Перейти к содержимому

Дистанционное Образование

Mistikal

Recommended Posts

В нашей стране, где доверять не стоит даже университетам, не следует верить в подобные способы получения образования.

А вот за границей... всё по другому.

Плавала.. знаю... %)))))

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я бы честно говоря не стал делать distance learning - так как не считаю что в полной мере удается охватить материал - все таки физическое наличие профессора в класса немаловажный фактор - хотя бы для таких мелочей как вопросы возникающие по ходу лексии. Да и сама обстановка кампусовской жизни включая библиотеку и окружение тоже важный элемент - позволает настроится на учёбу и концентрироваться на предметах. Я не представляю например как после 9-10 часового рабочего дня можно ещё прийти домой сест за компьютер и делать задачи по Corporate Finance.

Кстати distance learning набирает обороты в штатах и по всей видимости за ним большое будущее. Скажем работники госпиталя которые хотят делать МБА для работы в сфере Health Management не могут себе позволить покинуть работу и ехать в другой штат для учёбы - соответственно единственный выход - distance learning. И таких примеров очень много.

Изменено пользователем Postman

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...