Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) когда один мальчик хотел меня повидать, он пoсылал кого ниб на лекцию к нам, дверь открывалась и этот кто-то возвещал Николетту вызывают в деканат, я шла)))) А один мальчик тебя по дороге не перехватывал? ))) Изменено 28 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А один мальчик тебя по дороге не перехватывал? ))) i v taksi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) i v taksi) Бый, сян лар авараидинки )))) Наши люди в булочную на такси не ездят ))) Изменено 28 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Бый, сян лар авараидинки )))) Наши люди в булочную на такси не ездят ))) неe мы в музеи ходили)) искусств например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 неe мы в музеи ходили)) искусств например В музейе попрошу не кушать.... и тем более не чмокать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 В музейе попрошу не кушать.... и тем более не чмокать. a chavkat' v smisle mojno? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ... kak ya vkusno pozavtrakal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 У меня сегодня Орудждуг! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, Аллаh гябул елясин! )) А я только что gyro поел )) Теперь не знаю, смогу ли до рассвета еще раз поесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Получится вишневый шоколад ----------------------- v takom sluchaye eshe i s orexami)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 yogurt syela i vinograd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А я только что gyro поел )) Gyro джырыр сени инди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, пока джырмыр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, Аллаh гябул елясин! ))А я только что gyro поел )) Теперь не знаю, смогу ли до рассвета еще раз поесть... Чох саг ол Маг! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West ..allah gebul elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Получится вишневый шоколад ----------------------- v takom sluchaye eshe i s orexami)) Что уже и орехи .... однако у вас аппетит... что же там от вишни останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 a chavkat' v smisle mojno? ) Сейчас в инструкции посмотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А я бананы и яблоки поедаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 хочу банаааанны))РОз, ты чего мне совсем не оставила???*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Что уже и орехи .... однако у вас аппетит... что же там от вишни останется --------------------------- ну я же шоколад с орехами ела, Tobleron называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 чашку кофе выпила и булку с маком съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ........ Через полтора часа рассвет..... а я так наелся, что не знаю даже смогу ли ещё поесть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 .. sup-Xarcho, salat-Ribnoy, vtoroe-Kurinoye file.. i ananasoviy sok... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 оладьи с чашкой кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ........ Через полтора часа рассвет..... а я так наелся, что не знаю даже смогу ли ещё поесть....... а почему ты не спал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 вкуснююююЩШую рыБку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 вкуснююююЩШую рыБку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 вкуснююююЩШую рыБку) жареную?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а почему ты не спал?) Так вендь не спиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Плов, и Морфун ери мелум ....фсинджан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 да я вспомнил что это такое Мисти, мне очень нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Эх ты Шляпа ! Вот ты кто!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Плов, и Морфун ери мелум ....фсинджан))))) а я бутерброд с чаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Господа пищевая промышленность может гордиться вашими желудками. Вы способны переварить в буквальном смысле ВСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ярпаг долмасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts