Перейти к содержимому

Самые Красивые Девушки

BoosterX

Recommended Posts

• Ответы 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Полностью согласно с ЧЕ.Во всех цивилизованных странах с большой симпатией относятся к российским и украинским девушкам.Знала одного турка,который рассказал мне,как эти девушки пользуются успехом у них на родине(в плане секса).И называют их в Турции НАТАШАми.Представляю негодование наших бакинских девушек-форумчан,но я всегда называю вещи своими именами.У нас есть красивые девушки,но вобщем говорить о красоте нашей нации,было бы несправедливо.Белой завистью завидовала беленьким девушкам,у них и кожа нежнее и растительности на теле меньше.(чем я лично,не страдаю).

Полностью согласно с ЧЕ.Во всех цивилизованных странах с большой симпатией относятся к российским и украинским девушкам.Знала одного турка,который  рассказал мне,как  эти девушки пользуются успехом у них на родине(в плане секса).И называют их в Турции НАТАШАми.Представляю негодование наших бакинских девушек-форумчан,но я всегда называю вещи своими именами.У нас есть красивые девушки,но вобщем говорить о красоте нашей нации,было бы несправедливо.Белой завистью завидовала беленьким девушкам,у них и кожа нежнее  и растительности на теле меньше.(чем я лично,не страдаю).

a ya -to uzhe podumala))))))

Налетай, торопись, покупай живопись!

А рыженькие тощенькие с оттопыренными ушами где-нить котируются? bawling.gif

Изменено пользователем LANA

Vrut oni vse eto vas alkagoliki s pontoliku zbivayut. Na samom dele je nebvaet ne krassivix devushek prosoto na fkus i tcvet nado obezatel'no zapivat' kampotom i srazu vse normalizovevaetca.

Временами мудрый. временами пьяный, временами и то и другое......  :gizildish:

когда мудрый - женщины все страшные, когда пьяный - все красавицы, а когда и то и другое)

когда мудрый - женщины все страшные, когда пьяный - все красавицы, а когда и то и другое)

Николетта, точно так - в таком случае говорят - страшно красивая женщина!!!

Да и кто б сомневался - красота - это ж страшная сила. Чуете - эти понятия завсегда рука об руку ходят!

А водка - эт да!

Да и кто б сомневался - красота - это ж страшная сила. Чуете - эти понятия завсегда рука об руку ходят!

А водка - эт да!

тогдa и водка - страшная сила)

Николетта, как всегда ты права.

Вот вопросец к соискателю ответов на заданный вопрос - а может ну её, белую смерть нафиг? А?

У тебя должно получиться. Мы, например, с Николеттой в тебя верим. Николетта, поверим товарищу?

Блондинки с длинными ногами... стройные... без целюллита... гылы аз олан... без заморочек..... мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу..

Самые сексуальные девушки в Мурррркино-Фасо )))

ой Melissa а я думала что я одна такая ревнивая, ну не нравится мне когда наши ребята восхищаются другими женщинами,  я себя чувствую ущемленной :( 

ЧеГи щас как стукну тебя  :((

ya toje revnuyu..

ex Che ne sdobrovat tebe. nas mnogo

Блондинки с длинными ногами... стройные... без целюллита... гылы аз олан... без заморочек..... мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу..

byasdi da.. myau myau.. ne olub brachni sezondu ?? :gizildish::luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...