Перейти к содержимому

Нервишки Пошаливают....

Вишенька

Recommended Posts

Жизнь пошла сволочная и сопряженная с сильными нервными перегрузками. А это вредно. Необходимо снятие стресса.

Как? Как вы это делаете?

Помимо традиционных (кто-то бухает, а кто-то колется) особенно интересно услышать оригинальные "рецепты" if any..

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вишенька, ня йахшы гялиб чыхмысан..Йахшы деил, тем на генерале меньше надо. Мне нравится твой поход - возвращаться надо с музыкой, со своей, чтоб узнали) Глядишь, и стресс пройдет:gizildish:

Стресс снимаю походами к морю))

Гуляю по берегу, дышу свежим воздухом и расслабляюсь.

Если нет возможности провести сие меропрятие - начинаю грызть ногти.

)))

gettin' jiggy

Эхх... я вот раньше тоже уезжала к морю, предварительно запихав мобильник подальше и бродила по берегу или, усевшись на капот, морем любовалась..

а чичас за отсутствием моря набираю себе ванну с пеной и плаваю там пока не усну..))))

а я боксом занимаюсь во Дисапеар может подтвердить

а если честно то когда как обычно нарезаю бумагу или же под душ

... как сказал ктойто в кикойто кине (уж не to die for?):

- как вы справляетесь со стрессом?

- нуу... нахожу источник стресса... и ломаю ему ноги...

:gizildish:

Мне всегда на помощь приходит вычесление. Например, у меня тяжёлый стрес, не могу не о чём думать... тогда вынуждаю себя вычяслить приблизительное расстояние от Земли до Сириуса.

Поверьте, помогает...

а  я боксом занимаюсь во Дисапеар может подтвердить

а ты у нас дама опасная :gizildish:

(нада записать в книжечку) лол

а если честно то когда как обычно нарезаю бумагу

а ты ее ф форме чиго наризаишь? :luv:

:luv:

Док не боись стрессов у меня в жизни мало бывает

а че попадется ту ф-му и придаю так что не дай боженки ошибиться и что то другое отрезать тьфу ты нарезать

... как сказал ктойто в кикойто кине (уж не to die for?):

- как вы справляетесь со стрессом?

- нуу... нахожу источник стресса... и ломаю ему ноги...

:gizildish:

C уверенностью могу заявить... я явно не являюсь источником её стресса.

а  я боксом занимаюсь во Дисапеар может подтвердить

а если честно то когда как обычно нарезаю бумагу или же под душ

Люблю девушек, которые быков не боятся ... :gizildish:

Лучше всего стресс снимает секс. И душевная и физическая разрядка одновременно.

INOGDA DAJE SAM SEX MOJET STAT PRICINOJ STRESSA::NI VSE JE JENSHINI SCASTLIVI V SEKSUALNOM PLANE ::ILI ONO NESOVMESTIMI ;ILI MALO UDOVOLSTVIJA DOSTAVLAET PARTNER ;I EST ESE ODIN XUDSHIJ VARIANT ;ESLI UDOVOLSTVIJA VOOBSHE NET::A ETO PRIVODIT NE TOLKO K STRESSU ;NO I TJAJOLOJ FORMI DEPRESSII ;OPUXOLJAM RAZNOGO RODA I BOLEZNENNOMU KLIMAKSU

Вишенька, нет))

Уж лучше к морю)))))))))))))

А ты сама то как снимаешь? Стресс. :luv:

занимаюсь спортом ии иду куда-то с друзьями :gizildish:

Жизнь пошла сволочная и сопряженная с сильными нервными перегрузками. А это вредно. Необходимо снятие стресса.

Как? Как вы это делаете?

Помимо традиционных (кто-то бухает, а кто-то колется) особенно интересно услышать оригинальные "рецепты" if any..

Нужно сходить в джаз-клуб :luv:

или, если есть желание послушать тибетские мелодии, посетить ночной клуб, особенно тот в котором много геев, говорят весело :gizildish:

Каждый по своему рилаксируется....

Objection!

1.я, покупаю вкусные приоженые, и ем.

2.быстро иду в магазин и покупаю себе что нибудь красивое, если денег побольше то что нибудь из одежды. а если не много, то какой нибудь мелочь который мне понравится.

3.потом включаю музыку(веселую) начинаю танцевать.

4.или собираю друзей и мы куда нибудь ходем ( в кафе, или куда нибудь еще погулять)

5. иду в гости, что бы отвлечся от мыслей стрессовых.

6. иду сажусь на берегу моря и смотрю, или гуляю по берегу.

7. поднимаюсь куда нибудь выше и смотрю от туда на город. в даль.

и делая все время я прсто избавляюсь от всех мыслей, проблем. я прсто ни о чем не думаю. просто поднимаю себе настроение. и избавляюсь от стресса. думаю только о хорошем. и ни о чем плохом. и не держу в себе зло.вот так то. все очень просто.

стараюсь не накого держать злость. и вообще я никого не нинавижу.  потому что  злость, ненависть пораждает стресс. от этого и здоровью то же  вредно.  я вспыльчивая. но при этом быстро охлаждаюсь.  это у меня быстро проходит. и не злапамятная. если кто то мне    будет плохо ко мне относится, я просто  отдалюсь от этого человека, и не  буду иметь  с ним ни какого отношения.

старайтесь вы тоже избавится от злости которой может вас уничтожить. побольше делайте родным и близким хорошего. любите все красивое. делайте хорошие поступки. когда сердце полон положительными чуствами, и голова такими же мыслями, то у вас 100% нибудет ни какого стресса. и нервы не будут пошаливать. смейтесь по больше, но уместно. будете долго жиить. :luv::luv::gizildish:

Слушаю любимую музыку, читаю интересные журналы, а больше всего мне помогает разгадывание кроссвордов. В это время я забываю обо всем на свете. Но это временно: кроссворд разгадан, а стресс-то остался. лучше всего не зацикливаться на этой ситуации и принимать случившееся с тобой спокойно: значит. так и должно было быть, это судьба, что ни идет. все к лучшему. А еще есть одна спасительная фраза или мысль: а ведь могло быть еще хуже!

Когда экзамен могу есть ТОЛЬКО БАНАНЫ, САЛО И ШОКОЛАД!!! Облегчает стресс. Потом на сладкое и жирное смотреть не могу. Хорошо, что экзамены не каждый день. А в случае других стрессов - спорт, природа, чтение...

Лучше избегать чем избавляться от стресса.

Стараться меньше работать и не быть чрезмерно исполнительным. Не с кем не воевать. Избегать тех кто не нравится. Меньше обещать и меньше доверять людям.

travka inogda pomogaet...

:gizildish: и как давно, травка помогает тебе избавится от стресса? нервы перестают пошаливать, но скоро здоровье начнет пошаливать. тогда к чему прибежиш?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...