Перейти к содержимому

Самые Красивые Девушки

BoosterX

Recommended Posts

На кой черт красота, если за нее надо много платить?

Доступность одна из качеств красоты.

В России значительно проще, без заморочек.

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, наши мальчики тоже очень красивые. Ни в каком городе нельзя встретить такое большое количество красивых лиц на улице.

у меня почему то сложилось противоположное мнение, как будто в зоопарке объявили амнистию.

неужели ни в каком городе мира нету больше красивых лиц? значит мне все это казалось...пора перезагружать этот самый мир.

По-моему, самая красивая девушка та, которую любишь. Ее не заменят никакие другие красавицы в мире, этой же национальности или какой-либо другой.

вот они, золотые слова!!!!!!!

Все эти разговоры о тм что у нас в баку самые красивые напоминают мне ситуацию когда приезжают к нам в город с концертом кто либо и говорят со сцены в вашем городе самые лучьшие зрители, потом едут в другой город и говорят тоже самое!

Просто девушки в нашем городе принимают красоту за смысл жизни. А заграницей они не думают о внешнем виде, а заняты делом... Не знаю хорошо это или плохо...

Просто девушки в нашем городе принимают красоту за смысл жизни. А заграницей они не думают о внешнем виде, а заняты делом... Не знаю хорошо это или плохо...

horosho)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...