Ускользающая Красота Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 В нашей стране, где доверять не стоит даже университетам, не следует верить в подобные способы получения образования. А вот за границей... всё по другому. Плавала.. знаю... %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) Я бы честно говоря не стал делать distance learning - так как не считаю что в полной мере удается охватить материал - все таки физическое наличие профессора в класса немаловажный фактор - хотя бы для таких мелочей как вопросы возникающие по ходу лексии. Да и сама обстановка кампусовской жизни включая библиотеку и окружение тоже важный элемент - позволает настроится на учёбу и концентрироваться на предметах. Я не представляю например как после 9-10 часового рабочего дня можно ещё прийти домой сест за компьютер и делать задачи по Corporate Finance. Кстати distance learning набирает обороты в штатах и по всей видимости за ним большое будущее. Скажем работники госпиталя которые хотят делать МБА для работы в сфере Health Management не могут себе позволить покинуть работу и ехать в другой штат для учёбы - соответственно единственный выход - distance learning. И таких примеров очень много. Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts