Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Вегетарианство

DoctorL

Recommended Posts

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прекрасно отношусь! И не только животных но и растений! Могу и людей попробовать при отсуствие животных! :-)))

You Will Never Walk Alone...

ужасссссссно..

отношусь.. к вегетаобжорству...

как же мона.. не есть.. мясЛо...

:о))))))

Если на этикетке написано именно "МясЛо" - я это точно есть не буду, к чему бы я не относился... :gizildish:)

у меня подружка вегетериaнка, я всегда думаю, что ей приготовить, меня это не трогает, поедание мертвых животных - не думаю, когда голодная, я стейк люблю) medium to well done)

Хм.... тут ведь как - раз у человека есть резцы и клыки, значит ему дано грызть чужую плоть. Если бы было иначе - и человечеству не нужно было мясо, наших замечательных 32 зуба были.... ээээ - короче, загляните в рот любому жвачному - клыков там нет.

Вы когда нибудь заглядывали в глаза животному, прежде чем оно будет убито и попадет к вам на тарелку? видели ли вы сколько боли выражают они?

Сейчас на окраинах, да нет, почти в самом городе, всего в 15 минутах езды от центра - начиная с микрорайонов, Ахмедлов и далее - скот режут прямо в ларьках на улице... багряным потоком кровь разливается по асфальту..... а рядом играют дети... как будто все это в порядке вещей....

Николетта - загляни в глаза своему "стейку", хоть однажды..... у тебя пропадет аппетит.

безо всяких лол.

Животные, также как и хомо сапиенс созданы Богом (или природой, если хотите).

У них есть сердце, своя логика, свои привычки, симпатии, антипатии...

они почти как мы, только не умеют говорить "по-нашему"

LANA упомянула про клыки... у тигра тоже есть клыки...

но почему-то если тигр ест человека - это трагедия,

а если человек кого-то - это в порядке вещей..........

я стейк люблю)  medium to well done)

Bizim adamsan. Pravda, medium rare obojayu (with bloooood :gizildish: ). A ti probovala argentinskie steaki? Palchiki oblijesh.

Изменено пользователем Sh@ten

Николетта - загляни в глаза своему "стейку", хоть однажды..... у тебя пропадет аппетит.

безо всяких лол.

я не буду заглядывать им в глаза, я люблю животных, я спасла от смерти своего кота, и ещё одну малютку на highway, и я не агитирую вегетериaнцев есть мясо. почему они должны диктовать мне мои вкусы?

я никому не диктую, не обижайся.

и не агитирую.

просто хочется чтоб хоть кто-то подумал над этим.

представь кто-то пожарит твоего кота, тоже ведь мясо...

и китайцы едят... да ладно.

Котов жарить не дам! Кошек тоже! Китайцев убью!!!!!!!!!!!!!!!! Мясо - рулез. Особенно каябабы, шашлыки, стейки и так далее.

ЗЫ. Но рыба лучше

я никому не диктую, не обижайся.

и не агитирую.

просто хочется чтоб хоть кто-то подумал над этим.

представь кто-то пожарит твоего кота, тоже ведь мясо...

и китайцы едят... да ладно.

я не обижаюсь, я тебя понимаю абсолютно, я редко ем мясо кстати, мой кот такой друг, человек настоящий)

A vi znayete kak proizoshlo nazvaniye Vegetarianec Delo v tom chto v perevode so staro-Indeyskogo eto znachit Ploxoy Oxotnik

СПАСИБО, брат, просветил!

наверно у тебя дедушка staro-Indeets, что ты знаком с такими тонкостями их языка. wow. :gizildish:

а мы-то дураки думали, что это что-нибудь с латыни...

типа vegatarius- растительный...

твое здоровье :luv:

Когда-то я тоже была вегетарианкой. В течение где-то трёх-четырёх лет. Потом познакомилась со своим будущим мужем, и он меня совратил на мясо:-)) Но я когда-нибудь опять хочу на вегетарианскую пищу перейти.... не знаю, почему.

Кстати, у меня куча знакомых и друзей вегетарианских:-)) Среди них есть и очень интересная семья, где она ест рыбу и курицу, ничего другого из мясного не ест, мотивирует тем, что у рыб и куриц интеллект маленький, они слишком далеки от высоорганизованного интеллекта, что ли, а свиньи, барашки и коровы умнее. К слову, муж её ест почти всё, если она не видит.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Che Guevarra,

Знаю.:-)) И растения, когда их срываешь, ясный пень, зелень же мы едим. Но если уже и о растениях думать - как это уже будет, не animal rights, а plant rights, что ли:-)), то можно жевать лишь клей обойный, как во время блокады Ленинграда, подсластив сахарином.

…..

Sh@ten,

Не, правда, на самом деле кричит. Когда срываешь, кажется. Как-то это доказано, помню только примерно, а врать не хочу. Но точно доказано.

…..

To Sh@ten,

Нет, конечно же не кровь! У них же крови-то нету! (напрашивается вопрос - у них же нет голосовых связок, чтобы кричать:-)) Но, видимо, всё более серьёзно чем кровь и голос. Чтобы объяснить могу провести аналогию с абортами, глупо, но всё же - Вы когда-нибудь о фильме "Безмолвный крик" ("Silent scream") слышали? Так вот, там речь ведётся об эмбрионах, над которыми (или "с" которыми?") делают аборт. Так вот, они отталкиваются всеми силами от всяких там железок и открывают рот широко, как бы в крике. Может быть, с растениями тоже имеется в виду что-то вроде этого?

Короче говоря, я видела фильм и читала о растениях. Они не кричат в прямом смысле этого слова:-)), но какими-то аппаратами, короче, замерили их реакцию. Я в это верю, честно говоря.

…..

To Sh@ten,

Нет, конечно же не кровь! У них же крови-то нету! (напрашивается вопрос - у них же нет голосовых связок, чтобы кричать:-)) Но, видимо, всё более серьёзно чем кровь и голос. Чтобы объяснить могу провести аналогию с абортами, глупо, но всё же - Вы когда-нибудь о фильме "Безмолвный крик" ("Silent scream") слышали? Так вот, там речь ведётся об эмбрионах, над которыми (или "с" которыми?") делают аборт. Так вот, они отталкиваются всеми силами от всяких там железок и открывают рот широко, как бы в крике. Может быть, с растениями тоже имеется в виду что-то вроде этого?

Короче говоря, я видела фильм и читала о растениях. Они не кричат в прямом смысле этого слова:-)), но какими-то аппаратами, короче, замерили их реакцию. Я в это верю, честно говоря.

а тут вообще кошмар ((

2 osa,

O filme ne slishal, no postarayus posmotret. A eto documentary ili movie? A po teme: chestno govorya, ya ne botanik, chtobi vesti takie spori, no buduchi ne ponaslishke znakom s tvoim intellektom (i mne toje potich, ya tebya ob etom uje prosil), vsetselo tebe veryu )))

To Sh@ten,

Фильм этот документальный. Его, кажется, можно скачать из инета с какого-то сайта, но ссылку давать не буду - недолюбливаю методы пролайфистов, и не хочу, чтобы меня причислили к их категории.

Спасибо про интеллект, конечно. Но тут не о нём речь - я тоже не ботаник далеко:-)) Просто видела и слышала подобную информацию, и сделала для себя выводы:-))

зы. А не расшифруешь для меня, что значит в твоём посте "i mne toje potich, ya tebya ob etom uje prosil"? Я с трудом читаю русский текст латинскими буквами, а тут меня заинтересовало - о чём ты меня просил, я не поняла?

…..

To Sh@ten,

Ок, демократичный в доску парень, буду тебя называть на ты:-)) Тем более, что мне самой от этого комфортнее:-))

А может, расшифруешь всё-таки, что написал, я не поняла?

…..

Если мы начнём жрать траву, то... коровы станут плотоядными и сожрут нас :gizildish: Таков закон биологического равновесия...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...