Перейти к содержимому

Kuklalar Of Lidertv

Rijiy

Recommended Posts

В последнее время Лидер ТВ перегибает палку. Если вы смотрели их версию Собачье сердце вы поймете о чем я. И дело здесь не в том, что я Мусаватист или яповец. Просто коробит отсутствие элементарной человеческой этики. Что вы думаете по этому поводу?

ПС Давно думаю почему герои кукол не подают в суд?

Сорри, Рыжий, я ничего не знаю ни о палке, ни о Лидер ТВ, но помню российские Куклы Базиля Васильева и Шендеровича - это же класс! Это просто здорово!

Хм, и с этикой было вроде всё в порядке. И, если на Лидер ТВ есть последователи Шендеровича - это может только радовать.

В отношении НТВшных кукол ты права. Но видимо ты не имеешь понятия, что такое мы - азербайджанцы. Мы способны об....ть все что можно! Куклы по-азербайджански - это мерзость и подлость. Может они (оппозиционеры) этого и заслуживают - это их проблемы с правительством, но мы простые телезрители этого хамства явно не заслуживаем. А самое интересное это то, что у наших даже мозгов не хватило на режиссуру. Все главные лица в создании Азкукол - русские!

Кроме того, есть последователи, а есть плагиатщики, мать их!

Наши куклы могли бы быть и более интересными... а Шендерович, действительно класс!

панда никуда не идет

В последнее время Лидер ТВ перегибает палку. Если вы смотрели их версию Собачье сердце вы поймете о чем я. И дело здесь не в том, что я Мусаватист или яповец. Просто коробит отсутствие элементарной человеческой этики. Что вы думаете по этому поводу?

ПС Давно думаю почему герои кукол не подают в суд?

.. hmmm day opredelenie pojaluysta человеческой этики. .

Kajetsya u rejissyorov i rabotnikov sovershenno drugoy vzlgyad na eto..

Здесь Куклы превратились просто в еще один способ борьбы с оппозицией. А чему в удивляетесь? Подумаешь, еще одна издержка "стабильного" общества, в котором вы живете....

В "Собачьем сердце" версии "Лидер ТВ" есть концептуальная ошибка. Стремясь "опустить" оппозицию, создатели кукол не усмотрели противоречия в сюжете. Дело в том, что в оригинальной версии "Шариковы" представляли власть, а профессор Преображенский - оппозиционно настроенную интеллегенцию. У "лидерцов" же все наоборот. По-моему, начитанным людям должно быть понятно, что "шариковы" - это и есть наша нынешняя власть, которая не знает иного способа себя возвеличить, кроме как "опускания" оппозиции. Прямо фрейдистские комплексы какие-то.

В отношении НТВшных кукол ты права. Но видимо ты не имеешь понятия, что такое мы - азербайджанцы. Мы способны об....ть все что можно! Куклы по-азербайджански - это мерзость и подлость. Может они (оппозиционеры) этого и заслуживают - это их проблемы с правительством, но мы простые телезрители этого хамства явно не заслуживаем. А самое интересное это то, что у наших даже мозгов не хватило на режиссуру. Все главные лица в создании Азкукол - русские!

Кроме того, есть последователи, а есть плагиатщики, мать их!

Raskolnik, chox naxag bele yazmisiz! Duzdur, men raziyam, milletimizin pis jehedleri kifayet geder var. Anjag mene ele gelir ki biz bashga milletlerin numayendelerine bunu dememeliyik! Axi bizim burada yazdiglarimizi butun dunja oxuyur, o jumleden ve esasen dushmenlerimiz. Oxuyub gulurler. Ne ermeni, ne gurju, ne bashgalari ozu hagda bele yazmaz! Sonra da deyirsiz, torpaglarimizi kim verdi, ele ozumuz verdik......

6IO, halal olsun. Efsuslar olsun ki, milletimizin bezi numayendelerinin oz xalgina, milletine hormet, mehebbet ve sadeje olarag agil adinda sheyi yoxdur.

Her milletin pis jehedleri var. Lakin, onlarin reklam edilmesi hech bir normal insanin va hemin memleket balasinin aglina bele gelmez, hech vaxt ve hech zaman! Ona gore de, biz ilk novbede OZUMUZU deyishmeliyik, sonra ise seadet axtarmaliyig va ozumuze hormet dilemeliyig.

Вы знаетe, как наших кукол не видел, ну смотрел пару раз, а так не вникал никогда, нельзя сказать, что я за правительство или за оппозицию, но увидив это сегодня мне стало плохо это просто идиотизм какой то:

Please follow the link: http://www.hurriyyet-az.com esli te kto uvidyat eto zavtra to posmotrite za 16 Sentyabrya v samom nizu stranici

Честно говоря эту передачу не смотрю, просто неинтересно. Вот по НТВ куклы это было что-то, по крайней мере до тех пор пока главным автором был Шендеровчич. Но примерно представляю что эта передача - очередной инструмент поливания грязью поитических оппонентов. И не важно кто кого поливает, в конце концов идея такой передачи появилась, имхо, в Великобритании и критиковали в основном М. Тэтчер(которая была у власти). А в суд подавать, это вообще смешно, подавать ведь в сущности не не что. Заявить протест означает признать в латексных чучелах самих себя. На то чтобы этого не делать, даже у нашей оппозиции мозгов хватает.