Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Знакомство За 60 Секунд.

Azeri_MiSs_KiSs

Recommended Posts

Konechno to chto on ponravilsa tebe v pervie 60 sekynd eshe ni o chem ne govorit - ni o tom chto eto bolshaya lybov ni o otm chto nichego ne polychitsa! jizn nepredskazyema i vse mojet bit! Ny a esli xochetsa to nado podoiti! nelza sebe otkazivat! A mojet eto lybov s pervogo vzglada???

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

A mojet on vitvoryaet v posteli neveroyatnie tryuki? )))

В наше время и молодые,красивые тоже много чего вытворяют. :gizildish:

А по теме скажу,что я бы подошла,но не на улице,проследила бы за ним и нашла более подходящее место,помнится мне,как-то раз я это уже проделала,для своей подруги!

К моему товарищу в Москве подошла девушка и под предлогом проведения опроса общественного мнения от какой-то оргаизации предложила ... проверить насколько он хорош в постели  Но у нас не Москва, не поймут-с, Азия-с (С)

напомнил мне, я таким образом тоже познакомилась..только это не предлог был, а действительно опрос общественного мнения, только по другому вопросу :gizildish:)

Blin!! vot vi menya rassmeshili!!! komediya!! shto za glupost?podoyti? glupost kakayato.nelya sudit o cheloveke tolko ot togo shto on 186 cm. glupost kakayato...

i voobshe Azeri Miss ti voobshe kto po professii?

u menya kakieto smutnie podozreniya...

Blin!! vot vi menya rassmeshili!!! komediya!! shto za glupost?podoyti? glupost kakayato.nelya sudit o cheloveke tolko ot togo shto on 186 cm.  glupost kakayato...

i voobshe Azeri Miss  ti voobshe kto po professii?

u menya kakieto smutnie podozreniya...

Хеир ди ми? Рассмешила,…а может мне такие нравятся! Вот так всегда с нашим народомVHEART18.GIF

С мужчиной бы нет,а вот с женщиной конечно......))

Чистосердечное признание не облегчает порой нашу вину!Water-Lilya.gif

Чистосердечное признание не облегчает порой нашу  вину!Water-Lilya.gif

Порой хочется окунутся в океан страстей,но увы не всегда это возможно.....smushen.gif

Порой хочется окунутся в океан страстей,но увы не всегда это возможно.....smushen.gif

Страсть говоришь?А может не там ищешь?3H5.GIF

Изменено пользователем Azeri_MiSs_KiSs

Котёнка,

Oni drug druga stoyat svoimi raznotsvetnimi postami ))

Ха,... сорри за оффтоп,чем тебе не нравятся мои посты,к тому же разноцветные.Может я творческий человек?angel-kiss.gif

мамочки  у  меня  в  глазах рябит...))) Девушка, милая, пожалейте  а  наши  глаза  ну  плизззз...)))

Ну ладно обещаю!

mojet i bit, no eto vovse ne znachit, chto mi teper doljni v glaza flakonami lekarstva k.t...

Ну,хорошо!Что не сделаешь ради таких как вы,...

Спасибо тебе  большое..))))

Я вас понимаю,но это у меня вырабатывается,как у педагога:побольше красок и рисунков- легко усваевается материал!HSHAKE1.GIF

Nu v printsipe, esli shrift uvelichish, mojet i usvaivaemost uvelichitsya, zaodno i boli v glazax poumenshatsya

Остряк ты однако ж, и к тоже шутник ! :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...