DoctorL Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Интересно, а по какому принципу вы подобрали свой Аватар. Что он для вас значит... что вы хотели этим сказать.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 (изменено) Вечно играющая мелодия души... Изменено 5 сентября, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 A chert ego znaet, kajis posle prosmotra LOTRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 мой аватар - моя натура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 я похожа на свой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 А мне просто понравилась картинка)) Клёвая кошка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Nravitsa)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Эталон красоты.(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 так уж получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Если есть в спорте Бог, то это Майкл Джордан, а Коби Браянт - пророк его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Курю, люблю пиво (на аватаре - не дудочка, как иногда думают). Да и живу, собственно, большую часть времени кончиками пальцев - вот и аватар - руки, сигаретка, пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Na avatare Aristotel', kotorogo ucheniki nazivali Magisterom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Всегда любил огонь! поэтому и работал пожарником! Огонь это жизнь и свет, тепло и всё остальное!! Да и сам по натуре я такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 eto ya so svoey gitaroy. ochen lyublyu eyo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 RockCat, eyo - to est' sebya ili gitaru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ugaday 1,5 raza:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Меняю по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ой, не знаю, мне кажется, что я чем-то похожа на мой аватар. Правда, на своих фото я совсем не такая, как в жизни, но аватар скорее похож на меня в жизни:-)) Когда я выбирала свой аватар здесь, то сразу поняла - вот оно, моё. А скелетика внизу мне муж поставил по моей просьбе, он мне жутко нравится:-)) Надеюсь, он никого не раздражает. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Osa, очень милый скелетик и дружелюбный... в отличие от моего аватара Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Filin, Спасибо:-)) Надеюсь, он и других тоже не раздражает. А твой аватар очень даже прикольный, подходит под подпись твою под ником:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 а мне понравилась девушка и ее манера держаться..... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Мой аватар и подпись... я согласна с тем, что на аватаре и с тем, что в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ник, Аватар и Подпись... У меня они все взоимосвязанны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 V otlichie ot uvajaemoy Bru. , ya sovsem ne poxoj na svoy avatar )) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Выбрал наиболее похожий на меня аватар из предустановленных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 а мне понравилась девушка и ее манера держаться..... у кого-то я твой аватар уже видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 у меня комплект неделька - подписи, аватары и статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Jimmy Hendrix - !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 когда небритый чуточку смахиваю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Курю, люблю пиво (на аватаре - не дудочка, как иногда думают). Да и живу, собственно, большую часть времени кончиками пальцев - вот и аватар - руки, сигаретка, пиво... Она тоже всё вами перечисленное любит видать ... http://www.livejournal.com/users/veimann/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Так спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Я меняю свои юзерпики в зависимости от времени года,дня недели,сосотояния души(то бишь настроя),но все они четко отражают мою внутреннюю сущность(то бишь натуру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 мои аватары должны сходитьсяс ником и моим характером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Важен не аватар, а человек, который за ним стоит... Или лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Mr.Jingles eto mishka iz filma Green Mile vot ya i vibral mishku i t.k. ya lublu pivo, a mishka s pivom to vot poetomu i vibral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts