DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 КАК ВЫ К НЕМУ ОТНОСИТЕСЬ? А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПОЕДАНИЮ МЕРТВЫХ ЖИВОТНЫХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Прекрасно отношусь! И не только животных но и растений! Могу и людей попробовать при отсуствие животных! :-))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ужасссссссно.. отношусь.. к вегетаобжорству... как же мона.. не есть.. мясЛо... :о)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ужасссссссно..отношусь.. к вегетаобжорству... как же мона.. не есть.. мясЛо... :о)))))) Если на этикетке написано именно "МясЛо" - я это точно есть не буду, к чему бы я не относился... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 у меня подружка вегетериaнка, я всегда думаю, что ей приготовить, меня это не трогает, поедание мертвых животных - не думаю, когда голодная, я стейк люблю) medium to well done) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Хм.... тут ведь как - раз у человека есть резцы и клыки, значит ему дано грызть чужую плоть. Если бы было иначе - и человечеству не нужно было мясо, наших замечательных 32 зуба были.... ээээ - короче, загляните в рот любому жвачному - клыков там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 У меня есть знакомая, так мясо она не ест, а вот рыбу с удовольствием, и при этом называет себя вегетарианкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Otvechu vam kak gurman: Samie vkusnie blyuda obyazatel'no soderjat myaso. Bez myasa, nu nikak... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Вы когда нибудь заглядывали в глаза животному, прежде чем оно будет убито и попадет к вам на тарелку? видели ли вы сколько боли выражают они? Сейчас на окраинах, да нет, почти в самом городе, всего в 15 минутах езды от центра - начиная с микрорайонов, Ахмедлов и далее - скот режут прямо в ларьках на улице... багряным потоком кровь разливается по асфальту..... а рядом играют дети... как будто все это в порядке вещей.... Николетта - загляни в глаза своему "стейку", хоть однажды..... у тебя пропадет аппетит. безо всяких лол. Животные, также как и хомо сапиенс созданы Богом (или природой, если хотите). У них есть сердце, своя логика, свои привычки, симпатии, антипатии... они почти как мы, только не умеют говорить "по-нашему" LANA упомянула про клыки... у тигра тоже есть клыки... но почему-то если тигр ест человека - это трагедия, а если человек кого-то - это в порядке вещей.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) я стейк люблю) medium to well done) Bizim adamsan. Pravda, medium rare obojayu (with bloooood ). A ti probovala argentinskie steaki? Palchiki oblijesh. Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Николетта - загляни в глаза своему "стейку", хоть однажды..... у тебя пропадет аппетит. безо всяких лол. я не буду заглядывать им в глаза, я люблю животных, я спасла от смерти своего кота, и ещё одну малютку на highway, и я не агитирую вегетериaнцев есть мясо. почему они должны диктовать мне мои вкусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я никому не диктую, не обижайся. и не агитирую. просто хочется чтоб хоть кто-то подумал над этим. представь кто-то пожарит твоего кота, тоже ведь мясо... и китайцы едят... да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Котов жарить не дам! Кошек тоже! Китайцев убью!!!!!!!!!!!!!!!! Мясо - рулез. Особенно каябабы, шашлыки, стейки и так далее. ЗЫ. Но рыба лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я никому не диктую, не обижайся.и не агитирую. просто хочется чтоб хоть кто-то подумал над этим. представь кто-то пожарит твоего кота, тоже ведь мясо... и китайцы едят... да ладно. я не обижаюсь, я тебя понимаю абсолютно, я редко ем мясо кстати, мой кот такой друг, человек настоящий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мяяяяяяяу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 A vi znayete kak proizoshlo nazvaniye Vegetarianec Delo v tom chto v perevode so staro-Indeyskogo eto znachit Ploxoy Oxotnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ЗЫ. Но рыба лучше у нас была лаборантка, она говорила, мен anjag 2 балыг признавать елейирем - асатрин ve хек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Мяяяяяяяу))))) ещё как мяуууу, утром целоваться приходит - moj kot i mean) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 A vi znayete kak proizoshlo nazvaniye Vegetarianec Delo v tom chto v perevode so staro-Indeyskogo eto znachit Ploxoy Oxotnik СПАСИБО, брат, просветил! наверно у тебя дедушка staro-Indeets, что ты знаком с такими тонкостями их языка. wow. а мы-то дураки думали, что это что-нибудь с латыни... типа vegatarius- растительный... твое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ещё как мяуууу, утром целоваться приходит - moj kot i mean) ________________________________________ Лааааасковый, получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ещё как мяуууу, утром целоваться приходит - moj kot i mean) ________________________________________ Лааааасковый, получается) да я и сама не суровая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Когда-то я тоже была вегетарианкой. В течение где-то трёх-четырёх лет. Потом познакомилась со своим будущим мужем, и он меня совратил на мясо:-)) Но я когда-нибудь опять хочу на вегетарианскую пищу перейти.... не знаю, почему. Кстати, у меня куча знакомых и друзей вегетарианских:-)) Среди них есть и очень интересная семья, где она ест рыбу и курицу, ничего другого из мясного не ест, мотивирует тем, что у рыб и куриц интеллект маленький, они слишком далеки от высоорганизованного интеллекта, что ли, а свиньи, барашки и коровы умнее. К слову, муж её ест почти всё, если она не видит. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А вы знаете, что помидоры кричат когда вы их едите???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Che Guevarra, Знаю.:-)) И растения, когда их срываешь, ясный пень, зелень же мы едим. Но если уже и о растениях думать - как это уже будет, не animal rights, а plant rights, что ли:-)), то можно жевать лишь клей обойный, как во время блокады Ленинграда, подсластив сахарином. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А вы знаете, что помидоры кричат когда вы их едите???? Chto je togda travka krichit, kogda ee kuryat? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Sh@ten, Не, правда, на самом деле кричит. Когда срываешь, кажется. Как-то это доказано, помню только примерно, а врать не хочу. Но точно доказано. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 osa, Aga, a vlaga, vixodashaya iz mesta sreza, eto tipa krov? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten, Нет, конечно же не кровь! У них же крови-то нету! (напрашивается вопрос - у них же нет голосовых связок, чтобы кричать:-)) Но, видимо, всё более серьёзно чем кровь и голос. Чтобы объяснить могу провести аналогию с абортами, глупо, но всё же - Вы когда-нибудь о фильме "Безмолвный крик" ("Silent scream") слышали? Так вот, там речь ведётся об эмбрионах, над которыми (или "с" которыми?") делают аборт. Так вот, они отталкиваются всеми силами от всяких там железок и открывают рот широко, как бы в крике. Может быть, с растениями тоже имеется в виду что-то вроде этого? Короче говоря, я видела фильм и читала о растениях. Они не кричат в прямом смысле этого слова:-)), но какими-то аппаратами, короче, замерили их реакцию. Я в это верю, честно говоря. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 А вы знаете, что помидоры кричат когда вы их едите???? не пугай да меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten,Нет, конечно же не кровь! У них же крови-то нету! (напрашивается вопрос - у них же нет голосовых связок, чтобы кричать:-)) Но, видимо, всё более серьёзно чем кровь и голос. Чтобы объяснить могу провести аналогию с абортами, глупо, но всё же - Вы когда-нибудь о фильме "Безмолвный крик" ("Silent scream") слышали? Так вот, там речь ведётся об эмбрионах, над которыми (или "с" которыми?") делают аборт. Так вот, они отталкиваются всеми силами от всяких там железок и открывают рот широко, как бы в крике. Может быть, с растениями тоже имеется в виду что-то вроде этого? Короче говоря, я видела фильм и читала о растениях. Они не кричат в прямом смысле этого слова:-)), но какими-то аппаратами, короче, замерили их реакцию. Я в это верю, честно говоря. а тут вообще кошмар (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 osa, O filme ne slishal, no postarayus posmotret. A eto documentary ili movie? A po teme: chestno govorya, ya ne botanik, chtobi vesti takie spori, no buduchi ne ponaslishke znakom s tvoim intellektom (i mne toje potich, ya tebya ob etom uje prosil), vsetselo tebe veryu ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten, Фильм этот документальный. Его, кажется, можно скачать из инета с какого-то сайта, но ссылку давать не буду - недолюбливаю методы пролайфистов, и не хочу, чтобы меня причислили к их категории. Спасибо про интеллект, конечно. Но тут не о нём речь - я тоже не ботаник далеко:-)) Просто видела и слышала подобную информацию, и сделала для себя выводы:-)) зы. А не расшифруешь для меня, что значит в твоём посте "i mne toje potich, ya tebya ob etom uje prosil"? Я с трудом читаю русский текст латинскими буквами, а тут меня заинтересовало - о чём ты меня просил, я не поняла? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 2 osa, ne tak ya uj i star po sravneniyu s toboyu, chtobi menya na Vi nazivat. Da i ne lyublyu ya eto delo, demokratichniy v dosku ya paren )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Sh@ten, Ок, демократичный в доску парень, буду тебя называть на ты:-)) Тем более, что мне самой от этого комфортнее:-)) А может, расшифруешь всё-таки, что написал, я не поняла? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Если мы начнём жрать траву, то... коровы станут плотоядными и сожрут нас Таков закон биологического равновесия... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts