Перейти к содержимому

Деликатные Вопросы

Lil

Recommended Posts

Xmm..stranno smotret na vashi reakciyu..takoe oshushenie , chto vi s luni vse tut svalilis!

Честно скажу... такой я себя и чувствовала, когда читала тему... темной и далекой от всего этого... в Баку бываю редко и ничего подобного не слышала никогда. Не знала что вообще такие операции существуют :gizildish:

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну и тема... офигеть просто... До сих пор считалось, что это как "секс в СССР" - (его там небыло). А теперь на форуме обсуждаем, кто и как изловчился и обманул... (аплодисменты, переходящие в бурные овации)

Такое впечатление, что девочкам неискушенным в этом вопросе надо просто почитать и научится, что, как, кому и где преподнести....

Да кому какая разница девушка она или нет...??? А если тебя окружают одни идиоты, то не лезь тогда в цивилизованную жизнь, а то жить эти девушки хотят продвинуто, а замуж выходить, как все и по старинке...

История с женихом, который переспал со своей будущей женой и потом ее из-за этого же и бросил, вообще меня убила на месте.

Интересно как бы ему понравилась, если бы она вышла бы за него девственницей, а потом после свадьбы спала бы со всеми на пропалую???? тогда бы он был счастлив....

Моя мама всегда недолюбливала одного нашего родственника, который любил говорить такую фразу "Азербайджанская женщина, как консервная банка.... Один вскрывает, остальные едят" Мерзкая фраза, а смысл еще более грязный... Но сколько в этом истины...

Я знаю очень много девушек, которые выходя замуж девственницами, имели до этого несколько любовников, а после свадьбы продолжали очень мило с ними общаться... Если нет доверия женщине потому, что она не девственница, то почему же все мужчины так слепо доверяют "липовым" девственницам....???

...Самое противное то, что зная о таких вещах, некоторые азербайджанские мужчины имеют наглость рассуждать на тему девственности и до потери пульса поддерживать вот таких вот (не буду выражаться) всеми четырьмя конечностями, ясно понимая, что о женитьбе на них и речи не может быть... Чистой воды лицемерие. Тьфу!

Желаю себе и остальным форумчанкам никогда не столкнуться с подобной ситуацией. Обмануть можно кого угодно, но только не себя.

Все дело в том, что честь и совесть не зашьешь.

Никакими нитками и иголками...

С пожеланием быть честными прежде всего с самими собой, Гюля. ;)

a znaesh pochemu nashi mujiki obsujdayut eto? potomu chto xotyat s takimi poznakomitsya loooooooooooooooooooool chto b vremeni ........ voobshem looooooooooooool ya chitayu tut i oboldeyu da :gizildish: nu rebyata xotya b ne pishite da ya shas umru :luv::luv::luv:

Мне очень жаль, что многие мужчины смотрят именно на девственность! Поэтому наверно девочки и идут на эти операции. Но лучше не обманывать. Уж лучше остаться одной, чем кто-то всю жизнь будет тебя упрекать за то, что ты вышла замуж не девочкой! (Лично мое мнение!)

Eto Kavkaz kroshka u nas svoi tochki zrenie... Mi je otlichaemsya ot druqix

Esli devushka poteryala .... to vinovata sama v kakom smisle obyasnyayu : ne nado verit komu papolo

Tak chto devushki budte ostorojnee... jizn lyubit shutit :luv:

I v konse kak vash lyubimchik maakintosh :luv:

podaryu vsem :gizildish:

я бы сказала обратное

всегда так было есть и будет, по вине одних мужчин обманывают других.

а девушки при всем этом остаются невинными, причем физически тоже.. ох уж эти мужчины.. негодяи, без которых нам не жить..

я думаю, наши ребята часто вынуждают на то, чтоб их обманывали...

Совершенно согласна ) Мудрые слова ) "Не гоярсан ашина, о да чихар паина" )

Я тут удивлялась что с бакылылар случилось- тема девственности давно не всплывает а она оказывается в женский клуб перекочевала. В общем в общем союз нерушимый.

О да! Есть Вечный город (Рим) и есть Вечная тема "Девственность".

Как когда то пелось:- "эта песня (заменить на слово "тема") не погибнет не умрет...."

Старожилы форума наверняка помнят, какие еще на старом Бакилиларе, происходили весьма острые баталии на эту тему. Как кипели страсти, как вокруг ломались копья, бушевали мнения, раздавалась критика, ругань. Да, немало разных мнений полегло в тех баталиях, но вечная тема по-прежнему жива. И пока существует девственность, эта тема будет здравствовать.

Йашасын Девственность!

Ну а теперь, от пролога перейдем непосредственно к нашим реалиям.

Я вот одного не могу понять, неужели те, кто идут на операции по восстановлению, не понимают того, что всё тайное рано или поздно становится явным и вероятность раскрытия " заштопанности" очень велика. Ведь Баку это не Нью-Йорк, и не Москва, это город- где часто не покидает ощущение того, как будто живешь в большой коммунальной квартире.

Изменено пользователем Firehorse

Разве есть разница в Баку или в Hью Йорке? Разве не главное, что врешь самой себе?

Хотя, мы часто сами себя обманываем, к сожалению...

я бы сказала обратное

а девушки при всем этом остаются невинными, причем физически тоже.. ох уж эти мужчины.. негодяи, без которых нам не жить..

Брю, плиз оставь свой примитивный сарказм при себе, он иногда бывает очень неуместным.

Изменено пользователем Feya

я бы сказала обратное

Брю, плиз оставь свой примитивный сарказм при себе, он иногда бывает очень неуместным.

Все, сестричка, больше не буду :luv:) , только согласись, у девушек ведь тоже голова на плечах, а не мешок с картошкой :gizildish: .

Зашивание -- это не выход в данном случае.. Если по глупости потеряла девственность -так имей смелость признаться в этом с первого же дня .. Понимающий человек не даст этому особое значение и не будет упрекать вас в чем-то в последующей жизни , если конечно девственность была потеряна в случае , например изнасилования.. И вообще приятно , когда первый мужчина -- твой муж и именно в брачную ноч. Но есть одно Но.. Зашили допустим и девушка вышла таким образом замуж.. Если муж понял -- молодчина, а если нет -- Больше всех Женщину будет мучить угрызнение совести.

Разве есть разница в Баку или в Hью Йорке? Разве не главное, что врешь самой себе?

Хотя, мы часто сами себя обманываем, к сожалению...

Bravo!! V polne soqlasen s toboy no jal chto est i takie kritinki katorie schitayut chto tipo im eto udastsya voobshem komu kak

a tebya uvajal za tvoi slova tak derjat i ne ver ne komu (malenkiy sovetik) :gizildish:

Зашивание -- это не выход в данном случае.. Если по глупости потеряла девственность -так имей смелость признаться в этом с первого же дня .. Понимающий человек не даст этому особое значение и не будет упрекать вас в чем-то в последующей жизни , если конечно девственность была потеряна в случае , например изнасилования.. И вообще приятно , когда первый мужчина -- твой муж и именно в брачную ноч. Но есть одно Но.. Зашили допустим и девушка вышла таким образом замуж.. Если муж понял -- молодчина, а если нет -- Больше всех Женщину будет мучить угрызнение совести.

Ne vajno kak potereno devstvennost esli kto to na samom dele lyubit tebya to poymet no i ti ne obmanivay eqo rasskaji vse kak bilo...

A vot s etim ne soqlasen : Зашили допустим и девушка вышла таким образом замуж.. Если муж понял -- молодчина, а если нет -- Больше всех Женщину будет мучить угрызнение совести.

Vot ko chto skaju tebe :

Mujinek vse ravno poynet eto :gizildish::luv:

a vo vtorix na fiq ti doljno obmanut eqo? esli on tebya lyubit i ti eqo lyubish to skaji vse kak est B)

S uvajeniyam : maakintosh

• 6 months later...

как это не банально но правда всё равно где нибудь и как нибудь выплывает наружу......мой совет сказать с первого дня..... 1-если будешь тянуть то с каждым днём всё труднее...ведь легче сказать правду человеку к которому ты ещё ничего не чувствуешь...... 2- когда скажешь переложишь ответственность на него..то есть у него будет шанс сделать выбор...3 -если он сделает свой выбор то никогда не сможет тебя в будущем упрекнуть тебя...даже если посмеет ты скажешь что он сделал сам свой выбо.... 4--не чувствуй себя виноватой 5 -не опускай голову.....вообщем не надо всю жизнь чувствовать себя какой то низкосортной из за этого..все могут совершать ошибки ..... любой может упасть..важно как бы сильно ты не ударилась встать и идти дальше с гордо поднятой головой....удачи

Вот он Азербайджан!!!!!!!

Больше всего меня убивает факт, что многие девочки, будучи девственницами ведут более беспорядочный образ жизни, нежели те, что имея любимого человека-спят с ним. Это омерзительно. Нельзя врать любимому человеку....если для мужчины твоя девственность важна больше, чем твои душевные и моральные качества-то в сад его, в сад без промедления. Такой мужчина, даже если женится на вас, всегда будет попрекать "твоим прошлым".

Мужчины сами вынуждают девочек врать им.

А девочки, прежде чем прыгать в постель к мужчине пускай головой думают, не на Западе ведь живете. По любви и исключительно с человеком, которому доверяете. Не разменивайте свою жизнь ради нескольких встреч. Цените себя....а если ваш любимый человек бросил вас, после того, как вы переспали-не отчаивайтесь, и не считайте, что раз вам нечего терять, то можно переспать и с пятым и с тридцатым. Не девственность сама по себе важна, а то, как вы себя цените. И то, как вы сами себя уважаете в первую очередь.

мда...до чего техника дошла...эт не техника дошла...эт сама пешком пришла...

как в мультике простоквашино:gizildish:

хорошо что я не парень) а то не разглядела бы ху из ху...то бишь кто есть кто...:luv:

о Аллах)

Objection!

и еще)Аллах элямясин ки..моему сыну такая девица попалась когда нить...

за подобные операции сожать надо...

разве это законно?или в тихаря проводятся такие грязные дела?

Objection!

зачем сажать надо сразу на электрический стул =)

Эльвира, солнышко не забивай свою юную голову такими глупостями, когда у тебя будет сын, иншАллах, которому надо будет жениться, тогда будут уже другие ценности =)

Любой квалифицированный гинеколог сделает и то и другое...

И прервёт беременность ,и сделает художественную штопку...

И такие процедуры давно стали анонимными...

и еще)Аллах элямясин ки..моему сыну такая девица попалась когда нить...

разве это законно?или в тихаря проводятся такие грязные дела?

Эльвира, не все так страшно в жизни.

сажать надо убийц, манъяков, насильников. воров и т.д.

я не думаю, что девушка, потерявшая девственность должна сидеть в тюрьме.

как я уже сказала, мужчины сами виноваты, что девушки идут на эту операцию.

правда, я не понимаю девушек...неужто они думают, что это можно скрыть....Баку маленький город, уж лучше сказать правду, себе же лучше

ребят отсуствие девственности не так страшна, как отсуствие мужского достоинства как в прямом  так  и переносном смысле =)

Фея, убила!

БРАВО! :gizildish: