Перейти к содержимому

Собирун?!

Тень

Recommended Posts

Ну вот дорогуши...

Долго ли коротко ли собирался весь форум на очередые посиделки-выпивалки... Время злое напару с судьбинушкой роковой то и дело вставляли палки в колёса форумчанам... То банкет в Аннушке, то жара, то ветер...

Но не смотря на сиё отважные форумчане выстояли, отстояли таки своё право на встречу J

Собрались как и договаривались в Сахиля... посидели часов эдак до 5 да и решили махнуть в неприметное кафешко с дружелюбным названием «Friendship»

Ну собрались вроде бы как... Пить есть да песни попевать... Не хило попЕли да и попИли тоже на сей раз...

Оосбо выделился, ну буквально тянул на голосящий Кивин, Мастер... тока жаль Че не было для подпевки, но нашёлси таки доброволец... Вообщем дали скажу я вам буквально соло концер, спели песен эдак 20-30...

Девки нынче не голосистые попались и посему подхватил песнопение некий Стравинский, репертуар был не столь обширен да и голосок не «мастер»овский и пришлось удалиться с поля пения...

Появилось много новопредставленных, особо запомнилась РокКят, некая миловидная утончённая особа...

Вообщем так вот не хило посидели да и разошлись по домам по хатам...

Ну вот дополняйте ужа...

:gizildish:

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вот а Вы волновались... Вон даже описали как хорошо.. Ну и что что меня не было... За то вот С Вами Тень был(а) ... Молодцы что все таки несомтря ни на что пошли и посидели... Очень хотелось с Вами побыть в тот момент, но у меня было другое мероприятие... Сорри... В следующий раз я обязательно с Вами...

Форумчане- все очень приятные люди! Спасибо организаторам собируна и всем форумчанам, которые пришли,не смотря на погоду

особое спасибо Мемфису, который не дал мне умереть от простуды krank_2.gif и спас меня таблеткой аспирина и Соулу, который не дал мне умереть от холода cold.gif , пожертвовав при этом своим жакетом

пожертвовав при этом своим жакетом

Прошу подчеркнуть ОТ ДУШИ ПОЖЕРТВОВАВ СВОИМ ЖАКЕТОМ!

You Will Never Walk Alone...

Ну ладно репортаж так репортаж:

Приблизительно 15 15, прихожу я к Сахилю с Идущим на смерть (вчера он только на соберун шёл), поднимаюсь смотрю стоит молодой человек, ну вылитый Дрим-Тим. Пригляделся, так оно и есть Дрим-Тим! Только мы хотели подумать что кроме нас тут никого нет, как вдруг откуда ни возьмись появился...нееет не змей-горыныч...а офицант и спросил "Ушагларын янына гялмисиниз"? Ну я хотя не был уверен каких ушагларов он имеет ввиду но все-таки рискнул последовать за ним.

Завернули за угол...а там буржуйского добра видимо-не видимо. На столе стояли прохладные бутылки пива, каппучино,чай с чиз-кейком и т.д.

За столом собрались все представители местного дворянства а именно Маэстро,Тота, Эделвейсс, Топина, Мастер, Ян Стравинский,Мумитроль,Криэйшн, Экстази23 и т.д. Я сразу сообразил что у нас перевес мужской половины. Прекрасная половина долго ждать не заставила, вскоре к нам присоеденились Т.Иондиго, Вишенька, Брюнетка, Роккат,Адель девушка представившаяся как Не Юзер(кстати хороший ник). В процессе нашего заседания нас не оставили без своего внимания Мэмфис и Соул. Холодало. Мы решили что нам нужна более дружелюбная обстановка для которой идеально подходило кафэ Фрэндли!

Глава 2

Подъехали мы к Френдли, смотрим народ потихоньку собирается. Ну и посадили нас под телевизор(чтобы много не пели). Ну поблизости приземлились Горизонт, Идиот,Женат на Руке (говорит не то что мы подумали), ну и мы с Идущим на смерть. Слева от меня сидел один из представителей правления форума(модератор), он же вуманайзер. Ну естественно дальше уже сидела прекрасная половина форума. Спустя некоторое время все понимали что попали на концерт дуета Мастер и ...нет нет не маргарита..а Экстази 23. Прозвучали красивые песни(особенно запомнилась "Путана") ну и я спел парочку! А дальше...

Ой, Вест, ну не мог это пропустить (я про Путану).

Вай, а я даже и не знала, что Идиот и Женат на руке там были... мы вот все гадали кто это.

Ой, Вест, ну не мог это пропустить (я про Путану).

Вай, а я даже и не знала, что Идиот и Женат на руке там были... мы вот все гадали кто это.

Адель моему восхищению не было предела! Это незабываемо :luv::luv::gizildish:

Ну а тебе Вест, спасибо за то, что до того как я подошла к Сахиль, ты предупредил меня о намерении форумчан уйти в другое кафе, а то бы я пришла попозже и никого не застала kl2.gif

West a kishi besdi danishdin... Men lap ZAVIDIVATdadim ki... Besdirin gelmeyenlerin agzinin suyunu axitdiz... Ne olar dayan men gelen ay gelerem men de shenlenerem...

Ада соберуну реклам едирям да! Аллах гойса бир ики иле соберунумузу Стадионда кечирдяджийик! :garabala:

А кстати после того как мы ушли из Френдли, Я, Мэмфис,Соул, Девушки если хотят пусть сами признаются, пошли на митинг к кинотетру Гялябя!

Да уж менты нас бить собрались nunu.gif Ну вообще-то про Гялябя пусть Мемфис рассказывает, это он там больше всех выступал )))

bud.gif

Изменено пользователем Вишенька

Вест:gizildish: А я выхватил микрофон из рук Исы Гамбара (кстати, тоже бывшего форумчанина, если кто не знает), и мы с РокКэт дуэтом спели "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня"

То: Кандидатам в президенты. Вы проводите митинг? Тогда мы идем к вам:gizildish:))

From: Кандидаты в президенты

То : http://forum.bakililar.az

Вы проводите собирун? Тогда мы идем на митинг!!!

P.S. Кандидаты и ОМОН (тьфу, ОПОНа мать!) - вместе веселей!

CAVEMAN1.GIF

А форумский собирун вне политики....тут демократия, правда ,новички?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Вишенька, я уже начинаю писать подробный отчет о похождениях смелых форумчан на митинге.

Вечером ждите breaking rocking (Rockinin gulaginnan irag) :gizildish: news.

За сим кланяюсь, иду писать отчёт. ))))

ЗЫ: Собирун был супер пупер. И consequences тоже. ))

gettin' jiggy