Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Я обычная женщина: что-то между Мирлин Монро и Айгюн Казимовой . Иду по центру города. Смотрю. Вижу. Он. 186.Спортивное телосложение. Мой тип мужчины. Мысль: может рискнуть ? Стоп: а вдруг откажет. ---> А вы бы рискнули познакомиться с мужчиной вашей мечты за 60 секунд прямо на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Между ММ и АК - Ильхама Гулиева. Я бы на вашем месте не рискнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (хоть знаю из них только Мерлин Монро))) К сабжу: не рискнула бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Иду по центру города. Смотрю. Вижу. Он. 186.Спортивное телосложение. Мой тип мужчины. ну сколько раз объяснять, его зовут 184 а не 186. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 ни за чЬто!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Я бы не стал этого делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Рискните, почему бы и нет... )) Ну, в крайнем случае пошлет он вас... Зато будет потом о чем на форуме рассказать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 неа..никогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 неа..никогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blagozhelatel Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 to be, or not to be. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Я бы не стал этого делать с мужчиной?Че бы все равно не позволил.... B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Неееет, а вдруг он не 186, а 185,5??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Нет, никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) на улице нет...... проблематично потомушо, миг - и разошлись, а в более стационарном месте можно сделать так, чтобы он сам к вам подошел.... Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Нет, никогда! Вы много теряете! хорошие люди тоже по улицам ходят... правда не у всех рсот 186, некоторые обходятся 166 см-и B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Да-да, Мальвина, тщательнее смотрите под ноги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 в более стационарном месте можно сделать так, чтобы он сам к вам подошел.... Gaze, podelis retseptami. A to kleyutsya devochki, a ya ne vyezjayu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 А запросто..))) Не пошлёт - это точно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 можно сделать так, чтобы он сам к вам подошел.... Ага... вот вот.. и потом он будет собой гордиться, что ему удалось с такой девушкой познакомиться..)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Пошлет? Нет... никуда не пошлет... в псих. больницах давно отменили день открытых дверей... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 nu esli vam xo4etsa podoydite.. ya bi ne podoshla ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 i voobshe.. kak za 60 sekund mojno opredelit chto on mujchina moey mechti ?tolko iz za nalichiya sportivnogo teloslojenia i 186sm.. gluposti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 А вы бы могли сделать ребёнка за тот же промежуток времени?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulchik Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulchik Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 простите,я новенькая.Объясните,как пользоваться ,я не могу разобраться.Трудно за всеми Вами уследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulchik Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 неа..никогда.. я новенькая,привет.Объясните,как пользоваться ,я путаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 (изменено) Ты жди, тебя сами найдут добровольцы преподаватели по форуму, информаторы )) Изменено 20 сентября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я смотрю, вы все тут такие пассивные собрались )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Лол Между Мэрилин и Айгюн - пропасть! Если бы ты была ближе к Мэрилин, он бы и сам подошел, да и не только он ... К моему товарищу в Москве подошла девушка и под предлогом проведения опроса общественного мнения от какой-то оргаизации предложила ... проверить насколько он хорош в постели Но у нас не Москва, не поймут-с, Азия-с (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Лол Между Мэрилин и Айгюн - пропасть! Если бы ты была ближе к Мэрилин, он бы и сам подошел, да и не только он ...К моему товарищу в Москве подошла девушка и под предлогом проведения опроса общественного мнения от какой-то оргаизации предложила ... проверить насколько он хорош в постели Но у нас не Москва, не поймут-с, Азия-с (С) Ну, и жестокий же тут народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Вы много теряете! хорошие люди тоже по улицам ходят... правда не у всех рсот 186, некоторые обходятся 166 см-и B) А мне нравятся высокие мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 186.Спортивное телосложение. Мой тип мужчины. Неужели только этим ограничиваются ваши требования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я запросто хотя не знаю кто такая Айгюн Казимова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Я запросто хотя не знаю кто такая Айгюн Казимова... Тебе повезло, что не знаешь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts