liberty Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Konechno to chto on ponravilsa tebe v pervie 60 sekynd eshe ni o chem ne govorit - ni o tom chto eto bolshaya lybov ni o otm chto nichego ne polychitsa! jizn nepredskazyema i vse mojet bit! Ny a esli xochetsa to nado podoiti! nelza sebe otkazivat! A mojet eto lybov s pervogo vzglada??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 A mojet on vitvoryaet v posteli neveroyatnie tryuki? ))) В наше время и молодые,красивые тоже много чего вытворяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 A mojet on vitvoryaet v posteli neveroyatnie tryuki? ))) В наше время и молодые,красивые тоже много чего вытворяют. А по теме скажу,что я бы подошла,но не на улице,проследила бы за ним и нашла более подходящее место,помнится мне,как-то раз я это уже проделала,для своей подруги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Электра, когда стараешься для подруги - тада смелее бываешь*) Доказано опыТом*) а для себя...*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 К моему товарищу в Москве подошла девушка и под предлогом проведения опроса общественного мнения от какой-то оргаизации предложила ... проверить насколько он хорош в постели Но у нас не Москва, не поймут-с, Азия-с (С) напомнил мне, я таким образом тоже познакомилась..только это не предлог был, а действительно опрос общественного мнения, только по другому вопросу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorn Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Blin!! vot vi menya rassmeshili!!! komediya!! shto za glupost?podoyti? glupost kakayato.nelya sudit o cheloveke tolko ot togo shto on 186 cm. glupost kakayato... i voobshe Azeri Miss ti voobshe kto po professii? u menya kakieto smutnie podozreniya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Blin!! vot vi menya rassmeshili!!! komediya!! shto za glupost?podoyti? glupost kakayato.nelya sudit o cheloveke tolko ot togo shto on 186 cm. glupost kakayato...i voobshe Azeri Miss ti voobshe kto po professii? u menya kakieto smutnie podozreniya... Хеир ди ми? Рассмешила,…а может мне такие нравятся! Вот так всегда с нашим народом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мозгодёр Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 С мужчиной бы нет,а вот с женщиной конечно......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ТО Мозгодёр ВОт видите , нет у нас равноправия! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 С мужчиной бы нет,а вот с женщиной конечно......)) Чистосердечное признание не облегчает порой нашу вину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мозгодёр Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Чистосердечное признание не облегчает порой нашу вину! Порой хочется окунутся в океан страстей,но увы не всегда это возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Порой хочется окунутся в океан страстей,но увы не всегда это возможно..... Страсть говоришь?А может не там ищешь? Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Azeri_MiSs_KiSs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 мамочки у меня в глазах рябит...))) Девушка, милая, пожалейте а наши глаза ну плизззз...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Котёнка, Oni drug druga stoyat svoimi raznotsvetnimi postami )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Azeri _miss_kiss u teba est 60 sekund:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Котёнка,Oni drug druga stoyat svoimi raznotsvetnimi postami )) Ха,... сорри за оффтоп,чем тебе не нравятся мои посты,к тому же разноцветные.Может я творческий человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 mojet i bit, no eto vovse ne znachit, chto mi teper doljni v glaza flakonami lekarstva k.t... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 мамочки у меня в глазах рябит...))) Девушка, милая, пожалейте а наши глаза ну плизззз...))) Ну ладно обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 mojet i bit, no eto vovse ne znachit, chto mi teper doljni v glaza flakonami lekarstva k.t... Ну,хорошо!Что не сделаешь ради таких как вы,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ну ладно обещаю! Спасибо тебе большое..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Спасибо тебе большое..)))) Я вас понимаю,но это у меня вырабатывается,как у педагога:побольше красок и рисунков- легко усваевается материал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Nu v printsipe, esli shrift uvelichish, mojet i usvaivaemost uvelichitsya, zaodno i boli v glazax poumenshatsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Nu v printsipe, esli shrift uvelichish, mojet i usvaivaemost uvelichitsya, zaodno i boli v glazax poumenshatsya Остряк ты однако ж, и к тоже шутник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts