DoctorL Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Я в темной огромной и пустой комнате. Где-то там, наверху, в сотне метров над головой, есть маленькая дверца, которая иногда открывается и наполняет комнату светом… и тогда приходишь ты… мой свет. мое озарение. моя единственная радость и утешение. моя любовь. Я слышу, как где-то там вдали с потолка капает вода. кап… разбивается и разлетается эхом … и тогда я думаю, что комната, должно быть, большая… не знаю... Я просто сижу где-то в уголке, на полу, обхватив руками колени и уткнувшись в них головой. Пытаюсь вспомнить твою улыбку. Твои глаза. Но здесь так темно. Без тебя. Наверх, вдоль стены тянется узкая лестница без перил… ступени крепятся к стене, а с другой стороной обрываются в пустоту.. я пытался вскарабкаться туда, к свету, к тебе… но каждый раз вместо ступеней оказывались лезвия мечей… я не мог забраться выше половины пути… я падал… как только раны заживали, я повторял попытку… снова и снова… когда не мог ступать, я полз. на четвереньках, опираясь на ладони… лезвия впивались в плоть, упираясь в кости… ладони превращались в липкое кровавое месиво.. но я знал - еще одна ступень и я буду на шаг ближе.. к тебе… но я снова падал… и так до бесконечности… я плакал.. не от боли порезов… от иной боли.. от той, что не затихала ни на мгновение… от того, что не видел тебя… от того, что не мог к тебе прикоснуться… …а ты приходила ко мне все реже и реже… ничего, если я больше не приду, - спросила ты однажды нежно улыбнувшись… внутри что-то дрогнуло и разбилось- нет!… ничего, -услышал я свой постаревший на столетие голос… ты у меня умница,- улыбнулась ты и легко каснулась моих губ своими… вкус осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Шаг за шагом, ступенька за ступенькой - приближение ли это к возлюбленной? Или прости иллюзия...... Красиво написано...DoctorL Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 >>Шаг за шагом, ступенька за ступенькой - приближение ли это к возлюбленной? Это стремление быть к ней ближе. когда отчаяние погружает тебя в самые темные глубины подсознания, то вырваться из этого плена практически невозможно. это когда твоя Жизнь сконцентрировалась в Одном человеке. и все бытие делится на два мира: с любимым человеком - свет. без - мрак. это когда даже на самой шумной вечеринке, в толпе народа ощущаешь себя отчаянно одиноким. во тьме. и ничто уже не вызывает интерес, не имеет значения. Вспомни Хэтклифа из Грозового Перевала. "я вчера нашел гнездо с птенцами. я накрыл их проволочной сеткой. мать не могла их кормить и они сдохли. зачем им жить если ты их не увидешь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Но здесь так темно. Без тебя. ***************** Темно и холодно.. **************** это когда даже на самой шумной вечеринке, в толпе народа ощущаешь себя отчаянно одиноким. во тьме. и ничто уже не вызывает интерес, не имеет значения. *************** Хорошо написано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Печально, Док... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 если кому есть что сказать по теме.. постите... а то здесь холодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Док, от слов теплее не станет.. ну может на мгновение... но и это будет иллюзией. Согреть могут только чувства, если мы их не оттолкнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 тихий мрак поглощает улицу бередя душу ознобом и вопросами котенок сидит среди комнаты и жмурится как на солнце которое видит лишь он один. Вечером во тьме так хочется Тихо плакать и громко ругаться... Не от злобы, А просто так, в пустоту. Вечером до крика хочется обнять ее и засмеяться... Но окрыв глаза видишь, Что обнимаешь не ту. А время – лихой гусар на боевом коне Мчится стремглав не давая опомниться А время – горбатая старуха Еле ползет по пыльной дороге – (Куда и откуда – догони и спроси ее) С безумной улыбкой, С издевкой в глазах, Поди и спроси ее... А вечер бесконечен. А я один. У окна. Во мраке. Обречен. Без Тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 по теме, Док:...this is the end, beatiful friend, the end, my only friend, the end... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 My friends are so depressed I feel the question Of your loneliness Confide..., 'cause I'll be on your side You know I will, you know I will X-Girlfriend called me up Alone and desperate On the prison phone They want... to give her 7 years For being sad I love all of you Hurt by the cold So hard and lonely too When you don't know yourself My friends are so distressed And standing on The brink of emptiness No words... I know of to express This emptiness Imagine me taught by tragedy Release is peace I heard a little girl And what she said Was something beautiful To give... your love No matter what Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Доктор, здорово пишешь. Но я тебе не верю)) Циник ты) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Сян хара, Док, депрессия хара?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Но я тебе не верю))Циник ты) ой, ну ты типа раскусил меня )))) re: последний пост на инглиш.. копирайт не мой... эт РедХотЧилиПеперс ))) просто под настроение пришлись )))) всем привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 RHCP rules! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 AMEN! ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 тихий мрак поглощает улицубередя душу ознобом и вопросами котенок сидит среди комнаты и жмурится как на солнце которое видит лишь он один. Вечером во тьме так хочется Тихо плакать и громко ругаться... Не от злобы, А просто так, в пустоту. Вечером до крика хочется обнять ее и засмеяться... Но окрыв глаза видишь, Что обнимаешь не ту. А время – лихой гусар на боевом коне Мчится стремглав не давая опомниться А время – горбатая старуха Еле ползет по пыльной дороге – (Куда и откуда – догони и спроси ее) С безумной улыбкой, С издевкой в глазах, Поди и спроси ее... А вечер бесконечен. А я один. У окна. Во мраке. Обречен. Без Тебя. Мрак поглощает голову, Зависшую от форума и постов Крыса усталая в ломках сидит по ковре простом и смотрит и смотрит, прежде чем кинуться в бой, На плачущего Доктора, Не потому, что больно, не потому что обидно, а просто резал лук И обняв пустоту, в обнимку с самим собой Со стороны немного странно смотрится, но ничего, эротично… И открыв глаза, понимаешь вдруг, Это не то… А время опять обломало, Уползло за хромым дедулей, Что просил немного денег, Побежал, догнал, но денег не дал, Передумал. Дал тяпиг… Спросишь зачем? Так надо. А крыса молчала Смотрела, Кричала, Умирала, Сдохла, Наконец. Пиз...ец. P.S. Без обид, Доктор, ок?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 искусство в массы :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мама, разбуди черным вечером. Мама, чтоб я ночь не проспал. Мама, я уйду как намечено. Мама, Мама, Мама, как я устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 чо это было... ну вы блин, даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 О крыса, крыса, где любовь моя? (крик души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 ...этот стиль...эти ступеньки.. этот ритм...бритвы для моих вен... проглотила....целиком слезы не пустила..это что-то другое.. это что-то гораздо страшнее.... просто замкнутых стен... .................................................. ................................................... .................................................... DoctorL, Vade Mecum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Съел бобра - спас дерево. Я это - разговор поддержать. Док - лапу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 >>Док - лапу!) бобровую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ты вся в белом и я рядом Пытаюсь объять тебя одним взглядом Ощутить тебя одним вздохом Быть с тобой - счастье, без тебя - так плохо Хочу обнять тебя и сбежать, вместе, подальше Здесь много лиц, в них столько фальши.. Собрались, чтоб пялиться на нас стобою Лицемерят и судачат между собою. Твоей улыбки как всегда касаюсь нежно Хотел бы я чтоб было все как прежде Чтоб ты была свободна и я тоже Дай мне сбросить эти оковы, о Боже! Ты в кружеве и шелке как ангел света Прекрасней и любимей тебя не было и нету.. Звонит колокол – пора в дорогу Тихо опускается крышка гроба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Какой ужас! Хоронить то её зачем..?..((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 а потАму-шта померла :( а ты что подумала... мяяяу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Хнык.... жалко же.. не хочу что бы умерла. Оживи её..(((( СДелай ремикс на стихтворение! ну мяяяууу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@PPY Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 mmm....daaaaaaaa....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Доктор, можно я тут побалуюсь? Откинув крышку,недоволен, зовет любимую из гроба: - сегодня это была проба, ты ноги шире ставь, как в боулинг ! - Ты не суди меня так строго... Ах, дорогой мой Некрофил тут кто-то клей "момент" разлил и я прилипла , недотрога! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 объявляется конкурс на оживление спящей красавицы. прынцы, становитесь в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoG Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 есть таланты, что бьют дважды: один раз- в сердце, второй-по крышке гроба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Доктор, можно я тут побалуюсь? Откинув крышку,недоволен, зовет любимую из гроба: - сегодня это была проба, ты ноги шире ставь, как в боулинг ! - Ты не суди меня так строго... Ах, дорогой мой Некрофил тут кто-то клей "момент" разлил и я прилипла , недотрога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А если серьезно? Из темноты Ты воскреси меня! Позволь мне снова стать живой, Увидеть свет и прикоснуться к жизни, Так страшно мне лежать во тьме В земле сырой, Не смею, но молюсь, чтоб хоть На миг отсюда выйти. Гранит плиты так давит на меня И вороньё кричащее разбудит, А я лежу во тьме, зову к себе тебя, Но у ограды у моей тебя, увы Опять не будет… Забыта всеми, забываю о себе. Я растворяюсь в вечности Бесследно. Ты никогда уже не вспомнишь обо мне И впредь молиться, вижу, бесполезно. ( автор: Екатерина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 кульно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts