Перейти к содержимому

Азербайджанские Гомосексуалисты Провели Пикет

Ruslan100

Recommended Posts

Мавилернен ишиниз олмасун", "Руки прочь от Али Керимова".

Группа представителей нетрадиционной сексуальной ориентации вчера вечером в Баку провела пикет перед штаб-квартирой партии "Современный Мусават", руководителем которой является кандидат в президенты, рецидивист по кличке "Рыба" Хафиз Гаджиев.

Гомосексуалисты потребовали от "Рыбы" больше не упоминать в своих выступлениях имя кандидата в президенты Али Керимова, которого Хафиз Гаджиев считает "гомосексуалистом". "Голубые" говорили, что таким образом ущемляются их права, так как Али Керимов, по словам пикетчиков, - "один из них".

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

грязный пиар, грязный.... Али, конечно, фрукт еще тот, но чтоб до такой степени - это вряд ли. Интересно, сколько этой голубизне ЙАПы заплатили?

To Che Guevarra,

А почему именно Йапы? Разъясни, плиз.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ЙАП - Ени Азербайджан Партиясы, во имя отца и сына, без святого духа, амииииииииииииииииииииинь. Кому ж еще на руку то такая чушь? Лажают возможного конкурента.

To Che Guevarra,

Ах, точно, про "лажают" я не подумала. А надо ли им это вообще, Йап-у - "лажать"? Разве Керимов - возможный конкурент?

…..

Знаешь, Оса, болванов в богоспасаемом Азербайджане полным-полно, глядишь, народишко сдуру за него и проголосует....

To Che Guevarra и Bryunetka,

Да я нисколько не сомневаюсь в уме и способностях Керимова! И в его популярности, кстати, тоже. Просто тогда отпадает вопрос "а справедливы ли выборы", который уже возникал тут, получается, что подтасовать ничего не выйдет, что реально народ выбирает своего избранника, и ничего не остаётся, кроме чёрного пиара. Я правильно понимаю, или торможу?:-)) (сегодня я вообще что-то торможу всё время:-))

…..

Да я нисколько не сомневаюсь в уме и способностях Керимова

Тут есть одно "но". В принципе, он гейдаровский выкормыш, и одно время в масс-медиа муссировались слухи о возможной коалиции между ним и наследником, плюс неким г-ном Моллазаде, который будучи членом правления НФА усиленно таки рекламировал Ильхам Гейдарыча в Вашингтоне.

реально народ выбирает своего избранника

При несфальсифицированных выборах (эк как я загнул, аж самому не вериться) победит или наследник или Иса Гамбар.

To Che Guevarra,

"Тут есть одно "но". В принципе, он гейдаровский выкормыш, и одно время в масс-медиа муссировались слухи о возможной коалиции между ним и наследником, плюс неким г-ном Моллазаде, который будучи членом правления НФА усиленно таки рекламировал Ильхам Гейдарыча в Вашингтоне. "

Так вот тут я и говорю - если всё это так, если он "выкормыш", как ты говоришь, если его соратник, можно сказать, рекламировал Ильхама Алиева, то зачем мучиться и чёрным пиаром заниматься? :-))

"При несфальсифицированных выборах (эк как я загнул, аж самому не вериться) победит или наследник или Иса Гамбар. "

Совершенно то же самое и я думаю:-))

…..

то зачем мучиться и чёрным пиаром заниматься? :-))

А он, гаденыш, от рук отбился, презлым заплатил за предобрейшее, один царствовать задумал. Вот его и опустили, на всякий случай.

To Che Guevarra,

А, ну тогда ясно.:-)) Правда, остаётся непонятным - разве по-другому его прижать не смогли бы? И разве действительно так страшно властям, что народ пойдёт голосовать за Керимова?? Что, процесс выборов будет справедлив, по твоему мнению? Реально ли будут считаться голоса?

зы. Своими вопросами я ничего не утверждаю, хотя бы потому что далеко и не вижу того, что видишь ты в Азербайджане. Извини, что вопросами замучала.:-)) А акция действительно грамотная, если всё так, как ты говоришь.

…..

Что, процесс выборов будет справедлив, по твоему мнению? Реально ли будут считаться голоса?

Исключено. Семья от ТАКИХ денег не откажется. По другому? А зачем им "по другому"? Там интеллектом и не пахнет, максимум на что хватает, так это построить завод по изготовлению скажем, арматуры (препаршивого качества), а чтоб народ покупал ТОЛЬКО ее, закрыть границы для ввоза российской и украинской (более качественной). А ты - "по другому")))

To Che Guevarra,

"Исключено."

Ок. Значит, справедливых выборов не будет, так? Значит, не имеет значения, сколько народу проголосует за Керимова, Гамбара и тд, так? Я соглашаюсь с этим, серьёзно. Я не верю в то, что выборы будут справедливыми и честно подсчитают голоса. Думаю, я это уже не раз говорила на этом форуме. Надеюсь, правда, что я окажусь неправа, но дело тут не в этом.

Тогда вопрос по теме - если выборы можно сфальсифицировать, если голоса можно подсчитать как угодно, тогда какой же смысл устраивать пиаровские акции против вышеупомянутого Керимова (бедный, икает наверное, сколько мы его вспоминаем:-)), если всё равно если народ пойдёт массово голосовать за него (в чём я искренне сомневаюсь:-)), то просто и легко результат выборов сделать таким, как угодно властям. Не так ли? Зачем тогда опускать в глазах народа возможного конкурента, если конкуренции нет реальной, если нет реальных выборов, если всё заранее обдумано, сделано, подсчитано и схвачено?:-))

То есть, вопрос этот по поводу твоих слов, что это пиаровская акция против возможного конкурента. Значит, если это так необходимо, то выборы нельзя сфальсифицировать, обратить голоса в свою пользу правящей власти вполне возможно только методами НЕголосования части народа, тех, кто ЗА Керимова? Надо сделать акцию пиаровскую, которая бы отвратила часть избирателей от Керимова? Значит, голоса избирателей играют роль? Не понимаю я.

…..

Тогда вопрос по теме - если выборы можно сфальсифицировать, если голоса можно подсчитать как угодно, тогда какой же смысл устраивать пиаровские акции против вышеупомянутого Керимова (бедный, икает наверное, сколько мы его вспоминаем:-)), если всё равно если народ пойдёт массово голосовать за него (в чём я искренне сомневаюсь:-)), то просто и легко результат выборов сделать таким, как угодно властям. Не так ли? Зачем тогда опускать в глазах народа возможного конкурента, если конкуренции нет реальной, если нет реальных выборов, если всё заранее обдумано, сделано, подсчитано и схвачено?:

В таком случае, он на самом деле того... цвета неба)))))) А если серьезно - то видимость то демократии создавать нужно. Один штрих - митинг голубизны - не разогнали - демократия. Второй штрих - слив компромата - как в лучших домах Лондона и Парижа. Третий штрих - поп-звезды призывают голосовать за наследника. ВОт и получается Совет Европы.

To Che Guevarra,

Спасибы:-)) Всё ясно:-))

Видимость демократии - она необходима-то. Как план пятилетки, выполненный за три года.

…..

это был на самом деле грязнейший черный пиар...грязные методы...провокации...рожа Али Керимова мне лично доверия не внушает, но такими дешевыми методами действовать разве можно? сам себе отвечу: можно, раз действуют...

немного не в тему, но в принципе к разговору о выкормышах и подставных кандидатах. Вы видели плакат с непонятной харей, на котором написано: Бизим Сабир. я проезжал по городу и когда его увидел то подумал, что наверное авторами этой строки, определяющей принадлежность этого Сабира кому-то являются тоже ЙАП-овцы. Хорошо придумали, сукины дети, так двусмысленно))

Вы видели плакат с непонятной харей, на котором написано: Бизим Сабир.  я проезжал по городу  и когда его увидел то подумал, что наверное авторами этой строки, определяющей принадлежность этого Сабира кому-то являются тоже ЙАП-овцы.

A pochemu, gardash, i nam toje obyasni, zachem ti tak reshil?

Шатен, Бизим Сабир - Наш Сабир...просто звучало прикольно - я же не утверждаю, что это так и есть - по идее подразумевается, что Наш Сабир - это как бы свой Сабир, наш человек...вспомнив других подсадных уток-кандидатов, рожи которых украшают серые стены нашего города, я подумал что "НАШ Сабир" (т.е., принадлежащий нам) звучит двусмысленно, если он тоже подсадная утка...понятно?

Я не видела плакат "Бизим Сабир", но мне кажется , если я не ошибаюсь, это Сабир Рустамханлы.Поэт. Я почему-то не думаю, что он подсадная утка, потому что я как-то читала, что его во время встречи с избирателями очень сильно избили по указанию свыше. Он даже в больнице лежал с травмами. А потом по телевидению очень сильно возмущался этим беспределом. Возмущался так же из-за того, что когда он выступал по телевидению со своей программой, в это время отключили свет во всём Ярдымлинском районе(откуда он родом),Масаллинском и Ленкоранском районах.

Найка, я и не говорил что он подсадная утка - я просто сказал что это звучало бы двусмысленно, если бы он ею был...и честно говоря начхать мне на него))

Найка, я и не говорил что он подсадная утка - я просто сказал что это звучало бы двусмысленно, если бы он ею был...и честно говоря начхать мне на него))

Извини, ilybo, я видимо тебя неправильно поняла. Мне этот Сабир тоже в принципе до лампочки.

тем более избирателям из Масаллинского района. Бу "Сизин Сабир" не знает что в это время ишыг-зад в этих районах последние 7-8 лет изредка появляется ?!

Вчера увидел сюжет про этот бийабырчылыг. Примечательно, что подобные грязные акции не поддерживаются даже в среде самых активных апологетов власти. Сюжет о бийабырчылыге я посмотрел, находясь в кабинете известного полковника армии, на столе которого находилось изображение Ильхама Алиева, да и известен этот человек своей близостью к верхам. Даже он не смог скрыть своего возмущения увиденным и переключил канал. В Азербайджане, где по прежнему сильны семейные традиции, подобные акции не добавят плюса их организаторам. Опускаться до уровня падших женщин и "мужчин" говорит о том, что, возможно, все остальные аргументы исчерпаны, и те, что были выдвинуты ранее, несостоятельны.

до той что на твоем аватаре?))) в любом случае я не хотел никого обижать своим постом, просто поделился впечатлением...

до той что на твоем аватаре?))) в любом случае я не хотел никого обижать своим постом, просто поделился впечатлением...

А что этот несчастный может думать ???

Не нравился вам Гейдар Алиев - получайте теперь "новые демократические предвыборные технологии".

Я думаю этим действием ЯП ещё больше упал в глазах народа! Они даже не умеют профессионально снизить рейтинг конкурентов!

You Will Never Walk Alone...