Polo Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 На кой черт красота, если за нее надо много платить? Доступность одна из качеств красоты. В России значительно проще, без заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ... kajdiy konechno mngoe povidal.. Po mne tak.. v Venesuelle bezuprechniye devki.. esli uchitivat to chto ix s 7-i let na konkurs krasoti gotovay to eot ne udivitelno.. baaa kakie oni krasivie... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 a ya -to uzhe podumala)))))) Уж,кто каким местом думает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Сати, ответить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 девочки-приморочки...самые лучшие _________________________________ Во во, Цифира, у нас в Приморске девочки - отпад. Чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 я знаю что самые сексуальные и красивые девушки у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Девушки, я думаю вы все правы! Раз вы считаете себя самыми красивыми, значит так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 конечно, девушки наши красавицы всех времен и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 milana 13: Вот- вот! Я о том же!!! Правда в Париже тоже неплохие. Видел... Худенькие, пикантные, с шармом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 знаеш, бустрекс вообшето какие не были бы эти парижанки, бизимкилере деймезлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Наши уж точно красотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 бизимкилере сексульнылыгда чатан олмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 У всех наций есть свои плюсы и минусы в красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А мне больше нравятся метисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А мне больше нравятся метисы. Да уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А мне больше нравятся метисы. Согласна,метиски бывают очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 конечно, девушки наши красавицы всех времен и народов! особенно кендлеримизин гёзеллери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 oni prosto neuxojennie..v drugix mestax kendev ved net..kendi tolko v Az-ne. neyniyek indi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Самые красивые девушки в Мерседесах... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ex, dime-dime, u nas bolshinstvo krasavits v BMW-xax ezdyat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Наши девушка самые красивые - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Кстати, наши мальчики тоже очень красивые. Ни в каком городе нельзя встретить такое большое количество красивых лиц на улице. у меня почему то сложилось противоположное мнение, как будто в зоопарке объявили амнистию. неужели ни в каком городе мира нету больше красивых лиц? значит мне все это казалось...пора перезагружать этот самый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 По-моему, самая красивая девушка та, которую любишь. Ее не заменят никакие другие красавицы в мире, этой же национальности или какой-либо другой. вот они, золотые слова!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 как будто в зоопарке объявили амнистию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Все эти разговоры о тм что у нас в баку самые красивые напоминают мне ситуацию когда приезжают к нам в город с концертом кто либо и говорят со сцены в вашем городе самые лучьшие зрители, потом едут в другой город и говорят тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Просто девушки в нашем городе принимают красоту за смысл жизни. А заграницей они не думают о внешнем виде, а заняты делом... Не знаю хорошо это или плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 особенно кендлеримизин гёзеллери онлара хеч чатан олмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Просто девушки в нашем городе принимают красоту за смысл жизни. А заграницей они не думают о внешнем виде, а заняты делом... Не знаю хорошо это или плохо... horosho) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Да. Мужчинам здесь радуют глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ex, dime-dime, u nas bolshinstvo krasavits v BMW-xax ezdyat i krasavci toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Думаю BMW скорее скрывает красивые женские НОЖКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 i ne tolko:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Так не скрывайте, ходите пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 пока я у нас дойду пешком, любые красивые ноги отвалятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Эх, Nikoletta, это все потому, что с красивыми ногами надо только по рукам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts