Mishenok Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет, Фея !!! 1. Что ты больше всего ценишь в людях? 2. Как относишься к самокритике? 3. Какое любимое у тебя занятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 спасибо за вопросы Мышонок =) в людях ценю самое главное на мой взгляд - искренность в отношениях. ... любых. 2. Если самокритика не переходит в недооценку то положительно . 3. если не учитывать чтение "бакилылар" форума, то общение с любимыми друзьями и заниматься кухней =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Феечка, салам) 1) Твой ник просто обязывает верить в чудеса - ты загадываешь желания на НГ, как в детстве? 2) Вспыльчивость - терпимость - что твоё? 3) Лояльность и нежелание идти на конфликт - синонимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 (изменено) Фея, если вы не против, я тоже спрошу: 1. Что бы вы хотели изменить в своем характере? 2. Самый любимый десерт? 3. Песня которая никогда не надоест? Спасибо, заранее Изменено 16 сентября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Фея, если мужчины - большие дети, почему вас так мало? сколько нужно детей, чтоб такие как Вы не умирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 1.Феик, как ты думаешь, есть ли вокруг тебя люди, которые называют тебя феей в лицо, говорят тебе о дружбе, а за твоей спиной называют тебя лицемеркой, двуличной? 2. Если да, то знаешь ли ты их по именам, или просто догадываешься? 3. А если будешь точно знать о таких людях-шакалах, что предпримешь по отношению к ним? Будешь также общаться, зная об их гийбятской натуре, или прервешь отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Феечка, салам)1) Твой ник просто обязывает верить в чудеса - ты загадываешь желания на НГ, как в детстве? 2) Вспыльчивость - терпимость - что твоё? 3) Лояльность и нежелание идти на конфликт - синонимы? Салам Ланочка да, я действительно загадываю желание на НГ и когда сплю на новом месте прошу жениха приснится невесте =) 2. Мое Ланчик, мое, только вот я сама порой удивляюсь как это мне удается сочетать в пропорциях 50х50. ненавижу себя за первое обожаю себя за второе =) 3. Значит лояльность и комформизм ( столь любимый в советское время термин) ..... думаю........... первое верность, второе расчет............... нет не синонимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Фея, если вы не против, я тоже спрошу:1. Что бы вы хотели изменить в своем характере? 2. Самый любимый десерт? 3. Песня которая никогда не надоест? Спасибо, заранее Assol, конечно не против 1. все! но я все еще надеюсь что встречу человека, которой будет принимать меня такой какая есть =) 2. творожный пирог 3. я могу бесконечно слушать композицию Вагифа Мустафазаде "Дющундже" спасибо за вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет Фея )) 1. Что любишь больше-золото или серебро? 2. Какую марку машины предпочла бы? 3. Из скольких цветов состоял самый большой букет, подаренный тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 1.Феик, как ты думаешь, есть ли вокруг тебя люди, которые называют тебя феей в лицо, говорят тебе о дружбе, а за твоей спиной называют тебя лицемеркой, двуличной? 2. Если да, то знаешь ли ты их по именам, или просто догадываешься? 3. А если будешь точно знать о таких людях-шакалах, что предпримешь по отношению к ним? Будешь также общаться, зная об их гийбятской натуре, или прервешь отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Ну ты интриган Соул, но я все равно отвечу =) 1. нет. Но есть люди считают меня высокомерной. Мне это даже в некоторой степени импонирует. Ты помнишь слова Конфуция « не все является тем, чем кажется» людям свойственно ошибаться и надо всегда давать право на ошибку. 3. Ими могут быть и женщины и мужчины Соул. первым прощаю поскольку женщинам свойственно «анализировать» а вот мужчинам же гийбятская натура ярашмаз поэтому я с ними предельна осторожна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Фея:-) Мне уже ясен ответ на второй вопрос по ответам на вопросы нумер 1 и 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет Фея ))1. Что любишь больше-золото или серебро? 2. Какую марку машины предпочла бы? 3. Из скольких цветов состоял самый большой букет, подаренный тебе? Привет Кенья я обладаю одним ужасным недостатком - я люблю все что блестит =) Мне как-то сказали что золото приносит несчастье, я пыталась некоторое время не носить но меня хватило всего на неделю. Недаюсь это не порок. 2. честно говоря я думаю о приобретении автомобиля, но как о средстве передвижения а не как о роскоши. Буду учитывать только один момент покомпактней и поженственней. 3. Честно говоря не помню, может быть потому что количественность никогда не заменит мне качественность. Но я точно помню что мне никто никогда не дарил калы . спасибо за вопросы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Спасибо за внимание, ты прям как ворона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Фея,если мужчины - большие дети, почему вас так мало? сколько нужно детей, чтоб такие как Вы не умирали? потому что мужчины-дети готовы поверить во что угодно, но только не в чудеса =) я не откажусь от детской футбольной команды, за других фей отвечать не берусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Здравствуй Фея... Я задам пару - тройку своих вопросов 1) сфера твоей деятельности? чем ты занимаешься? 2) есть ли у тебя любимый человек? 3) город твоей мечты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Салам) 1) Ты знаешь, что сяннян бир дяняди?) 2) У тебя есть крылья? 3) Будучи Феей, какие три желания (для себя, разумеется) ты бы исполнила в первую очередь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Здравствуй Фея, мои 3 вопроса 1) your dream job 2) Бред Пит / Джoрдж Клуни / Антонио Бандерас: выбери одного (как мужчину а не как актёра) 3) если бы родилась мужчиной но с теми же характером и талантами что и сейчас, кем бы по твоему ты сейчас работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Добрый вечер! А у меня вопрос - ситуация.... Вас любят и ради Вас идут на преступление.... что Вы будете Чувствовать по отношению к этому человеку? ... я еще продолжу, с Вашего позволения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Привет! Скажи, трудно быть феей? На твой взгляд, мужчины препочитают фей или ведьм? Что бы ты не смогла простить любимому человеку? И последний вопрос, что не звонишь давно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Здравствуй Фея...Я задам пару - тройку своих вопросов 1) сфера твоей деятельности? чем ты занимаешься? 2) есть ли у тебя любимый человек? 3) город твоей мечты? Здравствуйте Цифира 22 1. туризм. Я работаю агентом по продаже авиабилетов 2. любимого нет, но есть человек о котором я все время думаю =) 3. городом моей мечты всегда был Лондон. И еще я всегда хотела поехать в Португалию. Но пока я сапожник без сапог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Салам)1) Ты знаешь, что сяннян бир дяняди?) 2) У тебя есть крылья? 3) Будучи Феей, какие три желания (для себя, разумеется) ты бы исполнила в первую очередь?) Салам ЧеГи=) 1. Ты заставил меня в это поверить. Бир дяняди - это значит единственная???? 2. Есть. И я давно на взлетной полосе, но боюсь мне так не удасться посмотреть на многое с высоты птичьего полета....... 3.три желания...........чи ки па па па па( помнишь песню Аллы) а) чтобы мой народ процветал б) чтобы мама никогда не болела в) иметь троих сыновей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Добрый вечер! А у меня вопрос - ситуация.... Вас любят и ради Вас идут на преступление.... что Вы будете Чувствовать по отношению к этому человеку? ... я еще продолжу, с Вашего позволения Здравтсвуйте Gaze!=) ну и вопрос........ пока ради меня на безумства не шли и надеюсь не пойдут =) Вам знакомо болезненное чувство благодарности? вот что-то вроде этого.... с удовольствием отвечу на Ваши остальные вопросы только пожалуйста не ставьте меня в тупик я совсем не умею жить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Привет! 1. Метко ли ты метаешь тарелки? 2. Если бы тебе предложили работать в службе доверия - согласилась бы ты? 3. Чего ты боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Привет!Скажи, трудно быть феей? На твой взгляд, мужчины препочитают фей или ведьм? Что бы ты не смогла простить любимому человеку? И последний вопрос, что не звонишь давно?)))) 1. Нет, женщиной быть сложнее. 2. Мужчины предпочитаю красивых, вне зависимости ведьмы они или феи. Хотя некоторые мужчины в существование ведьм верят больше, чес в существование фей =) 3. Только одного – пренебрежения. Извини, это все моя проклятая работа =) Завтра обязательно позвоню. Нам будет, что «анализировать» =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Miss Feya??? Still waiting. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Здравствуй Фея, мои 3 вопроса1) your dream job 2) Бред Пит / Джoрдж Клуни / Антонио Бандерас: выбери одного (как мужчину а не как актёра) 3) если бы родилась мужчиной но с теми же характером и талантами что и сейчас, кем бы по твоему ты сейчас работала Здравствуй Постман. Извини что заставила пребывать в режиме ожидания. 1. gender organization Только не называйте меня феминисткой. =) 2. Не могу, эти трое, не в моем вкусе =) Ты смотрел американский сериал «seks and sity» там есть герой Big, вот он мне нравится =) 3. КОК =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Привет!1. Метко ли ты метаешь тарелки? 2. Если бы тебе предложили работать в службе доверия - согласилась бы ты? 3. Чего ты боишься? Привет! 1. я как раз по знаку зодиака стрелец, но увы никудышный я никогда не могу попасть в цель =) 2. Да. 3. одиночества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 И еще один вопросик вдогонку - можно? Как бы ты расшивровала свой ник, будь это аббревиатура? Что бы означали F, E, Y и A? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Мои вопросу к Тебе Фея ) 1. Что Ты считаешь самым главным качеством, которым должен обладать Мужчина? 2. Что для тебя означает - женственность? 3. Ты человек компромиссов? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Привет Фея! 1) Мужчина твоей мечты - Идеален? 2) Можешь ли ты невзлюбить человека с первого взгляда? 3) Хорошо ли ты разбираешься в людях? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Мои вопросу к Тебе Фея ) 1. Что Ты считаешь самым главным качеством, которым должен обладать Мужчина? 2. Что для тебя означает - женственность? 3. Ты человек компромиссов? 1.Благородство! если его нет, то от этого мужчины надо держаться как можно дальше. 2. женственность ………материнский инстинкт. 3. Всегда только с очень близкими мне и любимыми мною людьми. спасибо за вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serenet Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 (изменено) Фея, сестричка, Вот и пришел мой черед спросить кое о чем..:-) 1. Скажи, Ты хотела бы чтоб герой так любимой нами с тобой сказки Питер Пэн вырос? Тогда любила бы его Венди так же? 2. Что для тебя значит понятие "свобода" вообще, и где же должны начинаться границы личной свободы? 3. Согласна ли ты с изречением Ларошфуко "Пусть те, что никогда не совершал безумств, не считают себя мудрыми"? И кто для тебя в твоем окружении является мудрой женщиной? Waiting, радость!:-) Изменено 17 сентября, 2003 пользователем Serenet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Привет Фея!1) Мужчина твоей мечты - Идеален? 2) Можешь ли ты невзлюбить человека с первого взгляда? 3) Хорошо ли ты разбираешься в людях? 1. Мужчина моей мечты - Нет. Он всего лишь Снисходителен. 2. Запросто, но это бывает достаточно редко, при чем немилость не оказывается ошибочной. 3. Наднях мне ЧеГи заявил что я ни черта не разбираюсь в людях.Я с ним не согласна, я хорошо чувствую людей и интуиция редко меня подводит. спасибо за вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Feya , zdrastvuyte , naimudreyshaya iz naimudreyshix .... 1) vashe lyubimoe blyudo ... 2) polzuyas momentom sproshu ... kakoqo vi ob o mne mneniya ? 3) vashi lyubimie cveti ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts