Перейти к содержимому

Forza Milan!

MILANELLA

Recommended Posts

Вы тут, походу, бразильскую колонию в Милане хотите создать. Нет уж, не надо. 2-3 игрока хорошо, больше - хуже. Пусть лучше Борьелло дадут шанс сыграть, парень талантлив, надо только шанс дать раскрыться. Нашу молодежку здесь по полю катал. Выходя на замену тоже неплохо себя проявлял. Да и звать его Марко, а они в Милане всегда блистали. :DD Одним словом, должно быть в составе 5-6-7 итальянцев, это и есть главный залог успеха. Так было всегда, в эпоху Нерео Рокко, Сакки, Капелло и сейчас. А то будет 5-6 бразилов и почуствуют себя, как на Копакабане. :gizildish:)

• Ответы 809
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дорассо переходит в Милан, это точно. Значит с 99.9% уверенностью можно сказать, что Руй Кошта уходит. Платить такую зарплату игроку запаса, видимо, невыгодно. Викаш классный футболист, для замены сойдет. Прощай Руй, спасибо тебе.

Тотти, сказал же, на замену Рую. :gizildish:)

А вот

В редакцию "Милан Чэннел" и на адрес официального сайта "Милана" продолжают поступать поздравлениями с 17 скудетто! Болельщики из Италии, Индонезии, Мексики, Бразилии, Азербайджана, Польши, России, Румынии и из множества других стран мира радуются вместе со своим любимым клубом и даже совершают достаточно оригинальные поступки.

Так в Швеции генеральный секретарь Фан-клуба "Милана" имени Гуннара Нордаля Массимилиано Риа прыгнул от радости в фонтан в центре Стокгольма, обмотавшись шарфом "Милана". А жители сицилийского городка Тамормина решили переименовать его теперь в Таормилан!

Если вы тоже хотите поздравить "Милан" с завоеванием 17 чемпионского титула, вы можете сделать это, воспользовавшись электронной почтой - redazione@milanchannel.com, milanchannel@acmilan.it или послать sms по номеру 7 10 39 347 1612899.

Знай ниших!!! :DD

Не скажи, Дорассо классный футболист, этот сезон, большую часть из-за травмы пропустил. А в прошлом был лучшим футболистом признан. Ну главный вопрос - зарплата. Руй получает порядка 4-5 млн за сезон. Что много для игрока запаса. Викаш будет получать максимум 2.

да знаю я этого Дорассо. игрок он не плохой,но далеко не классный. и не для Милана тем более. менять Руя которого привык к серии да и классом выше чем он не правильно.

Посмотрим как получится. Он все равно бесплатно достался, а за Руя бабки можно выручить неплохие. Да и не последняя покупка, надеюсь. Галлиани пообещал еще одну суперпокупку. Дрогба хочу! (тюркюн месели)

Хотеть мало.))) Морьентес может не заиграть в Серии А. Я уверен почти на 100% Морьентес затеряется. Тот же Дрогба на порядок сильнее. При такой физической мощи такая техника. Вот бы кто помешал.

Торсидос, Руй просто уходит, пока не известно куда, но раз купили игрока на его место, то 99.9% уходит.

Специально для Миланеллы:

Сегодня Алессандро Неста примет участие в ток-шоу "Segni Particolari" "Милан Чэннел". Свои вопросы игроку вы можете присылать до 21:00 по московскому времени по адресам электронной почты: segniparticolari@milanchannel.com и milanchannel@acmilan.it; sms:

+ 39 347 161 28 99, факс: +39 02 28187251; автоответчик: +39 02 28187252.

Автор лучшего вопроса получит футболку "Милана" с автографом Алессандро Несты.

П.С. Мила, поторопись. Если выиграешь футболку, она моя)))))))))

На неоднозначное интервью капитана римлян, в котором он намекнул на возможность ухода из "Ромы", последовал быстрый ответ из "красно-черного" лагеря. Форвард "Милана" Андрей Шевченко призывает лидера "волков" влиться в ряды его клуба: "Тотти - гениальный футболист, который еще не раскрыл и половины своего потенциала. Думаю, что в нашем коллективе он найдет все необходимое для того, чтобы стать по-настоящему великим. "Милан" являет собою великолепную оправу, способную как-нельзя идеальнее подчеркнуть изящество таланта Тотти".

Надеюсь Тотти будет умней, и в Милан или Интер непойдет, жизнь ведь загубит :DD свою естественно

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Тотти,такое предложение,может ты подумаешь???

Габриэль,:(?а я так хотела.Всё равно спасибо)

Мила, да незачто, извини, что немного опоздал. :huh:

Специально для Миланеллы:

Сегодня Алессандро Неста примет участие в ток-шоу "Segni Particolari" "Милан Чэннел". Свои вопросы игроку вы можете присылать до 21:00 по московскому времени по адресам электронной почты: segniparticolari@milanchannel.com и milanchannel@acmilan.it; sms:

+ 39 347 161 28 99, факс: +39 02 28187251; автоответчик: +39 02 28187252.

Автор лучшего вопроса получит футболку "Милана" с автографом Алессандро Несты.

П.С. Мила, поторопись. Если выиграешь футболку, она моя)))))))))

Между прочим у Несты голова варит,я читала его интервью.В отличие от многих других футболистов с интеллектом у него всё в порядке.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Юве,ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????

А то,что он интеллектуал,я знаю,и любит интеллектуальных девушек,но по роже Габи так не скажешь:((

Габриэль,ничё,главное,что вспомнил)

Руководство Милана обьявило что скорее всего после окончания сезона команду скорее всего покинут:Руй Кошта,Индзагги,Редондо,Лаурсен.

А где вы эту глупость прочитали, что уходит целая группа футболистов??? :gizildish:) В Милане пока никто об этом не говорил. А верить сплетням нельзя.

Юве,ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????

А то,что он интеллектуал,я знаю,и любит интеллектуальных девушек,но по роже Габи так не скажешь:((

Габриэль,ничё,главное,что вспомнил)

Когда дело касается любви интеллект отходит на второй план,это как раз тот случай :gizildish:

Габриель,об этом сказал Галлиани....Но что верно -это на уровне слухов.Т.е.просто сказанул где-то,а журналисты зацепились)))))))

Торсидос, ссылку пож-ста. :gizildish:)

Вначале прочитал в новостях.А потом то же самое в газете "Futbol +"

Футбол+ это вообще парашинское издание, даже время матчей правильно написать не могут)) Его не советую читать)

В интервью одной из итальянских газет,Шевченко заявил,что хочет завершить карьеру футболиста в Милане...

Хоть мне и прискорбно вывешивать эти фотки,но что поделаешь такова горькая правда,Милан-чемпион!И потом я вижу счастливые глаза Несты и меня это успокаивает :gizildish:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...