, сохранить - вот главное. Абсолютно не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ster.... яхшы гЁреk. чох гюждю дедiн . Лана респеkт !! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Я всегда такой была.. Даже в дни моей бурной молодости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Она слишком быстро походит. А вот выглядеть и быть молодой в 40 лет - это достоинство и ещё какое! Обладать узкой талией в 20 лет и полагать, что так будет всегда и посмеиваться над талией 40-летней женщины - глупо. Иметь - это полдела, сохранить - вот главное. согласна, особенно с последней фразой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Но женщину постарше трудно удивить, растрогать красивыми речами, ей трудно угодить, её практически невозможно влюбить в себя, с ней чуствуешь себя всего лишь мимолётным увлечением (особенно если она хороша сохранилась), ИМХо, так разве игра стоит свеч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 женщину постарше трудно влюбить? ..)) не думаю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Нда.....уже хочется быть постарше... ну не знаю, мне что-то не хочется совсем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Озум олум, женщиналарын hамысы йахшыды! Главный киши оласан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Но женщину постарше трудно удивить, растрогать красивыми речами, ей трудно угодить, её практически невозможно влюбить в себя, с ней чуствуешь себя всего лишь мимолётным увлечением (особенно если она хороша сохранилась), ИМХо, так разве игра стоит свеч? На самом деле все просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ПантеР, будь чИлАвекАм, атветь таварищу, пжалста. Кому именно ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Идиоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 * Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если выведете себя соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять. ti uveren?! Никто из моих мужчин не вел себя, как идиот... Самое ужасное, что я говорила мужчинам, так это: -Спасибо, было хорошо, но пришла пора расстаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Пантера .. а самая страшная реакция на это какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Рациональное зерно в сем расуждении, безусловно, есть. Но тольок вот какая шткуа, баба после 25 лет становится товаром несколько неликвидным, ну, там кожа на попе и роже уже не та, и так далее... ЗЫ. Строгое имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 В женщинах в возрасте- особый шарм. Они более опытны в постели... Это кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 для того что бы опытней не нужно быть старше. есть по моложе но на столько же опытные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Самое ужасное, что я говорила мужчинам, так это: -Спасибо, было хорошо, но пришла пора расстаться... Я однажды так сказала..реакция была неожиданной. В стенку рядом со мной полетели бутылки WISKI ,мобильный тедлефон ,стаканы... А потом он он сказал ..не уходи ведь я тебя ЛЮЮЮЮЮЮ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Самое ужасное, что я говорила мужчинам, так это: -Спасибо, было хорошо, но пришла пора расстаться... Я однажды так сказала..реакция была неожиданной. В стенку рядом со мной полетели бутылки WISKI ,мобильный тедлефон ,стаканы... А потом он он сказал ..не уходи ведь я тебя ЛЮЮЮЮЮЮ....... А ты ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Sterling Я вышла за него замуж ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Да! Это уже Хеппи-Энд! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 West А ты думал ))) Это тебе не хухры-мухры какие нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я ли женщин не видал? Я ли попы не разглядывал? Че, мою попу ты точно не разглядывал. Болтать не мешки ворочать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 sexbomboch4ka, tvoyu popu emu luchshe ne vidat... :dayatebya: Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 to sexbomboc4ka А что в твоей попе особенного, чего мы не видали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts