Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 уметь красиво разговаривать не каждому дано.это то к чему частные репетиторы не научат... Опять ошибочка...Я уже 7 лет репетитор.И за это время ,многие смогли научиться у меня хорошим манерам.Конечно же,я не ангел(сама тоже учусь),но все же ...пытаюсь как-то помочь нашей молодежи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 (изменено) ИМХО культура речи определяется не употребляемыми словами , а уместностью их употребления в конкретной обстановке. Утомлять теплую компанию витиеватостью изложения так же не культурно, как и матерится в опере Изменено 14 сентября, 2003 пользователем oslik_ia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Иа, ты прям мои мысли читаешь Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ... Я уже 7 лет репетитор.И за это время ,многие смогли научиться у меня хорошим манерам... Azeri_MiSs_KiSs, научи меня куртуазно выражаться... плз Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Филин , только бартер не предлагай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Немало людей , владеющих правилами культуры речи , пользуясь ее внешней привлекательностью, прячут за ней свои грязные мысли и ничтожную суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Да у вас явно школа была не из лучших! В школе можно получить сразу два воспитания: классное и коридорное! Меня например учили как курить, пить, здороваться со старшими и т.д. ti bi znal chemu nas shkola u4ila govorish klassnoe i koridornoe?wow. ya prredstavlayu kakoe bilo v moeyb shkole koridornoe,esli klassnoe bilo takovoe chego tolko mojno bilo ne uvidet :razborka: poshlyak xorosho chto ya ne poddalas ix vospitaniu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Немало людей , владеющих правилами культуры речи , пользуясь ее внешней привлекательностью, прячут за ней свои грязные мысли и ничтожную суть. takaya bukva toje est.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Халадыр сяня Рокки! У вас наверное класс в коридоре находился :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 on naxodilsa na krishe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs, научи меня куртуазно выражаться... плз А в чем ты конкретно нуждаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts