Перейти к содержимому

Предвыборное Впопутрахие

Che Guevarra

Recommended Posts

Дожили, называется.. Ольмядим, бу гюню дя гердюм. Грязный пиар, грязный, отвратительный и омерзительный, с сильным запахом фекальных выделений, докатились, товарищи, докатились. При всей моей нелюбви к "народно" (какой народ, нах??) - "фронтистской" (где фронт-то?) братии, с анальной тематикой власть палочку перегнула, переусердствовала, так дела не делаются. Я насчет пикета голубых перед офисом Хафиза. Мол, не смей, Рыбник, пепел Клааса стучит у нас в попах, ты, гад, про Али такие вещи не говори, потому это права наших анусов на волю-вольную нарушает. Разве ты, Хафиз, свечку держал? Или сам Али пользовал? Если пользовал – то сам от оного недалеко ушел, ибо адам адамы гайырмаз, а шам держать в подобной ситуации – тоже дело малопочетное, вроде как за власть агитировать. С одной стороны все вполне в духе благословенной дерьмократии и либерастии, мол, слив компромата в ходе предвыборной кампании, протест в в виде митинга, благопристойно так, и никаких эксцессов, ибо nидорам разрешили провести митинг (наверное) в мэрии. А на деле -все, сворачивай балаган, приехали, вываляли Алишку в какашках, теперь даже если он на практологическую экспертизу зад представит, докажет, что Хафиз все наврал, и даже справку с печатью предъявит - ему уже не поверят, ады чыхыб, будет теперь с клеймом, то бишь, с печатью на заду по жизни ходить, пока джан его из ануса чыхмыяджаг.... Все, ты боле не политик, даже если сзади целка, и анус свой со свидетельством о неоттраханности всем честным правоверным и православным предъявишь, они тебе уже не поверят, ибо нефиг. В попу раненый джигит игтидар не победит. С другой стороны ситуация еще более трагикомичная. Власть пустила в ход голубые... мммм... береты тут вряд ли подойдет, каски тоже не то, Кофи Аннан обидится, жилеты... ммммм... хм..ну, вы меня поняли, какой у нашей власти пассив в активе. Активисты-пассивисты, с воплями «Петух оланда ноолар?» толпились перед штаб-квартирой «Современного Мусавата», чтоб ему не икалось, выражали протест, корчили рожи, грозно стучали фаллоимитаторами в окна и требовали сатисфакции, сиречь удовлетворения. Хафиз перепугался, и к «буревестникам Страсбурга» так и не вышел, ибо сатисфaкaть митингующих ему явно не хотелось. И то не диво, испугаешься тут, не один пед, и не два, а целый митинг, прости, Господи. Всего я от властей ожидал, и уже почти простил им Бармеки с Бармагами, но чтоб вот так низко пасть, на уровень ниже пояса сзади.. Нехорошо, некрасиво, Совет Европы Советом Европы, инди Авропая дал далы гирмялииг? Это что же такое получается, граждане, а? Кто союзники игтидара? Как же вам не ай яй яй, милые власти? Напрашивается другой, весьма печальный вывод, что любовь к власти – это то ли педерастия, то ли хулиганская склонность оппозиционных делегатов гнилыми помидорами закидывать, как намедни в одном из районов благословенной Родины. Дело ясное, провинция – не город, дам бы попудавальщиков вмиг растерзали бы, а помидором промеж глаз можно, благо, урожай ныне богатый, спасибо Гейдар Алиевичу на всякий случай. Народишко в районах не шибко богатый, ну, дали им по «ширвану» на рыло, и сказали: «А ну давай, ЙАПи всех их за ногу». А если б дали 5 широв – то этих оппозиционных депутатов прям там, обуянные гневом праведным и любовью к отцу и сыну, затащили бы в ближайший коровник – и все, с такой попой не то что во власть, замуж не возьмут. Сам факт помидорометания меня даже радует, но если б опосля глумления над оппозиционерами, народ местного иджракома огурцами закидал бы – я б радовался еще больше, а так, игра в одни ворота – шито белыми нитками, за денежку, за денежку сии балаганы место имеют, и nидорам заплатили, и пардон, местному населению. Да, а еще я слышал, что Али Керимов, не вынеся позора свои голоса решил Этибару передать, а Этибар бедный сам уже такому повороту не рад, сами понимаете.. Итак, что же дальше? Вы, граждане, садитесь поудобнее, и ждите, до середины октября еще время есть, и мы с вами узнаем еще мноооооого чего интересного, и кто там nидор, и кто там фетишист, а кто, простите, куннилингус практикует, или родную тещу втихаря под столом лапает. Хотя, с куннилингусом, по-моему, и так все ясно, лизать – не перелизать. Поживем – увидим, чует мое сердце, что ржать мы будем еще долго, но выводы напрашиваются весьма и весьма противоречивые, и один другого печальнее. То ли «даже самые последние nидоры будут голосовать за игтидар», то ли «даже самые последние nидоры возмущены бесцеремонностью Хафиза», то ли «даже самые последние nидоры поддерживают Али Керимова». В общем, сплошной, товарищи, ПОПУлизьм по самые помидоры...

к сожалению, в борьбе за власть ЭТА власть не чурается ничего...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

To Sterling,

Чисто "греческой" "прямой" демократии не видать как своих ушей, как и никому, собственно говоря, уже не видать. Все граждане (свободные мужчины) не смогут выйти на площадь и решать вопросы государственной важности. Теперь на это партии, депутаты и кандидаты есть, чтобы представлять своих избирателей.

А так, конечно,.... методы грязные. Любую, даже хорошую работающую систему, как современная "непрямая" демократия, можно испортить. И обгадить так, что от одного слова "демократия" уже затошнит.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Любую, даже хорошую работающую систему, как современная "непрямая" демократия, можно испортить. И обгадить так, что от одного слова "демократия" уже затошнит.

Tak ved snachala nado ee imet...

To Sh@ten,

Угу. Точно. Но это я к тому, что институты необходимые вроде все созданы для этого - парламент, многопартийная система, свобода слова (?!?) хотя бы на бумаге обозначена (в Конституции, кажется, я сама читала:-)), даже омбудсмена учредили как в лучших домах ЛондОна:-)) И то - систему сами создали, сами обошли и сами изгадили. И кто просил вообще её "устанавливать", демократию-то? До сих пор не понимаю.

…..

2 osa,

Dik ved v samom Sovete Europi s bolshoy bukvi tusuemsya, aj gayev prava soblyudaem, ne daem narodu ix eshe bolshe nevzlyubit, sluchayno k politikam primeshav. Kak je nam bez parlamentov (xotya ot odnoimennix sigaret bolshe proku, chem ot instituta onogo), bez partiy raznix: neskolkix musavatov, neskolkix frontov i tilov, bez partii noveyshix azerbayjantsev (uj vveli bi oni malinovie pidjaki v kachestve formi)? Nelzya ved, mogut v samom LondOne posmeyatsya nad nami, mol temnie vi aziati, daje instituti parshivie ne imeete ;-)

To Sh@ten,

Так вот и я о том же - зачем эти институты, если не работают? Им-то ясно, зачем, а людям зачем? Я всё риторические вопросы задаю, и ответа на них не знаю. Зачем нужны партии, если сами же избиратели говорят, что они ни за что не борятся реально. Зачем нужна оппозиция, если она или подставная или несерьёзный конкурент, и к власти в обоих случаях не придёт. Зачем нужны нефтяные контракты, если от этого никому не хорошо (за исключением тех, кто их подписывает, кто там работает, и кто сдаёт иностранцам квартиры). Зачем нужны кандидаты всякие, если их выбирать по принципу - этот богатый, воровать не будет, а этот бедный, обворует, этот врёт, и тот врёт, но тот вот, наверное, врёт чуть поменьше.

…..

Знаете в чём проблема? А в том что, если голубые согласились на это, то кто-то им пообещал что-то. Например расширение их прав! Голубые и так разгуливают по городу! А теперь они уже "уважаемые представители общества".

You Will Never Walk Alone...

Знаете в чём проблема? А в том что, если голубые согласились на это, то кто-то им пообещал что-то. Например расширение их прав! Голубые и так разгуливают по городу! А теперь они уже "уважаемые представители общества".

Да ничего им не обещали - голубые о которых речь - что торгуют собой там-сям, все на учете в полиции, да и долю, туда же сдают, от выручки .... Вот их и попросили помочь "государству" и его новому пророку-вдохновителю ..........

:gizildish:

А в натуре? Я вот только за ту ИДЕЮ, которую поддерживаю под ментовские дудинки затылок подствалю.. А за Али, Этибара илиИсу - ну их нах

То, что сделали с Али Керимовым, могут сделать с любым из нас. Любого из нас могут схватить, бросить в 126-ю камеру в Баилово, там привязать к столу и изнасиловать, а потом объявить "гомосексуалистом" на всю страну.

Те, кто ведет всю эту грязную игру - мерзавцы и сукины дети. Я ни в коем случае не защищаю Али Керимова, все здесь знают мое отношение к нему и к оппозиции вообще, но то, что было сделано, на языке наших Азербайджанских и Бакинских понятий называется "джындырлыг". Возможно, что уроженцам различных сел "понятия" чужды, но они совершенно напрасно думают, что таким образом они смогут управлять страной. "Джындырлыг" никому никогда не прощается. "Джындыр" он и в Африке "джындыр".

Мы - не против диктатуры. Мы - даже не за демократию. Мы - против джындырства. Если нами собираются управлять джындырскими методами, то мы должны все как один встать против этого.

подобные игры всегда ведут мерзавцы и сукины дети - професия у них такая.

Вот только они как правило знают , что делают , и выбирают наиболее подходящие методы.

Масаил, ты прав на все 100, но маленькая и важная поправка, его не насиловали - тогда до этого не додумались просто видать ............. а то бы с фотографиями.

Чеварра - так ведь это одно и то же... думаешь сторонники Исы или еще кого все за него?? За людьми редко идут - идут за теми идеями что они олицетворяют, или как в моем случае, идут за теми, кто пусть и не олицетворяет твоих идей - но способен приблизить тебя к ним.

Вот и наша, теперешняя оппозиция, я их не идеализирую, знаю все их минусы, но меня, к той жизни, какую я считаю единственно верной, могут приблизить только они, а никак не "куррент" игтидар, поэтому и нужно сделать все, чтоб не отдать власть тем подонкам, котрых правильно определил Масаил Мэллим - против джындыров можно и под дубинку.