Spanish Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ала, Мемфис, сян мяня комплимент елядин? БярякАллах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Так вот. Не в угоду тем, кто меня отметил (хотя пасиба, что скрывать, приятно) и не в обиду тем, кто меня не вспомнил: любимые демагоги: Че Геварра, Лана, Соул люди, чьи посты просто читаю с удовольствием: West, Мигеле, Кама Сутрова, Фатима любимый аватар: у Маестро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 .))самый ФОТОгеничный юзер - RockCat и ее Gитара ) и Ilybo - юзер kak юзер tолЪko Iнтересный оченЪ Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Cамый очаровательный юзер - Спаниш, но это уже не комплимент =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 тио чох сагол ээ. я всегда готова!!! гитара тут тоже запрыгала от радости,услышав что она фотогенична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Соудадже, Мистикал и Краш Леди Спасибо вам за мою номинацию как “самого умного юзера”! Весьма польшен!! Но и разочарован.... а я-то думал, что я “самый симпа-а-атишный во дворе”! А всем остальным юзерам, которые меня забыли в номинации, объявляется предупреждение! При повторном случае такого забвения они будут забаненены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А всем остальным юзерам, которые меня забыли в номинации, объявляется предупреждение! При повторном случае такого забвения они будут забаненены! Poetomu nichego i ne pishu v tovem razdele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 юзер 24/7 онлайн Che ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 The floodest user - Samir ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Magister® адым чыхыб просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samil, ok, onda The floodest user vtorogo plana ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samil, ok, onda The floodest user vtorogo plana ))) Opredelis s pervim planom )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Magister®: Samil, ok, onda The floodest user vtorogo plana ))) Самил ?)) Самил может быть, а я никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten, na perviy plan neskol'ko kandidatov ) nado bi porazmislit' )) Samir, nu ya je bukvu "R" ne vigovalivayu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samir, nu ya je bukvu "R" ne vigovalivayu )) Не верю. Это просто повод чтоб ты смог floodit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Samir, v obshem, Magister - samiy floodoviy patsan na etom forume, odnoznachno? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 ДА !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 U menya est' pravo opravdaniya? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ti je ne v sovetskom sude, samom gumannom sude v mire )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Vse je ya poproshu soedinit' menya s moim advokatom )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Nu i prosi na zdorovye ) Ti, glavnoe, pokrichi, mojet kto i uslishit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Teper' ya odnoznachno prishel k resheniyu, kto je budet The floodest user pervogo plana )) Sam ugadaesh ili konvertik dat'? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Соудадже, совсем забыл упомянуть вас в списке загадочных юзеров форума.Вы мне льстите))) Мемфис, у меня нет такой привычки (к сожалению ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 .. bes men? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 U menya est' pravo opravdaniya? ))) Ты что в Мафию играешь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ала, Мемфис, сян мяня комплимент елядин?БярякАллах )))) Spanish, подписиве ки! БОМБАДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ты что в Мафию играешь? Bivaet inogda )) Sigraem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Магистр и Вест, из-за вас на амфитеатр тему перенесут:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Самый хороший Тота. ) Самая добрая Гюлиния. Самый понимаюший Вест. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Магистр и Вест, из-за вас на амфитеатр тему перенесут:-)) А помоему эта тема как раз Амфитеатрлыгдыр! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Итак, слушайте мое мнение: Самый умный Юзер - Magister® Самый как говориться "не умный" – таких на форуме не бывает( сколько людей столько мнений. Самый красивый юзер- с этим туго; не видела, не знаю. Самый загадочный юзер- DoctorL( хватит загадочные посты оставлять) Самый сумашедший юзер- IDIOT( без комментарий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs, spasibo konechno je, no ti menya pereocenivaesh ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Azeri_MiSs_KiSs, spasibo konechno je, no ti menya pereocenivaesh ) Lyudi, zdes sluchilos chudo. Chelovek sam priznalsya, chto on ne umniy ))) Ex, nedarom govoryat "molchanie-zoloto" Изменено 3 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten, Nu ne mogu ya molchat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Sh@ten, Nu ne mogu ya molchat' )) V etom-to i beda ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts