SheF Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs это же не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dude Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Люди, этот Реал, о котором вы говорите, это футбольный клуб в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Люди, этот Реал, о котором вы говорите, это футбольный клуб в Испании? Можно было бы и сразу об этом догадаться,конечно,речь идет о футбольном клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 eto ya RockCat.. eto ya.. i nikto drugoy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 это она..Роккэт...это она...она лост хёрселф...и никого больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Crush`Lady ) ti ugadala etu melodiyu s 3-x not ) Melissa ..izvinieniya??? za chto?? mi je vrode Pishey obmenivaemsya..tipa naturalnogo xozyastva ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 После сытного торта врядли захочется съесть кусок черствого хлеба. Здесь кто то видимо свою действительность путает с реалом. Реал это когда жизнь заполнена событиями, опасностями, риском, постоянным движением, неожиданными неудачами и удачами, открытиями, сногшибающими ощущениями. И все это постоянно держит тебя в напряжении. Это когда столько вокруг общения ,что ты даже не подозреваешь что оно тебе необходимо, скорее наоборот стремишься в уединении. И как после этого можно часами сидеть перед безликим экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) Vse mi chuvstvuem inogda potrebnost v odinochestve. Mojet imenno poetomu mi sidim v odinochestve pered kompyuterom, znaya, chto v lyuboy moment mi mojem ego otklyuchit. Eto vovse ne znachit, chto jizn u nas ne nasishena sobitiyami, otnyud, ix bolee chem dostatochno. A chto dvijet toboyu, v chem ti boishsya priznatsya sebe? Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 значит, у Вас не полноценный реал? Возможно, но я вообще считаю, что любые достижения прогресса уводят человека от реала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 И как после этого можно часами сидеть перед безликим экраном? Иногда, этот безликий экран способен дать тебе то, что ты не сможешь получить в реале... Здесь, ты сам себе хозяин... ты человек без национальности, цвета кожи и вероисповедания... ты наедине с собой и в то же время, часть большого мира... только ты сам можешь контролировать окружающий тебя мир, и выбор твой не зависит от посторонней воли! Если скажем человек читает книгу, узнает тем самым что-то новое, расширяет свой кругозор, путешествует с помощью книг... ты считаешь, что и у него неполноценный реал? не думаю... кто-то читает книги, кто-то выходит в Нет! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 mi sidim v odinochestve pered kompyuterom, znaya, chto v lyuboy moment mi mojem ego otklyuchit вот и добрались до сути да здравствует безответственность!.....иногда, когда устаешь быть реальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) вот и добрались до сути A razve tebya ne napryagayut inogda obyazannost smotret v litso sobesedniku, predstavlaya kak v etu minutu emu na golovu padaet potolok, i ti smojesh vstat i uyti, no etogo nikogda ne proisxodit, i ti obyazan sidet i slushat tolko lish potomu, chto on tvoy boss (kollega, znakomiy, rodstvennik)? Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 неизбежность не напрягает, особенно если представить, что боссу на голову сейчас что-нибудь упадет да я вообще-то не очень спорю, даже наоборот, просто иногда стремление убежать от ответственности принимает угрожающие размеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Реально существую. Хотя какое значение это имеет в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 да и я вполне реальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Если скажем человек читает книгу, узнает тем самым что-то новое, расширяет свой кругозор, путешествует с помощью книг... ты считаешь, что и у него неполноценный реал? не думаю... кто-то читает книги, кто-то выходит в Нет! Если человек без комплексов и не имеет финансовую зависимость, он может получить все в реале, там есть все. А насчет книгалюбов, это еще один способ уйти от скудной действительности в какой то придуманный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Если человек без комплексов и не имеет финансовую зависимость, он может получить все в реале, там есть все. Я и не пытаюсь заменить реальность, компьютерным миром. Это невохможно. НО, от реальности устаешь также, как и от виртуального мира. Нужно, обязательно нужно что-то, что смогло бы составить конкуренцию реальности... еще один мир, еще одна реальность. А зачем ты заходишь в Интернет? Чего ищешь? От какой действительности пытаешься убежать? Кстати, в Интернете тоже есть все... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 это она..Роккэт...это она...она лост хёрселф...и никого больше... allaxa min shukur ki nikogo bolshe......pust lu4she ya lost myself.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 ....Кстати, в Интернете тоже есть все... Я не хочу никого обижать, но все таки считаю - для человека это не естественно, как многое и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Я не хочу никого обижать, но все таки считаю - для человека это не естественно, как многое и другое. и все равно ты здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 и все равно ты здесь) Да тоже нехороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Да тоже нехороший если мы нехорошие, то отнюдь не потому, что мы здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 если мы нехорошие, то отнюдь не потому, что мы здесь) Я подумаю над этим и вынесу себе приговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Почему же неестественно? В интеренте есть много полезного, даже исключая общение с людьми. Хотя часто именно общение и есть главная причина, как для меня например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Он есть и с этим ничего не поделаешь... а утверждать, что в Интернете сидят лишь обделенные внимание люди, это все равно, что видить в логорифмической линейке, лишь предмет для забивания гвоздей... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я не хочу никого обижать, но все таки считаю - для человека это не естественно, как многое и другое. Ну, если уж на то пошло, цивилизация сама по себе вещь неестественная... однако ее многочисленными благами пользуются все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Существуете Ли Вы?, в реале... А существуете ли в Ювентусе? :-))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 опять все к футболу свели... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs это же не правильно. А какже правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Да, существую, хотя как то грубовато звучит: Существую*)Живу, как в реале так и виртуале*)И знаете, мне никогда не понять людей, ведущих двойную игру, что то вроде виртуальное Я это нечто одно, а реальное - совсем другое*)Ведь наше единственное и неповторимое Я итак настолько несовершенно, оно требует множество усилий, чтобы привести его в порядок*)А люди не окончив дела со своей личностью, спешат придумать себе другое Я.... Странные люди...Но я считаю, что таких в сетке легко разоблачить*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ведь наше единственное и неповторимое Я итак настолько несовершенно, оно требует множество усилий, чтобы привести его в порядок*)А люди не окончив дела со своей личностью, спешат придумать себе другое Я....Странные люди...Но я считаю, что таких в сетке легко разоблачить*) полный разброд и шатания, как наш учитель какой-то говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Да, я существую в реальном мире и рассуждаю, думаю и веду себя также , как и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 все так утверждают, что они существуют (и я в том числе), что можно подумать, что кто-то живет только в паутине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 кто-то ставит сети, кто-то в них попадает, и даже выбравшись, все равно остается в них, в общем, все мы в одной Жжжжжжжж...уткой паутине, тока роли разные. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts