Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Каррамба, маська и красавица не одно и то же... это во-первых... Во-вторых, наличие красавиц соответсвенно численности населения... сравни... Азербайджан и Венесуэллу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 to Keniya a mi sredne arifmeticheskoye beryom... )?? PS. Mas' i Krasavica.. otlichie v chom uvajaemaya?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 А в третьих между нашими и венесуэлками есть много общего... Например- сексуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Вот-вот, если рассматривать мась и красавиц с этой точки зрения, то для вас - разницы абсолютно никакой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Но у наших, также как и у латинок, чудесные попки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 главное не попки- главное сердце! наши азербайджанки неповторимы,потому что они верны своим супругам и они символ целомудрия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Это само собой разумеется... Но попки тоже очень важны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Браво Монитор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 А че? С попками какие- то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Если ты ко мне обращаешься, то абсолютно никаких... но вот воспринимать всерьез человека, который берет за планку попки - как-то не получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Ну о своих планках я могу говорить долго, и желательно в интимной обстановке... Но я всегда ценил и ценю женскую красоту... Не только внутреннюю, но и внешнюю... Я- эстет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Аплодисменты Монитор! Респект. а то развели тут попки, ножки и еще черте что . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Не говори, Краш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Ууужааасыыы...... до отвращения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Keniya ..net soizvolte raznica vsegda est.. nu xotya bi v byuste..i v bedrax ) ... a raznicu so svoey tochki zreniya ti eshyo ne skazla ) PS. Popki .. Nojki.. glavnoe BYUST ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Melissa eto ti o popkax ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Каррамба, обсуждать чужие прелести мне уже надоело... смени тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 to Keniya ... ) davayte togda svoi prelesti budem obsujdat ) a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Каррамба, а вот это уже чисто-НЕмужское предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Счастливо оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 я думаю говоря о азербайджанских женщин каждый должен быть внимательным! Хотя бы чисто из егоцентрических понятий! потому вульгарность тут не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ... lool.. nado je ) neujeli prelestyami chelvoeka yavlayutsya.. chasti tela ... Mojet pro Meru Isporchennosti pogovroim togda... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Давайте поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 2 Keniya Меня интересует, когда мужчина оборачивается тебе вслед, на какую часть тела он смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 BoosterX, пусть это тебя всего лишь интересует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Ты меня заинтриговала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 я думаю говоря о азербайджанских женщин каждый должен быть внимательным!Хотя бы чисто из егоцентрических понятий! потому вульгарность тут не к месту. вульгарность вceгда не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Если мы обсуждаем тему : Где самые красивые девушки ? То отвечу сразу - в Росии , я не имею в виду национальность, а место расположения , там вы встретите и бакинок,азербайджанок, казашек , украинок, немок ,чешек, полячек, вьеинамок,арабок и т.д. и т.п. Выбор красивых девушек более чем велик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Если мы обсуждаем тему : Где самые красивые девушки ? То отвечу сразу - в Росии , я не имею в виду национальность, а место расположения , там вы встретите и бакинок,азербайджанок, казашек , украинок, немок ,чешек, полячек, вьеинамок,арабок и т.д. и т.п. Выбор красивых девушек более чем велик . Пожалуй, соглашусь.))) Независимо от нации и возраста, каждая девушка (женщина) по-своему красива (!!!) А вообще, не бывает некрасивых женщин - бывают просто не те мужчины...))) Ничего личного.) Справедливо считающая, что: Женщину красивой делает Мужчина... Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 russkie jenshini na moy vzglad derjut pervenstvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 и еще не по красоте внешнем будут ценить в истинном суде ,а по красоте личности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Совершенно не связываю патриотизм, как некоторые, с тем, чтоб расхваливать и так и эдак все, что под руку попадается. Не считаю, что наши девушки самые красивые или там, сексуальные. Хорошо притворяются ангелами и недотрогами. Красивых, к СОЖАЛЕНИЮ, больше, чем УМНЫХ. Да и если наши девушки такие красивые, чего нос ворочаете на всяких иностранок? Собственно, точно так же платят вам девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Достойная награда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 govorit chto samie krasivie devushki v azerbaidjane eto menya prosto ubivaet ya xochu plakat chto za licemerie i cenizm tan net da uje sovsem kukushka xvalit petuxa za to chto xvalit on kukushku xvatit azerbaidjan daje v sotku ne voidet posmotrite na nashix modelei i prosto plachte rost 130cm ves 105 kg rost 166cm vse 90 kg maximum rost 177cm ves 24 kg s polovinoi prosto koshmar no xoroshenkie toje est prosto ix ochen malo no daje oni ne samie luchshie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 govorit chto samie krasivie devushki v azerbaidjane eto menya prosto ubivaet ya xochu plakat chto za licemerie i cenizm tan net da uje sovsem kukushka xvalit petuxa za to chto xvalit on kukushku xvatit azerbaidjan daje v sotku ne voidet posmotrite na nashix modelei i prosto plachte maximum rost 177cm ves 24 kg s polovinoi prosto koshmar no xoroshenkie toje est prosto ix ochen malo no daje oni ne samie luchshie rost 130cm ves 105 kg rost 166cm vse 90 kg --------------------------------------------- a kuda takih modeley berut? na myasokombinat chto li... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts